.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував кружилка: 02.08.2011 о 09:49
А можно и мне ведомость инвентаризации ОС, спасибо.... [email protected] спасибо...
Девочки и мальчики, кто знает в Бабушку надо баланс нести или не надо? Фирма относится к категории малых. Просто инспектору звоню там трубку не берут, по электронке все принялось.
дорогие коллеги, хелп, некогда читать всю тему, но смотрю как мне 1С заполнила деку по прибыли и офигеваю...отчетный период 2 квартал или полугодие с нарастающим??????
ДНЕПР
А можно и мне ведомость инвентаризации ОС izmariha собака gmail.com
Большое человеческое спасибо
И как всегда вопрос. На каком счету вы учитываете ЕСВ? На др форуме возникла дискуссия. Кто продолжает на 651, другие же на 657. Где истина
651 приказ Минфина №664 от 31.05.2011
Девочки, подскажи пожалуйста, после обновления в опз не могу распечатать прибыль выдает ошибку "разрешение отклонено"
Вчера Ленинка завернула отчет по льготам. Нюанс такой:
Отчетный период - 2квартал 2011г
НО Льготы пишем двумя строками:
1. за 2 квартал
2. За 1 квартал (дублируем из отчета за 1кв)
Строки не суммируем.
Бред, конечно, но требуют сделать так.
Ещё один вопросик. Хочется услышать ответ для самопроверки.
10.06 заключили депозитный договор, согласно которому % выплачиваются ежемесячно на тек. счет в дату заключения договора.
10.07 заплатили % за период 11.06-09.07 ( все согласно договору).
Сомневаюсь какого числа начислять % у себя по б/у:
1. В июне за период 11.06-30.06 и в июле с 01.06-09.07 и в деку попадет только первая часть суммы или же
2. один раз 09.07 за период 11.06-09.07 и сумма не попадет в деку за 2 кв.
Спасибо, спасибо,спасибо,спасибо,спасибо!!!!
Нашла хороший приказ о проведении амортизации
http://www.zkg.com.ua/dovidkova-info...2001-roku.html
Подскажите, плиз. В Деке по прибыли за 2кв в строку 15 ставить налог, нарах за 1квартал 2011г?
пасиб
Подскажите, пожалуйста. В отчете по ЕСВ декретчицу в таблице 6 надо указывать? И как правильно это сделать.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, решение следующей ситуации.
Наша фирма заключила агентский договор с нерезидентом на продажу компьютерной программы на территории Украины. По условию договора, от продажи программы у нас остается 10% вознаграждения, 90% перечисляется нерезиденту. Какие налоговые последствия возникают? Интересует и НДС и прибыль, а также нужно ли платить НДФЛ?
Заранее, огромная благодарность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks