Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 474 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если хочешь,то обязательно родишь,вон Машуня,Мышка родила же...)
    Я вот тоже всегда ,когда думаю о следующем раз - Мышку вспоминаю!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я в этот раз оставила сухие полотенца,значит ещё раз поедем к ним))))
    Ты решила подвиг Натали повторить?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я вот тоже всегда ,когда думаю о следующем раз - Мышку вспоминаю!!!!
    И ты смАГЁЖжжж))))Обязательно всё получится и будет легко и быстро

Дописів
    6 114

Типово

Ты решила подвиг Натали повторить?
    Ну зарекаться не буду,но не хотелось бы))))А вот как-нибудь попозжа за второй дочуркой смоталась бы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Ну зарекаться не буду,но не хотелось бы))))А вот как-нибудь попозжа за второй дочуркой смоталась бы)
    Я смотрю это дело затягивает , это шо, если я сейчас второго хочу, то потом захочу третьего и т.д.?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Такс, что-то народ разбегается...
    Пойду и я посплю, а то шота засиделась. Всем сладких снов!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Я смотрю это дело затягивает , это шо, если я сейчас второго хочу, то потом захочу третьего и т.д.?
    Света, я после первой зарекалась, что больше н-ни, сложные роды были... а видишь, как вышло...

Дописів
    9 107

Типово

спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 114

Типово

Просто смотрю сейчас на Маргаритку и понимаю что детки так быстро растут,а мне 100% ещё захочется вот этих вот незабываемых моментов,крохотулечных ножек и ручек,первые улыбки,звуки,шажки...,запах новорожденного...Ещё одну доченьку хочу точно,но позже,а муж смеётся,говорит,а там подумаешь и решишь до матери-героини дотянуть и ещё одного родим)))
    Кстати я на этой неделе должна получить удостоверение многодетной матери(семьи)..Во как!!!
    Натали ты же у нас мама-героиня,что тебе там пологается?)

Дописів
    6 114

Типово

Усё!Мы тоже спатоньки...Встретимся на этом же месте сегодня))))

Дописів
    9 107

Типово

Просто смотрю сейчас на Маргаритку и понимаю что детки так быстро растут,а мне 100% ещё захочется вот этих вот незабываемых моментов,крохотулечных ножек и ручек,первые улыбки,звуки,шажки...,запах новорожденного...Ещё одну доченьку хочу точно,но позже,а муж смеётся,говорит,а там подумаешь и решишь до матери-героини дотянуть и ещё одного родим)))
    Кстати я на этой неделе должна получить удостоверение многодетной матери(семьи)..Во как!!!
    Натали ты же у нас мама-героиня,что тебе там пологается?)
    гггг))) ничего!!!!!!!!!!!!! мать - героиня будет тогда, когда пятому ребенку исполнится 8 лет, но для этого столько нужно пройти, за каждого ребенка перед комиссией отчитаться... и ради чего? там раньше на пенсию идти и мииииизерная доплата к пенсиии когда-нибудь, а то и никогда, т.к. у нас стабильности нет в стране...не знаю даже, есть ли смысл в оформлении этого геройства... время еще есть - посмотрим...

Дописів
    9 107

Типово

теперь и я спать потопала....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Змейка - спасибо за теплые слова! Какие чудные дети в миске!

Я про тесты не написала, хотя тоже храню... Прикинь, Маша, когда наши внуки найдут заветную коробочку - подумают - "сбрендили бабки!"

Это они в том вчерашнем, который я таки ж неправильно написала ))) - наш эцих )))

А я тесты не собиралась хранить, но и выбросить рука не поднималась. Лежали на книжной полке за стеклом, и то-ли от солнца, то-ли ещё незнамо от чего - осыпались. Вот та часть, где две полосочки, как штукатурка (((( Я их всё равно не выбросила, но там ничего не видно (((

Зато у меня есть ещё одно волшебство ))) Дочка подарила нам с мужем по валентинке (обычные открытки). На мужниной просто букет цветов и сердечки, а на моей - маленький мальчик в синем комбинезоне ))) Как раз в эти дни и зачался наш мальчик. Так что ту валентинку я тоже храню как зеницу ока )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Девочки, привет)
    Машенька, твоей маме - пенделище, а к тебе большая просьба - покажись уже нам скорей!!!)))
    Юликк, Сим, Нетлик, - прочитала ваши рассказы о родах - вы такие умнички! радости, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))

я вчера обварила руку, это был ппц, всю ночь не спала, а держала руку в холодной воде, пантенол пыталась раз шесть напшикать, но каждый раз смывала - не могла выдержать(((
    сейчас рука уже коричневеет, но все равно болит ужас, а так как кукла все время на руках, то приятного мало

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Арсюша наверное путает день-ночьуже которую ночь мы гуляем,гулим и улыбаемся.а днем спим

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро!
    Девушки, а подскажите, я прописана на Косиора, какая моя районная гинекология?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девушки, а подскажите, я прописана на Косиора, какая моя районная гинекология?
    вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215986&page=2

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, привет)
    Машенька, твоей маме - пенделище, а к тебе большая просьба - покажись уже нам скорей!!!)))
    Юликк, Сим, Нетлик, - прочитала ваши рассказы о родах - вы такие умнички! радости, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))

я вчера обварила руку, это был ппц, всю ночь не спала, а держала руку в холодной воде, пантенол пыталась раз шесть напшикать, но каждый раз смывала - не могла выдержать(((
    сейчас рука уже коричневеет, но все равно болит ужас, а так как кукла все время на руках, то приятного мало
    о, ужжжас!!!! это ж боль просто невыносимая!!!! сразу надо при ожоге белком куриного яйца мазать - вообще потом ни следа не остается и волдырей от ожога нет... бедненькая, держись....а с манюнечкой некому помочь? я вчера за тебя переживала, т.к. ты пропала с форума ...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Анечка, как твое здоровье? ты еще на капельницах?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Смотрю я не одна больная такая)))

Сторінка 129 з 474 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті