| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня только числа 18-го паспорт на руках будет и потом сразу отдаю на визу. Самолетом мне дороговато. И тоже, пока в Киев доедете, потом в Борисполь, регистрация наверное часа за два до самолета, в аэропорту долго торчать, ну и там всякие заморочки аэрофлотовские по весу багажа. У меня ребенок месяц назад 14 часов поездки в машине очень легко перенес, надеюсь, что и в автобусе все будет хорошо.
Ёлки-палки, 38 стр. читать...![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Конечный пункт Варна. Завтра заеду на вокзал и напишу тут стоимость точную и график движения.
Детям до 18 лет виза бесплатная. Но все документы, включая фото, на них подаются. Из документов - анкета, копии внутренних паспортов, копии св-в о рождениии детей и копия доверенности на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, два фото как на шенген.
как всегда исчерпывающе!
Тортуга, спасибо! ждем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks