Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 495, показано з 141 по 160.

Тема: Закарпатье

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Ещё. В Закарпатье цены повыше, чем на "нашей" стороне. Особо это относится к Солотвино, Шаян, Берегово
    В Солотвино летом 2009 года жильё стоило от 15-20 гривен в сутки, в Карпатах, в тот же период, от 35-40 гривен.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    В Солотвино летом 2009 года жильё стоило от 15-20 гривен в сутки, в Карпатах, в тот же период, от 35-40 гривен.
    при этом жильем это называлось с огромной натяжкой а людей в радиусе 50 метров было пару тысяч
    знаем, плавали, думали переночевать но решили в ночь уехать что б не видеть этого кошмара
    рыбачье отдыхает, там просто много, а тут нереально много на одно зассанн.. озерцо, облагородить пляжи которого не понимается ни одна рука арендодателей, только забором огородить и брать плату за вход ума хватило
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    при этом жильем это называлось с огромной натяжкой а людей в радиусе 50 метров было пару тысяч
    знаем, плавали, думали переночевать но решили в ночь уехать что б не видеть этого кошмара
    рыбачье отдыхает, там просто много, а тут нереально много на одно зассанн.. озерцо, облагородить пляжи которого не понимается ни одна рука арендодателей, только забором огородить и брать плату за вход ума хватило
    Мы тоже не ночевали, приехали на денёк, покупались, погуляли по территории заброшенной соляной шахты, и вернулись в Ворохту. Хотели посетить действующую шахту, но, к сожалению, сейчас с этим большая проблема. Людей на озере действительно много. Территория платная, душ платный (а там в душ после каждого купания ходить надо), приткнуться среди людей сложно. Видели, что народ обитает в каких-то курятниках на берегу, типа база отдыха, с туалетом на улице и, опять таки, платным душем. Это жесть. Хотя за 15-20 гривен местные предлагали нормальное жильё с удобствами, правда не на берегу Кунигунды, а чуть в отдалении.
    А вообще Солотвино выглядит удручающе. Но на один раз, как аттракцион, пойдёт.

Типово

По словам kamienczanka, в Солотвино, а равно как в Шаяне, идёт не менее беззастенчивая "стрижка сдыхов", чем на ПУК. Я там был ещё при СССР, поэтому сам судить не могу.
    У меня была идея поехать этим летом с детьми в Шаян, но цены там значительно выше, поэтому рассматриваю варианты Косова.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Чертёнок, отличные отчеты! Спасибо!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чертёнок, отличные отчеты! Спасибо!
    Пожалуйста! Очень приятно, что оценили

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пожалуйста! Очень приятно, что оценили
    К сожалению, красоты Украины до сих пор остаются недооцененными не только со стороны властей или потенциальных инвесторов, которые могли бы получать прибыль от увеличения туризма, но и очень многими нашими гражданами, которые просто не имеют понятия о том, в какой красивой и интересной стране они живут. То подвижничество, которым Вы занимаетесь, пропагандируя достопримечательности Украины, заслуживает высшей оценки!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

К сожалению, красоты Украины до сих пор остаются недооцененными не только со стороны властей или потенциальных инвесторов, которые могли бы получать прибыль от увеличения туризма, но и очень многими нашими гражданами, которые просто не имеют понятия о том, в какой красивой и интересной стране они живут. То подвижничество, которым Вы занимаетесь, пропагандируя достопримечательности Украины, заслуживает высшей оценки!
    +100
    считаю что Украина может быть известна в мире не только своими метпредприятиями, но и как туристическая страна)) даже когда то мечтала организовывать туры по Украине, с шикарной познавательной базой о родной стране)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

К сожалению, красоты Украины до сих пор остаются недооцененными не только со стороны властей или потенциальных инвесторов, которые могли бы получать прибыль от увеличения туризма, но и очень многими нашими гражданами, которые просто не имеют понятия о том, в какой красивой и интересной стране они живут.
    Не просто не имеют понятия, но и не стремятся к тому чтобы что-то узнать/увидеть. Народ вздыхает над фотографиями, млеет от рассказов о поездке, мечтает увидеть своими глазами, кричит, что обязательно "вот прямо в следующем году" соберётся и поедет расширять свои горизонты, и...остаётся сидеть на пятой точке. А в следующем году, во время отпуска, в лучшем случае, выбирается на матрасный отдых в какую-нибудь Евпаторию, Феодосию или на Азов по путёвке от предприятия, и дальше пляжа и комнаты в пансионате нигде не бывает. Всё. Печально
    А о властях я вообще молчу.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    даже когда то мечтала организовывать туры по Украине, с шикарной познавательной базой о родной стране)))
    Это была и моя мечта тоже. Она не совсем ушла, скорее слегка трансформировалась.

Вы, кстати, видели? Я не забыла, своё обещание по замкам выполняю, тему отдельную завела
    Востаннє редагував Чертёнок: 03.07.2011 о 08:06

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Это была и моя мечта тоже. Она не совсем ушла, скорее слегка трансформировалась.

Вы, кстати, видели? Я не забыла, своё обещание по замкам выполняю, тему отдельную завела
    ооо, не видела) ПОШЛА ИСКАТЬ ТЕМУ

п.с. а во что ттрансформировалась?

Типово

в прошлом году были в Ворохте. Впечатления просто супер)))) Покорили Говерлу! Еще хочу!

Типово

Добрый день всем! Просьба людей отдыхавших в Моршине написать в личку координаты хозяев жилья. Какие условия проживания,там где были именно вы(номер,домик;питание;телевизор,кухня;холодильник ).Просто хочется знать что с собой брать и на что расчитывать. Еду первый раз.Желательно номера телефонов.Заранее благодарен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Идущий_вперед Переглянути допис
    Добрый день всем! Просьба людей отдыхавших в Моршине написать в личку координаты хозяев жилья. Какие условия проживания,там где были именно вы(номер,домик;питание;телевизор,кухня;холодильник ).Просто хочется знать что с собой брать и на что расчитывать. Еду первый раз.Желательно номера телефонов.Заранее благодарен.
    Добро пожаловать в прошлое.
    МАПЭД не мой, тоесть не я лично ездил, но про Моршин отзыв негативный, совок, все убогое (пансионаты), частного жилья мало, почему? Потому что минеральную воду в бювете никому ни за какие деньги не отпускают, только по талонам, выданным в санатории. Так они борятся с конкурентами по жилью. Инфа 100%, но 2-х или 3-х летней давности, может сейчас и изменилось (в чем сомневаюсь).
    ЗЫ. сугубо ИМХО, уж лучше в Сходницу, если Трускавец раздражает.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Чертёнок, я Вас ненавижу!
    У меня второй год срываются поезди в Карпаты и зимние и летние, а Вы тут так подло дразнитесь такими отчетами, с такими фотографиями Я же старый больной человек, пожалейте маи нервы

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Добро пожаловать в прошлое.
    МАПЭД не мой, тоесть не я лично ездил, но про Моршин отзыв негативный, совок, все убогое (пансионаты), частного жилья мало, почему? Потому что минеральную воду в бювете никому ни за какие деньги не отпускают, только по талонам, выданным в санатории. Так они борятся с конкурентами по жилью. Инфа 100%, но 2-х или 3-х летней давности, может сейчас и изменилось (в чем сомневаюсь).
    ЗЫ. сугубо ИМХО, уж лучше в Сходницу, если Трускавец раздражает.
    В Моршине вода всё же другая. А жилья мало, поскольку посёлок сам маленький. Недавно ещё там телефоны были четырёхзначные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    В Моршине вода всё же другая. А жилья мало, поскольку посёлок сам маленький. Недавно ещё там телефоны были четырёхзначные...
    Другая, но не на столько, чтобы мучаться в ужасном совковом санатории ради этих талонов. Источник №2 в Сходнице довольно таки сильный/универсальный/ и кошерный в плане оздоровления.
    ЗЫ. В карпатах лечит далеко не вода из источника, из-за которой мы туда едем, якобы

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Другая, но не на столько, чтобы мучаться в ужасном совковом санатории ради этих талонов. Источник №2 в Сходнице довольно таки сильный/универсальный/ и кошерный в плане оздоровления.
    ЗЫ. В карпатах лечит далеко не вода из источника, из-за которой мы туда едем, якобы
    Карпаты лечат даже без воды Туда приезжаешь и жизнь налаживается
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Карпаты лечат даже без воды Туда приезжаешь и жизнь налаживается
    Не могу не согласиться более того, даже мысли о Карпатах неслабо так налаживают жизнь

Типово

я хочу не воды попить а прогуляться по экскурсиям,по лесам,в общем побыть на чистом воздухе -на природе.жилье планирую снимать у частников,а не в пансионатах.надеюсь найду людей которые там были недавно и смогут посоветовать жилье.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

более того, даже мысли о Карпатах неслабо так налаживают жизнь
    Полностью согласна

Цитата Допис від Идущий_вперед Переглянути допис
    я хочу не воды попить а прогуляться по экскурсиям,по лесам,в общем побыть на чистом воздухе -на природе.жилье планирую снимать у частников,а не в пансионатах.надеюсь найду людей которые там были недавно и смогут посоветовать жилье.
    Зайдя в эту тему вы уже нашли людей, которые недавно там были. Уточните, где планируете жить и какие нужны условия, попробуем вам что-то подсказать.

Сторінка 8 з 25 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті