| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за добрые слова! )))ЖК на Коммунаре, врач девочка после института, она хорошая, старается, но опыта видимо маловато. Вобщем, уже собралась, еду сейчас на Космичку.
П.С.вспомнила, вчера определили мне резус отрицательный, хотя всю жизнь был положительный, и у старшего ребенка положительный, и кровь мнепереливали положительную, разве такое бывает?
Востаннє редагував Янаcергеевна: 03.08.2011 о 12:56
да таз вроде не узкий, а вот все говорят, что пуз большой)))
и еще давление последнее время повышенное, тоже вродь влияет на роды...
просто поменяла жк и теперь с настороженностью отношусь ко всему, что они говорят... настраивалась на Космичку..привыкала...теперь тут осваиваюсь..интересно ж кому в руки попалась)))![]()
Тьфу, как же они умеют напугать и заставить нервничать!!! Поезжай к Лайло или Щепанковой на Космичку. Я вчера у Лайло была в 16-00, практически никого не было - красота, а иначе пришлось бы в очереди сидеть часа полтора (утром приехала и обалдела от количества людей)...
И главное - не нервничай!!!!!!!!!!
У меня знакомый спасался тем что помимо свечей минут по 40 в день (не за один раз, а за несколько подходов) стоял в позе напоминающей березку. Т.к у него при этом еще было и хорошее пузико, то березка росла прислонившись в стенке. От этого мышцы там становились на место. ему так врач советовал.
А пересдать ты не пробовала? В другом месте
Есть абсолютные показания к КС и относительные. Плохое состояние сетчатки глаз (не острота зрения и не "плохое зрение" взагали), плод, не соответствующий размерам таза (разной степени несоотвествия, а не просто "крупный") - это относительные показания. Гестоз (давление, белок, отеки) средней степени тяжести - относительное показание. В классике, больше 2 относительных показаний = КС. Сейчас, насколько я смотрю, этого подхода мало кто придерживается; сами рожают и с большим количеством относительных показаний.Вчера на курсах в новой ЖК была...девоньки, а плохое зрение и большой вес ребенка является предписанием к КС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks