| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро! скинула наш заказ. в итоге он "похудел" на 20шт... держите все кулачки чтобы не было теперь никаких изменений со стороны поставщика.
Очень красивые цветочки, особенно желтая понравилась.
Танюша, держим кулаки и не только, я уже место для них выбрала, теперь без покупки ну ни как...![]()
Да, альбомчик прелесть! Столько фаликов, аж глаза разбегаются!
*Tanyushka*, скрестила пальцы, только бы все получилось!!!
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Лидия Радуга, красотень!!! Поздравляю!!! Такое очарование!
Поздравляю, у меня дома когда первый цветочек открыл тоже губы не было почему то. Мне эти цветы очень нравятся, но к сожалению цветут у меня редко, а точнее один раз цвел. И с листьями проблема, только влага попадает, и сразу черными пятнами покрываются, хотя на многих сайтах советуют их под душем мыть.
Спасибо, девочки![]()
Я вообще ходила смотрела на него с интересом, так как я даже и не знала, как за этим чудом ухаживать.. т.к по форме бульб и листьев было сложно определить кто он такой. Уход за ним был нейтральный, полив горячим душем с просушкой и балкон!) За месяца 2-3 нарастил кучу ростов и даже зацвел.
Губа есть, но он ее не раскрывает. Может нужно время, а может жарко ему...
![]()
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Ага![]()
Лидия Радуга, поздравляю с цветением!
я вот тоже очень люблю зацветать " сюрпризы". Очень интересно))))
У меня вот "найденыш" собрался цвести. Очень жду)))
а я вот в Караван за мясом заезжала. Пришлось в Олди зайти
Купила фалик за 59 грн. Шикарный в плане корней и ботвы.Но не известно как цветет. Ну не смогла я мимо пройти, не смогла![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Фро, насчет "сюрпризов" согласнаМне года на три еще таких дома
![]()
У меня был двойной сюрпризНе только КАК зацветет, но и ЧТО зацветет
"Найденыш", это как?![]()
Вот парадокс... Орхидная жаба периодически дает о себе знать. обычно это сезонное обстрение, но уже переросло в хроническое. симтомы проявляются все чаще, но лечить как-то не хочется. вот странно, жабой болеют все орхиманы... но потом обставятся орхами, и излечиваются, созерцая прекрасное... до следующего обострения!!!
вот теперь вопрос - хорошо это или плохо... хмммм, философия...
Маньячки, привет!)))
Лида, какая красопета у тебя расцвела))) аки звезда!)))) молодец что смогла ее зацвести))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks