| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
а что она должна была Вам сказать? да-да-да, давайте деньги?а вдруг Вы "её пишете" и завтра данный разговор станет достоянием широких масс... патронаж-то первый
мне не известно место на планете Земля, где деньги бы не имели своей цены.
Наша тоже лекцию прочитала - пришлось выслушать. После говорю - как хотите, я пойду на другой участок, туда денег отнесу... как-то и разговор срузу потёк по нужному руслу![]()
ну не скажите, наш педиатр этого сделать не могла, я продлевала декрет после трех лет. ребенок не болеющий в карточке даже простуд никаких не было записано так как реально не болел, сказала напишет все что угодно даже без денег,только не прививки. там если делать все "правильно" и официально нужно проходить вкк,а без прививок не пройти. пришлось переходить в другую больницу. мне кстати там и прививки написали и справку на работу тут же оформили за совершенно маленькое вознаграждение.
мы так и наблюдаемся у своего педиатра, она знает как прививки попали в карточку, сейчас дочка родилась,зная мое отношение к прививкам темнемение все равно при каждом удобном случае читает мне лекции и напрягает с прививками, в последнем посещении попросила держать карточку дома,т.к. своими отказами я ей всю картину порчу![]()
Доброго времени всем!
Кто даст совет,что делать?
Делали 2 первые прививки Инфанрикс Гекса у обл.иммунолога,с нарушением графика,после 2ц прививки 3е суток держалась и ни чем не сбивалась Т 37-39,был кошмар некий,только после укола преднизолона жар спал,на след день снова 37.4 держалась,после чего начала уходить.
Инфильтрат на ножке уже почти 2 мес,уменьшился,но не проходит(
Теперь нужно(по графику иммунолога) делатьИнфанрикс просто,она нам хочет вместе с ним уколоть КПК.
ВОзражений не принимает,говорит,что потом до 6 лет забыть о привиках и не приходить.
Но разве так можно?
Что делать?
Педиатр ничего не говорит,точнее говорит пошли к иммунологу-там и разбирайтесь(
Я в растерянности.(
Спасибо за любой совет
Сочувствую Вам. Со стороны врача советовать делать сразу две прививки на поствакцинальное осложнение - это конечно жесть. Я бы после такого к ней ни ногой. Может Вам проконсультироваться с другим имунологом? В любом случае, если сомневаетесь, лучше подождите. А ребятенку скорейшего выздоровления.
Спасибо большое за советы и поддержку!
Теперь точно ничего делать не буду,решила.
Интересно, а как сама Сычева комментирует эти осложнения?
Говорит наверное, что это норма... или непонятное исключение?
Зы
ни один педиатр из поликлиники не рискнет обсуждать действия областного врача, т.к. в гос. структурах очень жесткая субординация.
Думаю Вам нужен хороший и независимый специалист, возможно из частного заведения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks