| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, конечно. Не зажаристые. Я их под фольгу сразу, а потом открываю, что бы подсохли и подрумянились. Меньше хлопот, времени, а главное - нет котлетного запаха, который потом преследует весь день всех.)) Ну и здоровее, опять таки... Я их в сухарях обваливаю. А во внутрь - небольшой кусочек масла, если фарш постноват. МОжно масло с укропом и чесноком, например.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем привет! И с новым домиком! А то я вчера с ткемали цельный день возилась, даже не заходила сюда. )))))
Юля, еще и здесь скажу спасибо за консультацию! Муж ложками лопает, довольныыыый! ))))
Approved by Boberchuk
десять страниц уже в новом томе написали, шустряки, подписываюсь снова!
Approved by Boberchuk
первая партия печенюх готова...запах.....а вкусные...
Девочки, а кто давненько спрашивал за "затыкашку" (сори за слово) для мяча-прыгуна большого? Где-то на глаза попадалась на днях, а тут вспомнила, что во флудилке кто-то искал. Если надо, попробую откопать))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
что-то тихо у нас сейчас, пошла я готовить кушать... а так не хочется. (((
а я объелась...
и как теперь зарядочку сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks