Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 270 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 721 по 740.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ага, как мне там не хватало какого-нибудь местного АТБ. Но мы в предпоследний день нашли недалеко от нашей гостиницы их местный аналог... Сильпо что ли. Или миниМетро Там цены поприятнее и выбор тоже
    Мы покупаем все в Lidl возле аквапарка в Несебре или Жанет возле поворота на Несебр. Но мы на авто, нам, конечно , удобнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня вопрос к владельцам ноутбуков, где вы их оставляли? В сейфах? В номере? На рецепции? Все-таки славянский менталитет подразумевает опасность исчезновения вещей...
    мы в номере оставляли просто, в сейф он не влазил((( Под конец даже не убирали его со стола. У нас после уборки даже вся уроненная мелочь аккуратно горничными выкладывалась на тумбочку в прихожей

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    может нужно было поехать на солнечный берег
    там ходит в виде паровозика маршрутка - 3 лева взрослый и 1 лев малые
    мы думали что это экскурсионный и хотели малых покатать а оказалось маршрутка
    ну и покатали бы У нас малый от этих паровозиков просто в восторге был. Они с папой туда-обратно из старого в новый город катались не раз, а мы со старшей в это время просто гуляли

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Расчитываемся карточкой везде, и мелкие суммы и комиссию не снимает. На каждом чеке указана сумма в левах и евро(при расчете карточкой) и курс выгодней, чем менять в обменке. Мы живем в аппартаментах, в которых жили 4 предыдущие раза. Машина тонирована - пока ни одного вопроса не было. Ровиньету и виньетку в Болгарии покупали - расчет картой. Дороги - Румыния - идеальны, Болгария - идеальны до Созополя, после ,через горы на Турцию - как у нас))))
    а какая у вас карточка, что без комиссии деньги снимаются?

Дописів
    80 948

Типово

От восприятия зависит, и от нацеленности на получение впечатлений

У меня вопрос к владельцам ноутбуков, где вы их оставляли? В сейфах? В номере? На рецепции? Все-таки славянский менталитет подразумевает опасность исчезновения вещей...
    В номере- все было ок, никогда ничего не пропадало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В номере- все было ок, никогда ничего не пропадало.
    То же самое.
    И тоже все оставляли на виду (ну, почти все...). Пробовал горничной на столе на чай пару левов оставить - не взяла. Оставил уже когда выезжали из гостиницы.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    понимаете, тот же Дел Мар и Петров, находят на значительном расстоянии от старого города, пешком однозначно замахаешься ходить
    дорога от них до старого города мною и описывалась - бомжи, горы мусора.
    может нужно было поехать на солнечный берег
    там ходит в виде паровозика маршрутка - 3 лева взрослый и 1 лев малые
    мы думали что это экскурсионный и хотели малых покатать а оказалось маршрутка
    но пляжи что от Несебра в сторону Равды возле волнореза меня не вдохновили совершенно
    мы там были один день и так как ужасно не понравились пляжи уже не мучались поиском кафешек
    я ж не знаю где отдыхали вы и коим образом добирались до старого города
    Мы как раз и жили в Солнечном береге, почти в конце, ближе к Свети-Власу, а в Несебр ездили каждый день на ужин и погулять От нас ездил автобус прям до старого города 1 лев проезд, 15мин езды. В СБ наш пляж был очень чистым, окурков нет, пару раз видели как по пляжу ездила машина и просеивала песок, но до глубины пройтись нужно, зато для деток самое оно, их было валом А в центре СБ - пляжи были грызнее, так как людей очень много, а на выходные еще и болгары приезжали

Дописів
    519

Типово

От восприятия зависит, и от нацеленности на получение впечатлений

Мы всегда оставляли ноут в номере, уборка была каждый день, но все ОК, не стащили Правда некоторые оставляли в сейфе, на рецепции, у нас это стоило 5лев/день

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Меня ждет Болгария с 4 сентября. Как раз еду с ребенком в Солнечный Берег. Только я не умудрилась посмотреть, где относительно центра курорт расположен мой отель.))))))))) Счас гляну)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну и покатали бы У нас малый от этих паровозиков просто в восторге был. Они с папой туда-обратно из старого в новый город катались не раз, а мы со старшей в это время просто гуляли
    мы ж уезжали с Несебра и потратить часик если не больше на прогулку на паровозике не получалось

сегодня прошелся на пляж через центральную улицу
    в принципе пляж нормальный и там
    я даже присмотрел пару отелей позже сходим узнаем цены так как от них до моря вообще рукой подать
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да кстати, море, реально подкачало сегодня, первые 10 метров муляка с водорослями
    там как раз пляж такой что сначала идет по грудь а потом поднимается по колено и вот это заглубление в начале все в водорослях и муляке
    малость а неприятно
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.08.2011 о 15:09
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    То же самое.
    И тоже все оставляли на виду (ну, почти все...). Пробовал горничной на столе на чай пару левов оставить - не взяла. Оставил уже когда выезжали из гостиницы.
    мы чаевые на кровати оставляли- брали всегда. На столе они не возьмут- там сложно понять, деньги просто так лежат или целевые))))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Меня ждет Болгария с 4 сентября. Как раз еду с ребенком в Солнечный Берег. Только я не умудрилась посмотреть, где относительно центра курорт расположен мой отель.))))))))) Счас гляну)
    А чем Вы едите? Мы собираемся в этих же числах и тоже в Солнечный Берег. Останавливает "пока" только ремонт в квартире и как ребенок перенесет поездку в автобусе.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А чем Вы едите? Мы собираемся в этих же числах и тоже в Солнечный Берег. Останавливает "пока" только ремонт в квартире и как ребенок перенесет поездку в автобусе.
    Автобусом едем из Одессы с мужем и дочкой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Как с 4-го? Вы же писали с 10-го. Я уже собралась с Вами, скорее всего в тот же отель.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Как с 4-го? Вы же писали с 10-го. Я уже собралась с Вами, скорее всего в тот же отель.
    Мужу надо быть 17 сентября в городе((( Сегодня переигралось. А Лера едет с 10 сентября.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Автобусом едем из Одессы с мужем и дочкой.
    А сколько Вашей малой, и сколько по времени ехать автобусом?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Поехали, я тоже с ребенком 4-х лет Чем больше деток будет, тем им будет веселее и время в дороге пролетит не заметно ( я так надеюсь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Мужу надо быть 17 сентября в городе((( Сегодня переигралось. А Лера едет с 10 сентября.
    Ну тогда я с Лерой, а с Вами встретимся в отеле

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

А сколько Вашей малой, и сколько по времени ехать автобусом?
    Моей 11 лет.
    Автобус выезжает из Одессы в 15-00, на первом курорте Болгарии в районе 9-00.

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Ну тогда я с Лерой, а с Вами встретимся в отеле
    Конечно встретимся)) Там сложно не встретиться))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Конечно встретимся)) Там сложно не встретиться))
    Такая маленькая Болгария )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

У меня вопрос: автобус из Одессы в 15-00, поезд из Днепра в Одессу прибывает в 9-00 или около того, где провести время с 9 до 15??? И куда девать чемоданы ???

Сторінка 37 з 270 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті