Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 474 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    актовегин хорош в уколах, в таблетках не так эффективен
    я с малой колола месяц раз в три дня - хорошо помогал

мне кардонат на месяц выписали, а там потом смотреть будут...
    -ну у меня таких уж явнях показаний нет, поэтому, думаю, и таблеточками отделаюсь. просто знаю, что препарат хороший и чувствую, что мне конкретно он не помешает. тем более по хорошей цене (240 грн)
    -кардонат и мне на месяц. только неделю его, а потом подключить актовегин, кард. продолжать. баночки на 2 нед хватит, вот думаю, его меньше месяца нет смысла пить реально?

и вообще, эти препараты смотрю выписывают со сложными Б, я вродь ниче так. уж не проблемная точно. бросить все что ли
    муж грит, что у другой врачицы стояла в прошлый раз - никаких таблеток и нормуль, а тут...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Причастишься, благословение возьмешь - и вперед.
    Нелик, перед причастием же Ируське исповедаться нужно. А это вроде за день делать нужно.
    Хотя скорее всего в разных церквях по разному? У вас наверное перед причастием исповедь?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Добрый вечерок.
    Еле дочитала вас всех...

Вот что за мода пошла - от мужей дистанцироваться? И как мужья на такое соглащаются?...
    Я спросила мужа, не против ли он если я оставлю свою фамилию (его фамилия рифмуется с моим именем и не гламурно получается))) ОН сказал, что без проблем и всё... пока что никаких проблем не испытывала за 4 года...
    А так вон у девочек со сменой ФИО проблемы какие, то в банках, то ещё где...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    в этом варенье главное - косточки!!!! они рассасывают шишки прямой кишки...
    я купила то, что ты посоветовала, глотаю эти шарики, ем кизиловое варенье, мажу мазью и ставлю свечи и....ничего пока...но это ж только второй день....может, попустит всё таки
    Какие шарики? Что за свечи выбрала, мазь?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    чтото накрывает тоска зеленая((((
    сейчас время идти гулять, а наш папа разобрал коляску и спустил колеса, а обратно не собрал-на работу вызвали и мы сидииим..в слинге уже выгуливались сегодня
    мне бы поспать,да не спится чтото..говорю же --тоска(
    Тю, вот муж прикол... я за всё время использования Мариты всего 1 раз подкачивала шины, то только из-за того что рядом с вулканизацией была... на фиг он их спустил?
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    пока, так же, как и вчера... постельный режим меня замучал...столько дел, а я валяюсь, жуууть....
    Ты наоборот поменьше сиди и лежи... легче будет... давай с нами в бассейн в четверг! Ещё чаще упражнения делай Кегеля.
    "Упражнения Кегеля. Это упражнения непосредственно для мышц промежности и влагалища. Тренированным, привыкшим к нагрузкам тканям гораздо проще хорошенько растянуться во время родов и быстро вернуться к своим родным размерам после них.Также Кегели помогут нам максимально избежать «чудесного» геморроя во время беременности и очень быстро избавиться от него после родов. Вот несколько уровней сложности этих упражнений:
    - поочерёдно сжимать и расслаблять мышцы промежности. Это упражнение не требует особой концентрации, поэтому его можно выполнять практически в любой ситуации - никто не видит
    - будет чуть сложнее, если, зажав мышцы, удерживать их в таком положении 5-20 секунд, потом плавно расслабить
    - «лифт» - начинаем плавный подъём на «лифте» - зажимаем мышцы чуть-чуть (1 этаж), удерживаем 3-5 секунд, продолжаем подъём - зажимаем чуть сильнее (2 этаж), удерживаем, и т. д. до своего предела - 4-7 «этажей». Вниз спускаемся так же поэтапно, задерживаясь на пару секунд на каждом этаже.Пускай упражнения Кегеля станут повседневной практикой, делайте их понемногу, как только вспомнилось."

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, спрошу еще тут... были сегодня у невролога, она сказала, что у манюни немного снижен мышечный тонус, надо массажи поделать. Может у кого-то есть на примете детский массажист проверенный по незаоблачной цене?
    Правильно здесь тебе советовали. Дешевле всего пригласить массажиста из поликлиники. Если будешь выбирать, выбирай Тамару, а не Лену, она лучше делает. Мы делали или у неё, или у Ярославы из клиники "Будь здоров", до этого она тоже работала в нашей поликлинике. Очень классно делает. 0675662ноль6семь Сколько стоит не знаю, тогда была средняя цена по городу 50 грн.
    Востаннє редагував Фантик: 02.08.2011 о 22:34
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Марьяша Алексеева Переглянути допис
    Я бы тоже с вами хотела порадоваться встрече,но пятница - день приема у гинеколога,а выходные - сугубо семейные дни! Вроде и времени уже много, но кждый раз планирую день за днем и насыщенность всегда по максимуму. Но,очень приятно ваше приглашение для новеньких!
    А ты у гинеколога проводишь весь день? ))) Мы не на пять минут встречаемся обычно )) На пару часов, как минимум ))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

повеселило, что проблемы возникают у техЮ кто фамилию НЕ меняет)))))))))) по-моему как раз наоборот

и вообще, что за пуританство? менять фамилию или нет - личное дело каждой женщины. с чего это она отдаляется? а чего муж не "приблизится", взяв ее фамилию? бред

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Разве наоборот? )))
    наоборот тоже ничего))))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Заходишь в раздел Дети, находишь тему и напротив неё есть столбик, где написано сколько в теме ответов/просмотров, вот наводишь на циферки и там написано ваших сообщений в теме столько-то, последнее тогда-то, жмёшь, и видишь список ников и кол-во сообщений, нажимаешь кто тебе интересен и видишь что и когда он в темке писал. Вот как-то так сумбурно объяснила
    спасибо, ща буду изучать.
    а как делать ссылку, что написать фразу или слово и она была кликабельна, не знаешь случайно?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    повеселило, что проблемы возникают у техЮ кто фамилию НЕ меняет)))))))))) по-моему как раз наоборот

и вообще, что за пуританство? менять фамилию или нет - личное дело каждой женщины. с чего это она отдаляется? а чего муж не "приблизится", взяв ее фамилию? бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20

Типово

А ты у гинеколога проводишь весь день? ))) Мы не на пять минут встречаемся обычно )) На пару часов, как минимум ))
    Неа, не целый день, но устаю...жутко. То ли атмосфера эта для меня утомительна, то ли еще что-то не так "беремчатой Марьяше" Однако над предложением вашим еще подумаю, если созрею,то завтра ближе к вечеру сообщу. Спасибки!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы к половине девятого прийдем к госпиталю. А ты дорогу знаешь - можешь и пораньше, можешь с нами... Причастишься, благословение возьмешь - и вперед.

А 5 августа день памяти Праведного Федора Ушакова. Так что мы и в пятницу пойдем в храм. Как раз ты уже в роддоме будешь - мы записочку передадим за тебя .
    Договорились )

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Нелик, перед причастием же Ируське исповедаться нужно. А это вроде за день делать нужно.
    Хотя скорее всего в разных церквях по разному? У вас наверное перед причастием исповедь?
    Исповедаться нужно! У нас в храме на Комсомольской (на тер.военного госпиталя) служат два батюшки и во время службы есть возможность исповедаться и взять благословение на причастие. А вот в монастырях и лаврах чаще всего исповедь на вечерней службе, а уром на литургии нет. Но это монастыри, там устав строже... А нам немощным и занятым есть небольшое попустительство - можно в тот же день исповедаться. Только до причастия нельзя есть и пить (кроме воды) - это требование для всех.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ... спасибо, ща буду изучать.
    а как делать ссылку, что написать фразу или слово и она была кликабельна, не знаешь случайно?
    отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159742 объяснят, Лапуля быстро поможет, если он-лайн. Сама уже не помню, каждый раз хожу спрашивать если вдруг надо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 640

Типово

5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
    Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
    Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана состоятся!

Машем лапками, желающие!!!
    Участники:

1. Клотильда
    2. Анянка
    3. Натали
    4. Неля
    4. Суджил Алена
    5. Яблочко
    6. Архангелица
    7.

И меня пиши, муж сказал что вопреки своей занятости на этой неделе отвезет нас в парк
    Мы к половине девятого прийдем к госпиталю. А ты дорогу знаешь - можешь и пораньше, можешь с нами... Причастишься, благословение возьмешь - и вперед.

А 5 августа день памяти Праведного Федора Ушакова. Так что мы и в пятницу пойдем в храм. Как раз ты уже в роддоме будешь - мы записочку передадим за тебя .
    Короче у Иры выбор есть, если в четверг рожает то будет Машуня, а если в пятницу то Федей назовем

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ой, спасибо за приглашение та я ж вроде не беремчик (ну или не знаю об этом), а доце уже 3,5 - взрослая, как драпанёт и буду я по парку круги наматывать за ней И вообще куда это " с вами", я желаю, чтоб Маша твои планы откорректировала

мда... лягушка-путешественница короче осваивай режиссёрско-монтажное дело, потом пойду к тебе учиться

Заходишь в раздел Дети, находишь тему и напротив неё есть столбик, где написано сколько в теме ответов/просмотров, вот наводишь на циферки и там написано ваших сообщений в теме столько-то, последнее тогда-то, жмёшь, и видишь список ников и кол-во сообщений, нажимаешь кто тебе интересен и видишь что и когда он в темке писал. Вот как-то так сумбурно объяснила
    *говорю громко* Я надеюсь на коррекцию, но все равно на встречу планирую пойти )
    *шепотом* Это я так ее выманиваю )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Фантик, я не пойду в бассейн, вот, пока лежу - легче, а встаю - ужжжас, так, что...свечи с облепихой и гомеопатические шарики, названия не помню, а искать сейчас не могу, сына засыпает.. мне уже немного легче....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И меня пиши, муж сказал что вопреки своей занятости на этой неделе отвезет нас в парк

Короче у Иры выбор есть, если в четверг рожает то будет Машуня, а если в пятницу то Федей назовем
    Андрею привет большой!!!!

А тебе

Черрику звонила? А Симке?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

вот именно!)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я не брала фамилию мужа. мне она не нравится,вернее нравится, но она смешная на мой взгляд мужу объяснила это тем, что на момент женитьбы у нас масса кредитов и соответственно их надо будет как и все доки переоформлять,возня это
    и еще приплела там про то, что когда вносятся изменения в кредитный договор, то банк может изменить условия кредитования итп. Просто моя фамилия красивая!я ее люблю!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    наоборот тоже ничего))))

спасибо, ща буду изучать.
    вариант 1
    Пишешь нужное слово, выделяешь, клацаешь на глобус, вставляешь ссылку и вуаля.
    Вариант 2
    клацаешь на глобус, вставляешь ссылку, и в коде есть выделенная фраза(твоя же ссылка) вот на месте этого выделения пишешь свою фразу типа"Смотреть тута"

Дописів
    10 019

Типово

класс!!! ждем-ждем!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а вот я задумалась над именем....

Сторінка 169 з 474 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті