Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 474 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    если не считать дикой боли в костях таза, то отлично )))

Как в том анекдоте:

В реанимацию привозят мужика с ножом в спине. Доктор спрашивает:
    - Вам очень больно?
    - Нет, вот только когда смеюсь. ...

Дописів
    344

Типово

В общем - да. Но смотря какое плохое зрение и какой вес ребенка и кости таза матери - все очень индивидуально!
    В Аисте одна девочка рожала 2800 ребенка и разрывов много было, а другая родила 4600 без них, хотя по всем параметрам девочки одинаковые.
    просто, вчера нам на курсах сказали, что эти показатели не являются поводом для КС, что рожают все ЕР, кроме нескольких случаев. И был 2 года правда, случай, когда женщина порвала из-за веса ребенка симфиз между костями таза...
    что-то страшновато стало .....

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    держим кулачки!!! Все будет хорошо!!! А кто у тебя врачка в какой ЖК??? Мож ребзь лежал как-то неудобно и она не услышала сердцебиение - это не всегда удается... А на счет шевелений, не переживай... спит мась... устал))))))))))
    Спасибо за добрые слова! )))ЖК на Коммунаре, врач девочка после института, она хорошая, старается, но опыта видимо маловато. Вобщем, уже собралась, еду сейчас на Космичку.
    П.С.вспомнила, вчера определили мне резус отрицательный, хотя всю жизнь был положительный, и у старшего ребенка положительный, и кровь мнепереливали положительную, разве такое бывает?
    Востаннє редагував Янаcергеевна: 03.08.2011 о 12:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я со своими скромными 98% как-то даже стесняюсь и вылезти...
    гы-гы, а я со своими 67-ю%))))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня склероз жуткий начался. до этого ни одни анализы не забывала, а ща не могу который день подряд сдать ОАМ. из-за этого попасть к врачу
    ггг))))не надейся, что после родов попустит...

Дописів
    6 114

Типово

приветик!!!
    Пузиков с недельками
    Sygilскорейшего заживления
    Ирочка,наши кулочки с тобой)
    Натали,ну ты явно вышла на финишную прямую)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    гы-гы, а я со своими 67-ю%))))))))))))))
    так, в каждой цифре есть свои прелести!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    приветик!!!
    Пузиков с недельками
    Sygilскорейшего заживления
    Натали,ну ты явно вышла на финишную прямую)))
    ага, еще бы решить свои гадкие проблемы...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    просто, вчера нам на курсах сказали, что эти показатели не являются поводом для КС, что рожают все ЕР, кроме нескольких случаев. И был 2 года правда, случай, когда женщина порвала из-за веса ребенка симфиз между костями таза...
    ну єто, наверное, на Космичке курсі... там кесарят только в оч редких случаях... там все за ЕР!!!

Цитата Допис від Янаcергеевна Переглянути допис
    П.С.вспомнила, вчера определили мне резус отрицательный, хотя всю жизнь был положительный, и у старшего ребенка положительный, и кровь мнепереливали положительную, разве такое бывает?
    ого! Даже не знаю!!! Пигуглила - везде пишут, что резус поменяться не может... А вот врачи часто ошибаются...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Так ужасов можно кучу всяких прочитать... У нас на форуме девочки рожали ЕР, которые не со 100% зрением, и крупных деток рожали. Я ж говорю - все очень-очень индивидуально... А у тебя узкий очень таз? Или есть предпосылки, что ребеночек будет крупный?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    канеш есть!!!! Я до сих пор иногда не верю своему счастью, что мой масик у меня в животике!!! А тут уже 67%)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    344

Типово

ггг))))не надейся, что после родов попустит...
    я где-то слышала, что это проходит где-то через год после родов)))
    а у меня 76%)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пересдай в другом месте - это ж серьезные вещи, не жук чихнул!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Дописів
    344

Типово

Так ужасов можно кучу всяких прочитать... У нас на форуме девочки рожали ЕР, которые не со 100% зрением, и крупных деток рожали. Я ж говорю - все очень-очень индивидуально... А у тебя узкий очень таз? Или есть предпосылки, что ребеночек будет крупный?
    да таз вроде не узкий, а вот все говорят, что пуз большой)))
    и еще давление последнее время повышенное, тоже вродь влияет на роды...
    просто поменяла жк и теперь с настороженностью отношусь ко всему, что они говорят... настраивалась на Космичку..привыкала...теперь тут осваиваюсь..интересно ж кому в руки попалась)))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Спасибо за добрые слова! )))ЖК на Коммунаре, врач Циопкало,девочка после института, она хорошая, старается, но опыта видимо маловато. Вобщем, уже собралась, еду сейчас на Космичку.
    Всем привет
    Такое бывает только при ошибке определения. Обязательно настаивай на пересдаче, потому что в дальнейшем из-за такой фигни могут быть серьезные проблемы.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, подскажите, если поехать на УЗИ на Космичку без направления -меня примут? Я вчера была у Г., она не могла услышать сердцебиение, слушала минут 10, потом сказала что стучит, но как-то неуверено она это сказала, и я уже стала прислушиваться, раньше хорошо ощущала шевеления, а последние два дня практически нет. Очень переживаю
    Тьфу, как же они умеют напугать и заставить нервничать!!! Поезжай к Лайло или Щепанковой на Космичку. Я вчера у Лайло была в 16-00, практически никого не было - красота, а иначе пришлось бы в очереди сидеть часа полтора (утром приехала и обалдела от количества людей)...
    И главное - не нервничай!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага, еще бы решить свои гадкие проблемы...
    У меня знакомый спасался тем что помимо свечей минут по 40 в день (не за один раз, а за несколько подходов) стоял в позе напоминающей березку. Т.к у него при этом еще было и хорошее пузико, то березка росла прислонившись в стенке. От этого мышцы там становились на место. ему так врач советовал.

Спасибо за добрые слова! )))ЖК на Коммунаре, врач Циопкало,девочка после института, она хорошая, старается, но опыта видимо маловато. Вобщем, уже собралась, еду сейчас на Космичку.
    А пересдать ты не пробовала? В другом месте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

да таз вроде не узкий, а вот все говорят, что пуз большой)))
    и еще давление последнее время повышенное, тоже вродь влияет на роды...
    просто поменяла жк и теперь с настороженностью отношусь ко всему, что они говорят... настраивалась на Космичку..привыкала...теперь тут осваиваюсь..интересно ж кому в руки попалась)))
    Мне перед замером давления всегда советовали минут 20 посидеть в коридоре. Успокоиться.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Вчера на курсах в новой ЖК была...девоньки, а плохое зрение и большой вес ребенка является предписанием к КС?
    Есть абсолютные показания к КС и относительные. Плохое состояние сетчатки глаз (не острота зрения и не "плохое зрение" взагали), плод, не соответствующий размерам таза (разной степени несоотвествия, а не просто "крупный") - это относительные показания. Гестоз (давление, белок, отеки) средней степени тяжести - относительное показание. В классике, больше 2 относительных показаний = КС. Сейчас, насколько я смотрю, этого подхода мало кто придерживается; сами рожают и с большим количеством относительных показаний.

Сторінка 132 з 474 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті