Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 348 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

зася вы бы не могли огласить список который приготовили в сад на 1 сентября, для ЛЕНТЯЕВ(боюсь вдруг что-то пропустила пока тему перечилыва)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Илон, на форуме писали что есть поликлинике у которых три раза требовали, типа в динамике или что бы точнее был анализ.
    мы так сдавали.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,спасибо!вот и мое такое же мнение...таки в среднюю идти и там 2 года пробыть
    Лен,мне зав садом говорила что для ребенка как правило это стресс..2 года в старшей,так как все дети в школу готовятся,а твой остался снова в саду,говорит нежелательна такая ситуация

в школу думаю да,в 6,9 пойдем...в 5,9 наверное совсем рановато будет
    Мы точь такие как и вы))) В школу в 6,9

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

идем в младшую группу, но там осталось 5 деток из выпускной группы ( т е им почти 6, а нам почти 4) кто то бывал в таких группах,я переживаю что старшие будут обижать , и как занятия будут проходить вобще не понятно......поделитесь опытом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    идем в младшую группу, но там осталось 5 деток из выпускной группы ( т е им почти 6, а нам почти 4) кто то бывал в таких группах,я переживаю что старшие будут обижать , и как занятия будут проходить вобще не понятно......поделитесь опытом
    Нашу младшую группу летом объединили с детками 5-6 лет. Ничего страшного.... Упор в занятиях делался на младших, старшие помогали объяснять, подсказывали. Это было недолго у нас, но я не замечала, чтоб старшие обижали наших... Не переживайте!!

Дописів
    313

Типово

Какая хорошая тема!очень для нас актуальна,как раз ходим на привыкание 2ю неделю!)))
    Первые мысли о том,как трудно быть воспитателем в яслях....

Уважаемые родителя,скажите по опыту,стОит ли нести "пакет" воспитателю при приходе в сад(ясли в моем случае),если да-то когда? и что?(стандартный набор конфеты-кофе??)

Еще слышала,Что можно что-то доплачивать каждый месяц ,чтобы за ребенком лучше смотрели...,так ли это?

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, подскажите по диспанцеризации: выписали нам направления на анализы, и только сейчас заметила, что на соскоб аж 3 штуки. Это что 3 раза делать?
    !

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

crimea, не сочтите за труд и прочитайте несколько страниц темы, на вопросы подобного рода отвечали уже много раз. Не обижайтесь, если что.

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    crimea, не сочтите за труд и прочитайте несколько страниц темы, на вопросы подобного рода отвечали уже много раз. Не обижайтесь, если что.
    извините,читаю с конца всегда почему-то

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    извините,читаю с конца всегда почему-то
    Просто ответы на Ваши вопросы не просто есть, но мы там и спорим до хрипоты, потому лучше заново не начинать!!)))) Не в смысле, что нам трудно повторить, а в смысле, там уже столько аргументов и за и против...

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Просто ответы на Ваши вопросы не просто есть, но мы там и спорим до хрипоты, потому лучше заново не начинать!!)))) Не в смысле, что нам трудно повторить, а в смысле, там уже столько аргументов и за и против...
    двойное сорри, не хотела разжигать спор из пепла

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

У меня в сентябре тоже будет выбор по поводу групп. сама не знаю что лучше, нам 2,8 будет а деткам 4-4,5..муж говорит пусть там остается, а я думаю что он маленький еще для такой группы. просто в группе его друзья, с которыми гуляем каждый день...вообщем не знаю.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня в сентябре тоже будет выбор по поводу групп. сама не знаю что лучше, нам 2,8 будет а деткам 4-4,5..муж говорит пусть там остается, а я думаю что он маленький еще для такой группы. просто в группе его друзья, с которыми гуляем каждый день...вообщем не знаю.
    вот у нас тоже друзья, но в первый день старшый мальчик сразу начал всех обижать и девочек и мальчиков........

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вот у нас тоже друзья, но в первый день старшый мальчик сразу начал всех обижать и девочек и мальчиков........
    Ох и мальчик....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки..поддержите - завтра первый раз в сад..думала, что не раньше сентября-октября, а тут бабах..."Ой, що робить. що робить..." Она и мамкина, и промахи с горшком..сижу,еле себя сдерживаю..ну вот что делать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки..поддержите - завтра первый раз в сад..думала, что не раньше сентября-октября, а тут бабах..."Ой, що робить. що робить..." Она и мамкина, и промахи с горшком..сижу,еле себя сдерживаю..ну вот что делать?
    Главное- сохраняйте сами спокойствие. В нашем саду к промахам с горшком относятся очень спокойно, сказали: главное - принесите побольше сменки, мы всегда переоденем. И желательно с вечера рассказать, куда идете и зачем...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Только спокойстивие!!!! Все будет хорошо, с горшом не переживайте, удачи!!!

Дописів
    313

Типово

нас мальчик тоже сегодня толкнул,еще и сразу обоими ногами в грудную клетку,раскачавшись на турнике

срня упала,начала плакать,хорошо,что я рядом была,скзала ей,чтоб встала и дала сдачу!
    сдача,конечно,получилась почти поглаживанием,а на грудке остался красный след,всё это неприятно,конечно((
    воспитатель в это рвемя была в другом конце площадки,разниала дерущихся детей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ох, сохраняю спокойствие...что-то с сыном было все проще)) радует то, что времени у меня предостаточно, так что будем понемногу ходить, постепенно. Завтра все равно максимум на полчаса. И воспитательница у нас хорошая, я знаю! Теперь нужно еще Теме рассказать, чтобы не бегал к Ане на площадку))

Дописів
    313

Типово

Торжественное событие!
    Поздравляем!!!
    Побольше сменной одежды,обувь сменную,может любимую игрушку(если в Вашем саде разрешат взять с собой), привыкнет,потом и не вытащите!
    От себя лично могу сказать Вам спокойствия,а то чем больше мама волнуетсЯ,тем дольше привыкание у ребенка!)
    Меня первые недели так и тянуло пойти ее забрать и поскорее домой!
    Потом воспитатель меня из сада выпроводила,сказал,хватит по кустикам прятаться -наблюдать,идите мама,мы сами разберемся,будет сильно реветь-позвоню)
    И как-то после этого нормально,ходим,играем,уже без слез идем утром, и даже кушать пытаемся)
    Со след.недели будем пробовать спать там)
    Удачи Вам!

п.с. так Вы уже с опытом!)извините,пропустила!))
    тогда хорошего Вам настроения просто и сыночку тоже!

Сторінка 202 з 348 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті