| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в номере оставляли просто, в сейф он не влазил((( Под конец даже не убирали его со стола. У нас после уборки даже вся уроненная мелочь аккуратно горничными выкладывалась на тумбочку в прихожей
ну и покатали быУ нас малый от этих паровозиков просто в восторге был. Они с папой туда-обратно из старого в новый город катались не раз, а мы со старшей в это время просто гуляли
а какая у вас карточка, что без комиссии деньги снимаются?
Мы как раз и жили в Солнечном береге, почти в конце, ближе к Свети-Власу, а в Несебр ездили каждый день на ужин и погулятьОт нас ездил автобус прям до старого города 1 лев проезд, 15мин езды. В СБ наш пляж был очень чистым, окурков нет, пару раз видели как по пляжу ездила машина и просеивала песок, но до глубины пройтись нужно, зато для деток самое оно, их было валом
А в центре СБ - пляжи были грызнее, так как людей очень много, а на выходные еще и болгары приезжали
Меня ждет Болгария с 4 сентября. Как раз еду с ребенком в Солнечный Берег. Только я не умудрилась посмотреть, где относительно центра курорт расположен мой отель.))))))))) Счас гляну)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Да кстати, море, реально подкачало сегодня, первые 10 метров муляка с водорослями
там как раз пляж такой что сначала идет по грудь а потом поднимается по колено и вот это заглубление в начале все в водорослях и муляке
малость а неприятно
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.08.2011 о 15:09
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У меня вопрос: автобус из Одессы в 15-00, поезд из Днепра в Одессу прибывает в 9-00 или около того, где провести время с 9 до 15??? И куда девать чемоданы???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks