| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоня! Как говорится, не поминай нас лихом. Мы будем надеяться на то, что ты там выдержишь все. Когда ты попадешь на родину супруги, до тебя дойдет. что ты сделал. Это будет для тебя стрессовм. Возможно, случится чудо, и тебе станет лучше. Будем на это надеяться. Не ходи там с плакатами, не говори родне Марии, что ты - шизик. Пойди на работу и постарайся забыть про нато. забудь про свои обсессии.положи на них свой 20тиметровый. если же ты поймешь, что крыша едет, возвращайся домой, и - сразу на Игрень. Не вздумай ложиться в психушку там! в общем, береги себя, наслаждайся природой и не мастурюируй в общественных местах!
...а чо такое визовый центр?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И так господа что будем делать ?
как будем себя развлекать ? Миша улетел , не успев оставить даже последний отчет .
Пусть теперь отчеты пишет кто то другой . Например Заяц .
Но только с прокладками и всеми подробностями ...
Или будем писать отчеты по очереди.
Нада тянуть жребий .
Было такое время много лет назад когда я тоже писал отчеты
так ,что я автоматически выпадаю из жеребьевки .
Мэгги напиши программу которая будет указывать
кому в какой день писать отчет
но штоб было обязательно где оправилась/лся и т.д.
Эй, солдат, ты там ОЛьгу до суицида не доводишь?
Не знаю. Но он есть. Там был Kenny и наша чета
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12668320
...о ... идея .. а может Ему(!) памятник поставить? ... начать сбор средствов .... Мегги бухгалтером ... а?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks