| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, что-то народ разбегается...
Пойду и я посплю, а то шота засиделась. Всем сладких снов!
Просто смотрю сейчас на Маргаритку и понимаю что детки так быстро растут,а мне 100% ещё захочется вот этих вот незабываемых моментов,крохотулечных ножек и ручек,первые улыбки,звуки,шажки...,запах новорожденного...Ещё одну доченьку хочу точно,но позже,а муж смеётся,говорит,а там подумаешь и решишь до матери-героини дотянуть и ещё одного родим)))
Кстати я на этой неделе должна получить удостоверение многодетной матери(семьи)..Во как!!!
Натали ты же у нас мама-героиня,что тебе там пологается?)
гггг))) ничего!!!!!!!!!!!!! мать - героиня будет тогда, когда пятому ребенку исполнится 8 лет, но для этого столько нужно пройти, за каждого ребенка перед комиссией отчитаться... и ради чего? там раньше на пенсию идти и мииииизерная доплата к пенсиии когда-нибудь, а то и никогда, т.к. у нас стабильности нет в стране...не знаю даже, есть ли смысл в оформлении этого геройства... время еще есть - посмотрим...
Это они в том вчерашнем, который я таки ж неправильно написала ))) - наш эцих )))
А я тесты не собиралась хранить, но и выбросить рука не поднималась. Лежали на книжной полке за стеклом, и то-ли от солнца, то-ли ещё незнамо от чего - осыпались. Вот та часть, где две полосочки, как штукатурка (((( Я их всё равно не выбросила, но там ничего не видно (((
Зато у меня есть ещё одно волшебство ))) Дочка подарила нам с мужем по валентинке (обычные открытки). На мужниной просто букет цветов и сердечки, а на моей - маленький мальчик в синем комбинезоне ))) Как раз в эти дни и зачался наш мальчик. Так что ту валентинку я тоже храню как зеницу ока )))
Укусю!
Девочки, привет)
Машенька, твоей маме - пенделище, а к тебе большая просьба - покажись уже нам скорей!!!)))
Юликк, Сим, Нетлик, - прочитала ваши рассказы о родах - вы такие умнички! радости, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))
я вчера обварила руку, это был ппц, всю ночь не спала, а держала руку в холодной воде, пантенол пыталась раз шесть напшикать, но каждый раз смывала - не могла выдержать(((
сейчас рука уже коричневеет, но все равно болит ужас, а так как кукла все время на руках, то приятного мало
Арсюша наверное путает день-ночьуже которую ночь мы гуляем,гулим и улыбаемся.а днем спим
![]()
Доброе утро!
Девушки, а подскажите, я прописана на Косиора, какая моя районная гинекология?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks