| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о Спартаке: по совету форумчан скачала сначала "Боги арены" , а затем "Кровь и песок"(по паре серий). Боги не пошли вначале - первая серия вызвала чувство легкой гадливости, а вот серию спартака "Кровь и песок" просмотрела с удовольствием, эротические сцены и сцены убийств сняты более продуманно и мягче, что-ли, красивее. Пусть это и приквел "богов арены", но просмортрев сначала этот сериал, второй пойдет легче
1. Анатомия страсти (Grey's Anatomy) - лафффки
2. Хаус (House M. D.)
3. Клиника (Scrubs)
4. Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)
5. Мыслить как преступник (Criminal Minds), Декстер (Dexter), Лост (Lost) - концовка - просто вынос мозга.
Совершенно случайно открыла для себя Трублад. Это просто праздник какой-то.Шикарный стеб над Сумерками, да еще и 18+
Правда главная героиня так себе, актриса, которая ее играет, мне всегда очень нравилась в фильме "Пианино", но похоже с возрастом ее актерское мастерство стало хуже
Зато все остальные - просто песня![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Досмотрела Жизнь на Марсе...эх..мне мало)))
Но последняя серия, это, конечно, жесть)
Посмотрели первый сезон американского "Побега". Очень понравился![]()
А есть что-то наподобие Теории лжи ?
А то посмотрел 3 сезона и он закончился
Удивительное дело, вполне смотрибельным оказался Suits. Несмотря на шаблонность, прилизанность и общую предсказуемость что-то есть в нем живое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks