Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 495, показано з 161 по 180.

Тема: Закарпатье

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Чертёнок, я Вас ненавижу!
    ооо...не поверите, сама себя ненавижу! Вот как гляну на фото, а я не там, а здесь, так сразу и ненавижу

У меня второй год срываются поезди в Карпаты и зимние и летние, а Вы тут так подло дразнитесь такими отчетами, с такими фотографиями Я же старый больной человек, пожалейте маи нервы
    Простите засранку, люди просили, не могла не поделиться
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

только вернулся недельной поездки по Закарпатью эх, хочу туда снова ... в этот раз удалось побывать даже на озерах Солотвино, все никак туда не попадал, красота и удовольствие ...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    только вернулся недельной поездки по Закарпатью эх, хочу туда снова ... в этот раз удалось побывать даже на озерах Солотвино, все никак туда не попадал, красота и удовольствие ...
    О, а расскажите о состоянии дорог, погоде, пожалуйста. А где вы останавливались? А то мне тут вчера покрутили у виска - мол там дороги размыло, холодно и.т.п.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

в этот раз удалось побывать даже на озерах Солотвино, все никак туда не попадал, красота и удовольствие ...
    Ну красоты особой там не замечено, городок унылый, а вот удовольствие - это да
    Людей много? В шахте не были? Мы когда там были с этим сложно получалось. С местными договориться можно, но пару дней в запасе иметь надо, а мы только на денёк в Солотвино заехали, жили в Ворохте. Покупались, погуляли по заброшенным шахтам и уехали.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    О, а расскажите о состоянии дорог, погоде, пожалуйста. А где вы останавливались? А то мне тут вчера покрутили у виска - мол там дороги размыло, холодно и.т.п.
    с дорогами все сносно, а вот полоса дождей там действительно была, но я вам скажу так, там даже когда дожди, то подышать воздухом, попить в деревянной кобыле глинтвейна чтобы согреться, большое удовольствие ...
    что касаеться где останавливался - у меня живет брат в г. Хуст, соновное время у него, в Солотвино только брали деревянный домик на четверых - 150 грн. = 4 кровати, холодильник телевизор, вполне прилично! там же мангал машина, кафешка-дискотека, и куча всего за территорией базы, база вроде Белый Аист, но их очень много разной ценовой категории, озера на любителя, на каждой базе свое озеро и очень разнообразны, вплоть до приличных бассейнов с той же соленой полезной водичкой из недров земли ... ездили в Берегово в лечебный термальный басейн под открытым небом, всегда туда ездим, рекомендую. Сейчас вход в бассейн стоит 30 грн с человека, чуток подорожал, но эффект для кожи и организма потрясающий, там состав воды просто бешеный ... мне особенно нравиться посещать этот басейн зимой когда на улице мороз снег на голову сыпет, а ты купаешься в тепленькой водичке как в парном молочке, бассейн под открытым небом ... Не упустил возможности запастить Береговским вином Контнар прям с завода по смешным ценам (от 12 грн бутылка, был просто в шоке) и Закарпатским коньяком настоящим прям с завода ... ну и отдых на горных речках тоже был + катание на машинке везде по интересным местам, долго описывать ...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ну красоты особой там не замечено, городок унылый, а вот удовольствие - это да
    Людей много? В шахте не были? Мы когда там были с этим сложно получалось. С местными договориться можно, но пару дней в запасе иметь надо, а мы только на денёк в Солотвино заехали, жили в Ворохте. Покупались, погуляли по заброшенным шахтам и уехали.
    красота не в самом в Солотвино, а сетка озер и шахт на фоне гор сразила наповал, в шахты не было цели попасть, мы поехали туда на одну ночь покупаться пожарить шалычек под водочку и все такое
    людей тьма, я в этом году первый раз там был, на въезде перед базами столпотворение людей и палаток чем-то напомнило въезд в Кирилловку, все шагают резко в трюселях и купальниках, с панамками и пивом ... ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

попить в деревянной кобыле глинтвейна
    В кобыле это сильно А так согласна с вами

Не упустил возможности запастить Береговским вином Контнар прям с завода по смешным ценам (от 12 грн бутылка, был просто в шоке)
    Мы тоже там затарились вином, только у них с сухим белым напряжёнка
    Но после Середнянских винных подвалов АПФ "Леанка" (бомбовое вино у них), Котнаровское мне уже не таким показалось. Я теперь по Леанке страдаю.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

В кобыле это сильно А так согласна с вами

Мы тоже там затарились вином, только у них с сухим белым напряжёнка
    опечатался сорри, не всегда за текстом слежу
    я вообще вино не очень пью, но вот Береговское понравилось, вроде было и сухое белое какое-то, но уже вроде презентовал кому-то
    вообще у меня всегда от Закарпатья волна положительных эмоций даже если в момент моего прибывания камни с гор сыпались

P.S. Мне понравилось красное полусладкое Королевская Кедарка, вроде так называется, под мяско очень вкусно!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

красота не в самом в Солотвино, а сетка озер и шахт на фоне гор сразила наповал, в шахты не было цели попасть, мы поехали туда на одну ночь покупаться пожарить шалычек под водочку и все такое
    Моё первое яркое впечатление от Солотвино, это пляжные грибочки на фоне шахт
    Это возле маленького озерца

людей тьма, я в этом году первый раз там был, на въезде перед базами столпотворение людей и палаток чем-то напомнило въезд в Кирилловку, все шагают резко в трюселях и купальниках, с панамками и пивом ... ))
    Мы тогда еле нашли место приткнуться, причём не разлечься на покрывале, а просто постоять, выйдя из озера

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

опечатался сорри, не всегда за текстом слежу
    я вообще вино не очень пью, но вот Береговское понравилось, вроде было и сухое белое какое-то, но уже вроде презентовал кому-то
    Я тоже не могу сказать, что прямо без вина жить не могу, но иногда люблю себя побаловать хорошим сухим вином, желательно белым, в приятной компании.

вообще у меня всегда от Закарпатья волна положительных эмоций даже если в момент моего прибывания камни с гор сыпались
    +1 Могу только присоединиться к сказанному

P.S. Мне понравилось красное полусладкое Королевская Кедарка, вроде так называется, под мяско очень вкусно!
    Не пробовала, не складывается у меня с полусладкими и сладкими, не люблю я их.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

bringflowers, Чертенок, а вина Вы покупали при винных подвалах или в магазинах?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

по дороге Хуст - Берегово, есть поселок небольшой, ближе к Берегово, там завод, выпускающий Береговские вины, и на воротах маленький магазинчик при заводе - там есть Котнар и еще 2 торговые марки вроде бы они продают, цены там ниже чем где либо можно найти ... если нужно спрошу у брата как называется поселок, но он с трассы визуально хорошо виден, въезд прям с трассы ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

"Леанка" в фирменном магазине при винных подвалах, покупали сразу после экскурсии с дегустацией, а "Котнар" на территории завода, просто по пути заскочили, там сразу за будкой охраны фирменный магазинчик.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

если нужно спрошу у брата как называется поселок, но он с трассы визуально хорошо виден, въезд прям с трассы ...
    Я где-то тут в своём отчёте писала, вылетело из головы, счас поищу.

зы ага, нашла, Мужиево точно, вот голова дырявая

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

по дороге Хуст - Берегово, есть поселок небольшой, ближе к Берегово, там завод, выпускающий Береговские вины, и на воротах маленький магазинчик при заводе - там есть Котнар и еще 2 торговые марки вроде бы они продают, цены там ниже чем где либо можно найти ... если нужно спрошу у брата как называется поселок, но он с трассы визуально хорошо виден, въезд прям с трассы ...
    "Леанка" в фирменном магазине при винных подвалах, покупали сразу после экскурсии с дегустацией, а "Котнар" на территории завода, просто по пути заскочили, там сразу за будкой охраны фирменный магазинчик.
    Я где-то тут в своём отчёте писала, вылетело из головы, счас поищу.

зы ага, нашла, Мужиево точно, вот голова дырявая
    Спасибо (записала - заедем )

А подскажите, пожалуйста, где покушать в Мукачево?
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 02.08.2011 о 14:49

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Спасибо (записала - заедем )
    А подскажите, пожалуйста, где покушать в Мукачево?
    да там море недорогих мест где покушать, заходите в простые кафешки, и вам там понравиться, я не помню названий, могу у брата поспрашивать где он меня гулял
    кстати в мукачево обязательно в мукачевский замок сходите, меня впечатлил и сам замок и вид со смотровой площадки ...
    меня еще что очень и очень умиляет в закарпатье, это что вам сварят вкуснейший крепкий натуральный кофе, даже в простой забегаловке, куда мужики по 50 забегают бахнуть, кофе у них священный напиток и день без него не начинается ...

Дописів
    1 756

Типово

добрый вечер, можете поделится. как и где лучше отдохнуть если это первый раз, и где можно снять домик не дорогой на двоих на несколько дней?(можно вличку)очень хочу побывать, не разу не была в Закарпатье)

Дописів
    1 632

Типово

нужно будет поехать в Ужгород на пару дней. Посовтуйте какую-то гостиницу недорогую или квартиру? желательно поближе к центру

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    добрый вечер, можете поделится. как и где лучше отдохнуть если это первый раз, и где можно снять домик не дорогой на двоих на несколько дней?(можно вличку)очень хочу побывать, не разу не была в Закарпатье)
    а куда конкретно вы хотите поехать, Закарпатье большое. и чтобы все увидеть там нужно передвигаться. Вы на машине? если да, могу посоветовать варианты, если все еще интересно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 267

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    нужно будет поехать в Ужгород на пару дней. Посовтуйте какую-то гостиницу недорогую или квартиру? желательно поближе к центру
    по Ужгороду ничего не скажу. очень редко там бывал ...

Сторінка 9 з 25 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті