| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при этом жильем это называлось с огромной натяжкой а людей в радиусе 50 метров было пару тысяч
знаем, плавали, думали переночевать но решили в ночь уехать что б не видеть этого кошмара
рыбачье отдыхает, там просто много, а тут нереально много на одно зассанн.. озерцо, облагородить пляжи которого не понимается ни одна рука арендодателей, только забором огородить и брать плату за вход ума хватило
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мы тоже не ночевали, приехали на денёк, покупались, погуляли по территории заброшенной соляной шахты, и вернулись в Ворохту. Хотели посетить действующую шахту, но, к сожалению, сейчас с этим большая проблема. Людей на озере действительно много. Территория платная, душ платный (а там в душ после каждого купания ходить надо), приткнуться среди людей сложно. Видели, что народ обитает в каких-то курятниках на берегу, типа база отдыха, с туалетом на улице и, опять таки, платным душем. Это жесть. Хотя за 15-20 гривен местные предлагали нормальное жильё с удобствами, правда не на берегу Кунигунды, а чуть в отдалении.
А вообще Солотвино выглядит удручающе. Но на один раз, как аттракцион, пойдёт.
Какое зло таится в отражении твоей души...
По словам kamienczanka, в Солотвино, а равно как в Шаяне, идёт не менее беззастенчивая "стрижка сдыхов", чем на ПУК. Я там был ещё при СССР, поэтому сам судить не могу.
У меня была идея поехать этим летом с детьми в Шаян, но цены там значительно выше, поэтому рассматриваю варианты Косова.
Чертёнок, отличные отчеты! Спасибо!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
К сожалению, красоты Украины до сих пор остаются недооцененными не только со стороны властей или потенциальных инвесторов, которые могли бы получать прибыль от увеличения туризма, но и очень многими нашими гражданами, которые просто не имеют понятия о том, в какой красивой и интересной стране они живут. То подвижничество, которым Вы занимаетесь, пропагандируя достопримечательности Украины, заслуживает высшей оценки!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не просто не имеют понятия, но и не стремятся к тому чтобы что-то узнать/увидеть. Народ вздыхает над фотографиями, млеет от рассказов о поездке, мечтает увидеть своими глазами, кричит, что обязательно "вот прямо в следующем году" соберётся и поедет расширять свои горизонты, и...остаётся сидеть на пятой точке. А в следующем году, во время отпуска, в лучшем случае, выбирается на матрасный отдых в какую-нибудь Евпаторию, Феодосию или на Азов по путёвке от предприятия, и дальше пляжа и комнаты в пансионате нигде не бывает. Всё. Печально
А о властях я вообще молчу.
Это была и моя мечта тоже. Она не совсем ушла, скорее слегка трансформировалась.
Вы, кстати, видели? Я не забыла, своё обещание по замкам выполняю, тему отдельную завела![]()
Востаннє редагував Чертёнок: 03.07.2011 о 08:06
Какое зло таится в отражении твоей души...
в прошлом году были в Ворохте. Впечатления просто супер)))) Покорили Говерлу! Еще хочу!
Добрый день всем! Просьба людей отдыхавших в Моршине написать в личку координаты хозяев жилья. Какие условия проживания,там где были именно вы(номер,домик;питание;телевизор,кухня;холодильник ).Просто хочется знать что с собой брать и на что расчитывать. Еду первый раз.Желательно номера телефонов.Заранее благодарен.
Добро пожаловать в прошлое.
МАПЭД не мой, тоесть не я лично ездил, но про Моршин отзыв негативный, совок, все убогое (пансионаты), частного жилья мало, почему? Потому что минеральную воду в бювете никому ни за какие деньги не отпускают, только по талонам, выданным в санатории. Так они борятся с конкурентами по жилью. Инфа 100%, но 2-х или 3-х летней давности, может сейчас и изменилось (в чем сомневаюсь).
ЗЫ. сугубо ИМХО, уж лучше в Сходницу, если Трускавец раздражает.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Чертёнок, я Вас ненавижу!
У меня второй год срываются поезди в Карпаты и зимние и летние, а Вы тут так подло дразнитесь такими отчетами, с такими фотографиямиЯ же старый больной человек, пожалейте маи нервы
![]()
я хочу не воды попить а прогуляться по экскурсиям,по лесам,в общем побыть на чистом воздухе -на природе.жилье планирую снимать у частников,а не в пансионатах.надеюсь найду людей которые там были недавно и смогут посоветовать жилье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks