Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 270 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 761 по 780.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Автобус выезжает из Одессы в 15-00, на первом курорте Болгарии в районе 9-00.

А как назад, во сколько в Одессе?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    А как назад, во сколько в Одессе?
    В Одессе утром, около 8 утра.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

О поезде.

Поезд Саратов - Варна (через Днепропетровск). Стоимость сегмента Днепропетровск - Варна - 1145 грн. на сегодняшний день (цена может меняться от курса евро).
    В пути 37 часов 25 минут.

Дописів
    4 229

Типово

О поезде.

Поезд Саратов - Варна (через Днепропетровск). Стоимость сегмента Днепропетровск - Варна - 1145 грн. на сегодняшний день (цена может меняться от курса евро).
    В пути 37 часов 25 минут.
    Благодарю, я эту информацию на днях искал.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а какая у вас карточка, что без комиссии деньги снимаются?
    Карточка Райфазена Маэстро и карточка Укрсиббанка All Inclusive Ultra. Без комиссии только при расчете картой. Снимали только с Укрсиб, там в зависимости от банкомата или 0.9% или 1,5%. А при снятии с Привата - 1% +3 евро при снятии любой суммы.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Моей 3,5 года. Она такая непоседливая. Боюсь что дорога для нее будет слишком утомительной.
    А Вы уже визы сделали?
    Завтра узнаю за билеты на самолет. Может самолетом.
    С нами в автобусе в Болгарию ехали детки, но самому маленькому на вид было не меньше 5 лет. Мне кажется, в вашем случае нужно только самолетом, потому как автобусом очень тяжело будет, а поездом дорого и долго.

Дописів
    519

Типово

У меня вопрос: автобус из Одессы в 15-00, поезд из Днепра в Одессу прибывает в 9-00 или около того, где провести время с 9 до 15??? И куда девать чемоданы ???
    Мы приехали в Одессу в 6.30, оставили вещи в камере хранения и поехали на пляж Ланжерон (говорили он самый чистый в Одессе), на трамвае не больше 15мин. После сполоснулись там же под пресным душем и пошли гулять по центру, потом пообедали в пузатой хате, а там уже и на автобус пора
    До автобуса еще нужно доехать, от ж/д вокзала маршруткой 40мин. Так что времени не так уж и много остается
    Востаннє редагував BZone: 02.08.2011 о 22:24

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Мы приехали в Одессу в 6.30, оставили вещи в камере хранения и поехали на пляж Ланжерон (говорили он самый чистый в Одессе), на трамвае не больше 15мин. После сполоснулись там же под пресным душем и пошли гулять по центру, потом пообедали в пузатой хате, а там уже и на автобус пора
    Скорее всего так и сделаю. А назад вы поездом из Одессы добирались? Я тут расписание посмотрела, тоже придется целый день гулять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Карточка Райфазена Маэстро и карточка Укрсиббанка All Inclusive Ultra. Без комиссии только при расчете картой. Снимали только с Укрсиб, там в зависимости от банкомата или 0.9% или 1,5%. А при снятии с Привата - 1% +3 евро при снятии любой суммы.
    Спасибо, Я перед поездкой только в Привате узнавала, без комиссии только платиновые(((

Приятного отдыха вам и легкой обратной дороги

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

До автобуса еще нужно доехать, от ж/д вокзала маршруткой 40мин. Так что времени не так уж и много остается
    А я думала ребенку Приморский бульвар показать и Потемкинскую лестницу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Номер маршруточки не помните?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Я напишу завтра, у нас в памятке есть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо, Я перед поездкой только в Привате узнавала, без комиссии только платиновые(((

Спасибо! Да, Приват расстроил - у нас золотая и та с комиссией((((

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

там стоимость обслуживания карты такая что % за снятие уже свинство
    у жены аваль
    расплачивались за жилье без %
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    519

Типово

Скорее всего так и сделаю. А назад вы поездом из Одессы добирались? Я тут расписание посмотрела, тоже придется целый день гулять.
    Назад у нас все чуть сложнее было, долго проходили таможни и в Одессе были только в 11.30. Пообедали, в самую жару погуляли по парку Шевченко (через него идти на пляж), потом опять на пляж (нашли тенечек и поспали часок) На пляже можно взять зонт и два шезлонга за 50грн. В Одессе полным-полно лавочек и в парках и в центре, так что отдохнуть есть где. Ну а потом опять погуляли и досмотрели что не успели в первый раз, поужинали и в 22.30 сели на поезд. Была идея в кино сходить, но после автобуса у нас еще долго не возникало желание сидеть, хотелось ходить, или полежать Время очень быстро пролетело, боялись что и на поезд опаздаем Еще есть поезд около 15.00, но нам не советовали в нем ехать так как очень жарко, а кондеры есть даже не во всех купейных вагонах и приезжает в Днепр около 2-х ночи.

Дописів
    519

Типово

Конечно помню, 201, ее тупик совсем близко от камер хранения. Выходите со стороны камер хранения из вокзала, переходите дорогу и метров через 20 она стоит, ходит каждые 15мин.

Дописів
    519

Типово

А я думала ребенку Приморский бульвар показать и Потемкинскую лестницу.
    Потемкинская лестница - это наше самое большое разочарование из всего увиденного в Одессе! В ней нет ничего красивого, еще и стройку затеяли рядом и поставили железный забор, синего цвета А вот морской вокзал, думаю, всем деткам понравится, там и корабли и краны, мини экспозиция разных якорей и пушка
    Еще на Дерибасовской в центре Европа есть вполне приличная пузата хата с бесплатным wi-fi А на нулевом уровне - супермаркет Таврия, мы там покупали еду в автобус, там полно всякой выпечки и цены терпимые.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Потемкинская лестница - это наше самое большое разочарование из всего увиденного в Одессе! В ней нет ничего красивого, еще и стройку затеяли рядом и поставили железный забор, синего цвета А вот морской вокзал, думаю, всем деткам понравится, там и корабли и краны, мини экспозиция разных якорей и пушка
    Еще на Дерибасовской в центре Европа есть вполне приличная пузата хата с бесплатным wi-fi А на нулевом уровне - супермаркет Таврия, мы там покупали еду в автобус, там полно всякой выпечки и цены терпимые.
    А фуникулер рядом с Потемкинской работает?

Дописів
    519

Типово

А фуникулер рядом с Потемкинской работает?
    Нет, оба раза не работал. Ходили ножками

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Нет, оба раза не работал. Ходили ножками
    Вниз не пойдем, значит.

Сторінка 39 з 270 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті