Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 200 з 270 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    а дату задним числом почему поставить нельзя?
    +10000
    На это уйдет 10 мин и врач нормальный

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    а дату задним числом почему поставить нельзя?
    Ну, нам так и делали...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    у меня педиатр сильно правильный-когда на первом патронаже у меня дома наедине я спросила может както можно решить вопрос с прививками-мне такуюс лекцию прочитала и сказала что в такие игры она не играет и как вообще можно проставить прививки ребенку которых на самом деле не делали,и сейчас мол в школе туберкулезом болеют.После этого я поняла что через нее я этот вопрос решить не смогу-с первым ребенком у нее мне пришлось перейти в другую поликлинику и потерять карточку.а сейчас хочу на космичке все это сделать,но как
    а что она должна была Вам сказать? да-да-да, давайте деньги? а вдруг Вы "её пишете" и завтра данный разговор станет достоянием широких масс... патронаж-то первый
    мне не известно место на планете Земля, где деньги бы не имели своей цены.
    Наша тоже лекцию прочитала - пришлось выслушать. После говорю - как хотите, я пойду на другой участок, туда денег отнесу... как-то и разговор срузу потёк по нужному руслу

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, нам так и делали...
    для этого должно быть пустое"место" в журнале регистрации прививок, что бы Вашу фамилию вписать. Если есть, то не вопрос.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    для этого должно быть пустое"место" в журнале регистрации прививок, что бы Вашу фамилию вписать. Если есть, то не вопрос.
    Ээ, в каком-каком журнале? А у кого он находится?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ээ, в каком-каком журнале? А у кого он находится?
    у медсестры в манипуляционной

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    у медсестры в манипуляционной
    "Нас там не стояло" (с))))) Прививки проставлены в другом месте, на днях делали у участкового педиатра выписку по прививкам в садик, никаких проблем не возникло... Главное, что отметки о вакцинации были у нас в карточке.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а что она должна была Вам сказать? да-да-да, давайте деньги? а вдруг Вы "её пишете" и завтра данный разговор станет достоянием широких масс... патронаж-то первый
    мне не известно место на планете Земля, где деньги бы не имели своей цены.
    Наша тоже лекцию прочитала - пришлось выслушать. После говорю - как хотите, я пойду на другой участок, туда денег отнесу... как-то и разговор сразу потёк по нужному руслу
    ну не скажите, наш педиатр этого сделать не могла, я продлевала декрет после трех лет. ребенок не болеющий в карточке даже простуд никаких не было записано так как реально не болел, сказала напишет все что угодно даже без денег,только не прививки. там если делать все "правильно" и официально нужно проходить вкк,а без прививок не пройти. пришлось переходить в другую больницу. мне кстати там и прививки написали и справку на работу тут же оформили за совершенно маленькое вознаграждение.
    мы так и наблюдаемся у своего педиатра, она знает как прививки попали в карточку, сейчас дочка родилась,зная мое отношение к прививкам темнемение все равно при каждом удобном случае читает мне лекции и напрягает с прививками, в последнем посещении попросила держать карточку дома,т.к. своими отказами я ей всю картину порчу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

.

Дописів
    313

Типово

Доброго времени всем!
    Кто даст совет,что делать?
    Делали 2 первые прививки Инфанрикс Гекса у обл.иммунолога,с нарушением графика,после 2ц прививки 3е суток держалась и ни чем не сбивалась Т 37-39,был кошмар некий,только после укола преднизолона жар спал,на след день снова 37.4 держалась,после чего начала уходить.
    Инфильтрат на ножке уже почти 2 мес,уменьшился,но не проходит(
    Теперь нужно(по графику иммунолога) делатьИнфанрикс просто,она нам хочет вместе с ним уколоть КПК.
    ВОзражений не принимает,говорит,что потом до 6 лет забыть о привиках и не приходить.
    Но разве так можно?
    Что делать?
    Педиатр ничего не говорит,точнее говорит пошли к иммунологу-там и разбирайтесь(
    Я в растерянности.(
    Спасибо за любой совет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    Доброго времени всем!
    так можно извините и похуже последствия заиметь, забудете о прививках навсегда(((
    А где вакцины берете ,нет же их нигде?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Доброго времени всем!
    Делали 2 первые прививки Инфанрикс Гекса у обл.иммунолога,с нарушением графика,после 2ц прививки 3е суток держалась и ни чем не сбивалась Т 37-39,был кошмар некий,только после укола преднизолона жар спал,на след день снова 37.4 держалась,после чего начала уходить.
    Теперь нужно(по графику иммунолога) делатьИнфанрикс просто,она нам хочет вместе с ним уколоть КПК.
    ВОзражений не принимает,говорит,что потом до 6 лет забыть о привиках и не приходить.
    Но разве так можно?
    Что делать?
    Я в растерянности.(
    Спасибо за любой совет
    Передавайте пламенный привет госпоже Сычевой (кажется так)!
    Мой личный совет - забудьте к ней дорогу, в принципе как и любой прививочный кабинет!

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так можно извините и похуже последствия заиметь, забудете о прививках навсегда(((
    А где вакцины берете ,нет же их нигде?
    у нее и берем(покупаем точнее)

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Передавайте пламенный привет госпоже Сычевой (кажется так)!
    Мой личный совет - забудьте к ней дорогу, в принципе как и любой прививочный кабинет!
    сама серьезно задумалась-нужны ли они после 2й прививки.
    я была изначально против- родня меня уломала,педиатр наседал все время,оттянули аж до 2х лет,теперь уже и жалею(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

сама серьезно задумалась-нужны ли они после 2й прививки.
    я была изначально против- родня меня уломала,педиатр наседал все время,оттянули аж до 2х лет,теперь уже и жалею(
    вот теперь родне в лицо инфильтратом тыкните, и забудьте! ИМХО, реакция на третью АКДС может быть непредсказуемая, а с такой реакцией на вторую - и подавно...
    Здоровья малышу!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Доброго времени всем!
    Но разве так можно?
    Что делать?
    Я в растерянности.(
    Спасибо за любой совет
    Сочувствую Вам. Со стороны врача советовать делать сразу две прививки на поствакцинальное осложнение - это конечно жесть. Я бы после такого к ней ни ногой. Может Вам проконсультироваться с другим имунологом? В любом случае, если сомневаетесь, лучше подождите. А ребятенку скорейшего выздоровления.

Дописів
    313

Типово

Спасибо большое за советы и поддержку!
    Теперь точно ничего делать не буду,решила.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Доброго времени всем!
    Но разве так можно?
    Что делать?
    Я в растерянности.(
    Спасибо за любой совет
    Интересно, а как сама Сычева комментирует эти осложнения?
    Говорит наверное, что это норма... или непонятное исключение?

Зы
    ни один педиатр из поликлиники не рискнет обсуждать действия областного врача, т.к. в гос. структурах очень жесткая субординация.
    Думаю Вам нужен хороший и независимый специалист, возможно из частного заведения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Вот уж не думал что сам столкнусь с требованием прививок.
    Нужно пройти медкомиссию для завода. И требуют и прививки и флюорографию. Но справку свою о прививках я уже нашел.
    А вот решения (ну вы меня поняли) по флюорографии жду в ЛС. Помогите, кто чем может.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вот уж не думал что сам столкнусь с требованием прививок.
    Нужно пройти медкомиссию для завода. И требуют и прививки и флюорографию. Но справку свою о прививках я уже нашел.
    А вот решения (ну вы меня поняли) по флюорографии жду в ЛС. Помогите, кто чем может.

Сторінка 200 з 270 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті