Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 336 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6710, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: БЕСПЛАТНО ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ! (общая тема)

Дописів
    5 681

Типово

!!

Дописів
    300

Типово

Доброго дня суток!
    У меня такой вопрос (может кто сталкивался или просто знает как выйти из ситуации): живу на Клочко в частном секторе, дома куча всякой постоянно работающей техники, а в электросети постоянные скачки напряжения. На телек стоит стабилизатор напряжения, но часто и он не справляется, когда напряжение сильно падает, тогда он просто выключает телевизор. На всё остальное нет стабилизаторов, но когда по 20 раз в день кондиционер то включается, то выключается - у мня сердце кровью обливается. И так же всё остальное (даже ингалятор работает скачками, и фен, и блендер, что уж говорить про более крупную технику...). И вот что с этим делать? Можно куда-то жалобу накатать, чтоб разобрались из-за чего так? Возможно что-то поменять или нет?
    КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый день уважаемым юристам. Очень нужна консультация в области трудовых взаимоотношений.
    Ситуация следующая. Я по совместительству работаю на предприятии, которое находится в процессе ликвидации. По сумме з/п на основном месте я имею право и на оплату больничного по месту второй работы. Больничный начинается с 03.10.11г. и будет длиться до начала февраля 2012г (126 календарных дней). В этот период по идее уже закончатся все проверки и предприятие будет ликвидироваться (срок на ликвидацию, установленный акционерами - до декабря). Могу я в тот период, когда буду находиться на больничном, уволиться по собственному желанию? Т.е. я не хочу, чтобы мой больничный был препятствием для ликвидации предприятия - мне совершенно не нужно создавать проблемы предприятию, они мне ничего плохого не сделали. Я знаю, что нельзя уволить человека в период временной нетрудоспособности по инициативе собственника, а если работник изъявляет такое желание - то можно его уволить?

Заранее спасибо за помощь, вопрос для меня очень важный.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Могу я в тот период, когда буду находиться на больничном, уволиться по собственному желанию? Я знаю, что нельзя уволить человека в период временной нетрудоспособности по инициативе собственника, а если работник изъявляет такое желание - то можно его уволить?
    Можете. Ограничений нет. Ответственности предприятия за увольнение работника по собственному желанию в период его нетрудоспособности нет.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Можете. Ограничений нет. Ответственности предприятия за увольнение работника по собственному желанию в период его нетрудоспособности нет.
    Спасибо большое за помощь

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Добрый день!
    У меня немного глупый вопрос, но для меня он очень важен. Я живу (прописана) в квартире с бабушкой, которая умерла. У неё есть дети - моя мама и её брат. Я так думаю, что им захочется что-то на память взять от бабушки. За маму я не переживаю, а вот дядя... У бабушки была швейная машинка (очень старая и очень дорогая), так же осталась вязальная машинка и ещё ценные вещи. Имею ли я право не отдавать некоторые ценные вещи бабушки?

Дописів
    1 202

Типово

у вашей бабушки было завещание? сколько времени прошло с ее смерти?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    у вашей бабушки было завещание? сколько времени прошло с ее смерти?
    завещания нет. Прошло 2 недели

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Имею ли я право не отдавать некоторые ценные вещи бабушки?
    заныкайте их, и скажите что давно здесь сидим, не было ничего...

ЗЫЖ главное, чтобы не захотелось кому-то из родичей взять на память квартиру..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    428

Типово

Уважаемые юристы. Со скольки лет ребенок может выбирать, с кем из родителей он останется при разводе?
    Может ли муж выписать бывшую жену со своей жилплощади? (квартира приватизирована на него и его родителей)
    Может ли он выписать несовершеннолетних детей?
    Стрижка собак. Тримминг. Запись по телефону 096 3031824. Фото работ на сайте http://groomstar.jimdo.com/

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация. Вышла замуж за мужчину, который проживал в малосемейном общежитии (однакомнатная квартира с кухней) он меня прописал вместе с моим ребенком в квартиру , прожила с ним в браке 10 месяцев , получилось так что мы расстались, он уехал оставив мне квартиру. Прошло 9 лет, как я прживаю в этой квартире с ребенком (ребенок прописан ) , оплачиваю все комунальные услуги (лицевые счета переведены на меня). Я хотела получить ордер на эту квартиру, но как оказывается что он выписан на другого человека , которого нет в живых. Как мне быть в такой ситуации и что мне делать дальше?

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Mercy.77 Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая ситуация. Вышла замуж за мужчину, который проживал в малосемейном общежитии (однакомнатная квартира с кухней) он меня прописал вместе с моим ребенком в квартиру , прожила с ним в браке 10 месяцев , получилось так что мы расстались, он уехал оставив мне квартиру. Прошло 9 лет, как я прживаю в этой квартире с ребенком (ребенок прописан ) , оплачиваю все комунальные услуги (лицевые счета переведены на меня). Я хотела получить ордер на эту квартиру, но как оказывается что он выписан на другого человека , которого нет в живых. Как мне быть в такой ситуации и что мне делать дальше?
    Что занчит "получить ордер" и кто этот умерший, на которого "ордер" выписан?

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Что занчит "получить ордер" и кто этот умерший, на которого "ордер" выписан?
    ну переписать на себя ордер. А тот на которого он выписан это бывший муж жены моего бывшего мужа.

Дописів
    5 681

Типово

ну переписать на себя ордер. А тот на которого он выписан это бывший муж жены моего бывшего мужа.
    ордер - это что? квартира не приватизирована?

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

ордер - это что? квартира не приватизирована?
    конечно нет, потому что я не могу это сделать, приватизировать её, ордер не на меня .

Дописів
    5 681

Типово

конечно нет, потому что я не могу это сделать, приватизировать её, ордер не на меня .
    Вы эту недвижимость называете и общежитием и квартирой. Что это на самом деле: комната в общаге или "малосемейная" неприватизированная квартира (однокомнатная)?

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

Вы эту недвижимость называете и общежитием и квартирой. Что это на самом деле: комната в общаге или "малосемейная" неприватизированная квартира (однокомнатная)?
    "малосемейная" неприватизированная квартира (однокомнатная)

Дописів
    1 552

Типово

Кто может квалифицированно проконсультировать по вопросу статуса "Мать-одиночка"? А то как то слишком много тумана вокруг этой темы(((

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Кто может квалифицированно проконсультировать по вопросу статуса "Мать-одиночка"? А то как то слишком много тумана вокруг этой темы(((
    Для каких целей?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Вам не нужен ордер! Ордер действителен месяц! Вы просто должны приватизировать квартиру на себя! правда если там пропеисан муж, то его нужно сначала по суду выписать....а ордер вам никто никогда не сможет выдать!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 54 з 336 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті