[QUOTE=Nativa;12742579]Да... есть моя мечта!!
И мечта Тани Laska77
Орхидея Doritaenopsis Black Butterfly
Что ж нервы то трепишь больному человеку?))))))))))))))))))))))))))))))))
дай на море съездить, а потом дразни моими и своими мечтами)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Nativa;12742579]Да... есть моя мечта!!
И мечта Тани Laska77
Орхидея Doritaenopsis Black Butterfly
Что ж нервы то трепишь больному человеку?))))))))))))))))))))))))))))))))
дай на море съездить, а потом дразни моими и своими мечтами)))
Таня, бегом смотри тут!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=998573
а что говорят по поводу тех, что по 50 грн.? они есть в наличии?
Девочки, Вы только предсавьте, как эти полсотни домой занестиИли отгрузка и подъем на этаж входит в перечень предоставляемых услуг?
![]()
Я тоже ЗА то, чтобы помочь с разгрузкой! Когда станет известно, во сколько конкретно все произойдет, сообщайте сюда.
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
наконец-то выложила все свои орхочки в альбом: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5813, любуйтесь!!!
Супер альбом!! Такое разнообразие красок, на первых фото такой бесподобный розово-сиреневый фал!! Это все гибриды у вас? Названий не написано нигде
Узрела у вас детку, продавать будете? какого цвета?
И еще... что это мой кот грызет ваши листья?У меня точно такой же котяра
Прям на фото аж вздрогнула, подумала он!
Спасибочки!!! гибриды у меня не все, но последнее время собираю только их, названий нет, т.к. поначалу даже и не знала, что у них есть названия, а потом обламалась, теперь в магазинах просто ищу те, которых у меня нет)) на счет деток - цвета не знаю, давно купила орху, она отцвела и превратилась в свиноматку - уже 5-ю детку дает, а зацветать никак не хочет
)), я деток не продаю, ток меняю...у меня уже целая очередь на них
). Ха, по поводу кота - может он нам в женихи пойдет, у меня кошечка, тоже орхочками болеет, как ток приношу домой новую - она по квартире скачет, такая довольная, а потом ходит на балкон их проверять
))
две орхочки привезла с Мальдив, там в местном парке стырила деток, не удержалась, так они там все в кокосах растут, вот и я попробовала. Не могу сказать, что чем-то лучше, чем в горшках, но растут неплохо, за пол года ни одной не пропала, тьфу тьфу, ток вот за поливам нужно особенно следить, там все быстро высыхает, но увлажнитель воздуха меня спасает)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks