| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открываю тотализатор на дальнейшую судьбу хони.
Мои прогнозы: в Украину хонесто вернется без индонезийской жены марии. Вернется максимум через 2 месяца, возможно раньше. Индонезия будет изобличена в преступности и причислена к группе США, НАТО, Запада Израиля. ВЫходить и писать в инет с Индонезии хоня будет реже, но не реже двух раз в неделю. Родственники Марии диагностируют у Хони его психические заболевания.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Думаете, Мария будет согласна его отъезду?
Представляю, как она сейчас рада возвращению
домой. Как ждут её приезда родственники, стол
праздничный готовят, подарки дочери и зятю.
Люблю Жизнь. За всё.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Посмотрим!. В любом случае у нас есть Марийкин лицокнига акк, можно будет посматривать туда.
Хотя она много не напишет, нечего ведь..((
А подарки зятю - это лопата, молоток, кайло и баклажка для цемента.
Не забывайте, у них дом наводнением смыло.
Предлагаю определить число участников в тотализаторе, затем по результатам , скажем на 1 е октября (если пророчества не сбудуться раньше) выясним, кто наиболее был близок к прогнозам Хонест Эйр, затем возможно организовать день воздвижения хонеста и обмыть это все пивом. Стакви предлагаю назначить. Для начала ставлю 200 гривен.
Вообще реально. Его депортировали то из Австралии.
Он может в Джакарте обратиться к консулу, с прошением об асилиме.
Чувак планомерно и методично все делал для этого.
Пропуском будет Марийка, которая вроде как еще не буйнопомешанная. Типа они подают семейное прошение, в связи с тем, что Мишу жмут власти ЗОГ.
Я бы сказал, что партейка вырисовывается 100+500%. Консул не сможет отказать, так как будет сушествовать реальная угроза здоровью и жизни Майка Марченко в Индонезии.
Типа его не признает местное сообщество сунитов или талибов.
Т.е. консул кряхтя и скрепя сердцем будет вынужден дать им разрешение на въезд.
Я же говорил, нас МИха всех за лошаров и лузеров держал тут. Но сам твердо знал куда ему надо на ПМЖ и что ему делать.
Самый главный шаг к мечте уже сделан. Он будет жить в Австралии и нихрена там не делать, просто по улице бегать с плакатами и получать пособие.
А Мария будет тянуть хозяйство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks