Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это практически у меня дома.
на самом деле все увидели, что шоу-рум был взят в кавычки? это просто порядочная примерочная, которая не будет ограничивать по времени нас. Там будут разложены сумки-обувь, бижутерия, развешена одежда. т.е. теперь примерять вещи можно будет в удобное для ВАС время. планируем открыться на следующей недели! открытие будет торжественное - с шампанским!![]()
Катюш, так получается тогда темка заглохнет: у Вас там всё намеряют и купят, а мне ж не доехать. Жаль....![]()
Людочка, что вы. Принцип продаж тот же останется это просто дополнительное место для примерок. Все вещи будут выкладываться в темке и на ваш 12 их всегда более чем достаточно![]()
Катенька, спасибо! Я и впрямь расстроилась: шоппинг у Вас с Люсей - одна положительная эмоция!!!! Спасибо
Кать, я заболела (((( Вернулась в город больная ((( Опять не смогу с тобой встретиться на этой неделе... рыдаю...
А можно еще 2 места на Ваш шоу-рум?Очень хочется!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks