Фух, хорошо быть прописанным не в городе
Вся процедура внесения в реестр, получения вытяга и выписки заняла около 10 минут.
Из них - очередь на 1 мин![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, хорошо быть прописанным не в городе
Вся процедура внесения в реестр, получения вытяга и выписки заняла около 10 минут.
Из них - очередь на 1 мин![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну что тут скажешь
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Подскажите пожалуйста,сколько сейчас стоит торговый патент (за месяц) ?
Дополню: бар,в котором есть телевизор и бильярд ?
Подскажите, Підприємець фізична особа,где взять расшифровку видов деятельности??? у меня есть св-во о рег.,4-ОПП,и у взят.на учёт в ПФ, и всё.что еще нужно???????спасибо
Прошу подсказки.
1) В 2010 был на ЕН. С 2011 перешел на общие. Сдал отчет за 2010, потом декларацию за 1-й кв. Инспектор после сдачи отчета за 1-й квартал сказала приносить декларации каждый квартал т.е. 2,3, и т.д. Приперся сдавать декларацию за 2-й квартал, а она говорит "Не надо! Приходи уже по итогам года." Не охота нарваться на штраф. Как все таки правильно?
2) Р\сч по уплате авансовых платежей по НДФЛ в Левобережке остались прежние или изменились тоже?
Из налоговой декларации (облагаемые доходы) РII. п.01.12. "Кошти або майно отримані як хабар, викрадені чи знайдені як скарб...."
1. работать на едином налоге вы сможете только с 1 октября. для этого до 15 сентября надо подать заяву
2. нужны только те виды деятельности которые выберете из "Правдинских" - все не обязательно
3. для подачи заявления вытяг не нужен
4. на ставку (если она максимальная по городу) не влияет, а вот один человек заниматься одновременно разными по характеру видами деят-ти заниматься не может (мнение ГНИ), а ваша задача будет словесно доказать им (если надо)
5. скорее всего может понадобиться договор аренды, но опять таки - смотря чем вы там собрались заниматься )))))))
Сдам отчеты за Вас!
agapova, все верно![]()
Сдам отчеты за Вас!
приходьте ще![]()
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день!
Ситуация следующая:
У меня открыто ЧП 1 и 2 квартал 2011 была на едином. С 3 го квартала перешла на общую и не веду деятельность. Прописана в Самарском районе.
Сегодня в консультации взяла справку, о том что я стою на учете по беременности и с сегодняшнего дня 3.08 до 6.12 (126 дней) должна получать государственную помощь. Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо сдать в собес для получения выплаты декретных. Или куда мне необходимо обратится?
Спасибо за информацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks