| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
Все, девчонки-кнопочки)))))) Всем сладких снов)))))))
Спасибо.
Вы молодцы, что поймали первую улыбочку, я бы сейчас даже не вспомнила когда Полька первый раз улыбнулась, а так всё запечатлено, так сказать задокументировано))) Я вообще фотик с рук не выпускала первый год... счас смотрю на бутузю на фотках и не верю, что это мой ребёнок, что он таким был...а ведь был же...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик - красотулька.
А мне свекровь обещала подарить серебряную ложечку. Из которой еще отца мужа бабушка кормила.
Тоже реликвия.
Кло, а если слюнявчик подходил хоть под один комплектик купленной одежки - это было бы замечательно. Отложила бы его потом на память. И показывала доце - в этом она ходила, а в этом еще папа ходил.
У меня подруга недавно из роддома выписывалась, так ее мама нашла уголок, в котором брата мамы из роддома забирали. Девочки, это такая красотень. Там уголок и шапочка к нему. На шапке такие красивые кружева. Стоят как гребешок. Мама еще и накрохмалила. Загляденье, а не ребенок
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Увлажнитель - любой, который тебе кажется приемлемым по цене.
Они все справляются со своей задачей.
Мы в отопительный сезон пользуемся ежедневно.
Сейчас когда долго работает кондер - тоже включали. У нас не помню какой фирмы, стоит в комнате где уже спят, поэтому смотерть не буду сейчас, но что-то не очень дороге.
Там есть ионизатор, подсветка и таймер еще в дополнительных функциях. Таймер - вещь классная,если ложишься спать с включенным, задаешь время - через сколько выключиться.
Покупали перед рождением перового ребенка. Вот в этом тырнет магазине, http://www.5ok.com.ua/ привезли на дом на следующий день после заказа. Оплата была на месте.
Посмотрела только что, такого как у нас сейчас нет в продаже.
Ага! Музейный экспонат!
Впору было бы хранить под хрустальным колпаком, желательно взятым у той же бабушки.
Вообще семейные раритеты несут какую-то необъяснимую мудрость тысчелетий!
Я бы не отказалась, от сундука с сокровищами, какими-нибудь гребнями и кружевами, драгоценностями и письмами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks