| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас замечательный город что не день то новость .
Востаннє редагував Leonor20: 05.04.2011 о 20:52
слышала что завтра будет сбор возле з.ш60
Востаннє редагував Leonor20: 01.04.2011 о 20:03
ВСЕМ-ВСЕМ!!! ЗАВТРА В 13.00 НА ТОПОЛЕ-1 ВО ДВОРЕ 60-ГО ДОМА ПРИЕДЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ -СОБИРАЕМСЯ!!!!!НАДО ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЛИКЛИНИКУ
Leonor20 первый добрый отзыв о Ядревской. Ядревская хорошая женщина, но хорошая женщина - это не профессия.Она - непрофессиональна.
Антибиотиками она злоупотребляет в назначениях еще как, какие травки... И чуть что прикидывается валенком...
Жаль, что раньше не нашла эту темку, тоже бы пришла поддержать поликлинику. И хочу написать о нашем педиатре (Федосова О.В.) Женщина просто замечательная. Первое, очень понравилось, то что дала свой моб. телефон, всегда когда что-то беспокоит звоню и подскажет и успокоит (правда стараюсь много не доставать, а то нас ведь много, а она одна) Очень внимательная, когда приходит на дом или разуется или попросит кулечки на обувь. Иногда даже сама позвонит через домофон и спросит все ли у нас нормально, я была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена
) На счет денег за вызов обычно даю 20-40 грн., смотря как есть денежки, иногда вообще ничего не даю, она не в обиде. Даже один раз отказывалась, говорит, я же не за деньгами прихожу!! На счет того, какой врач, сказать ничего не могу ведь сама не врач, но ничем не навредила.Сталкивалась 3-раза с Пихун, это что-то...человек настроения. Когда Масе было 4 мес. поднялась темп. небольшая, сопли кашель пришла Пихун (нашей не было) пришла шипела всю дорогу и назначила кучу лекарств и спрей!!! в носик от насморка, я не рискнула...прошла неделя, а оказывается это зубки шли...врач не увидела!!! Ладно у меня первый ребенок, но было видно явно
(( Потом приходила на взвешивание, так Пыхун, ходь до раны прикладывай. Но что за человек!!!Хотя моя невестка ею довольна, я осталась же нет. В общем извините, что много написала и сумбурно,но хочется зжато рассказать о своем опыте
)
Смотрю темку, и свой отзыв про Барабанову напишу...Не врач а точно чудо какое то. Никому не советую. Полный ноль. Малой 3,5 года. Она к нам как приходила пока маленькие были, так приходилось ее буквально заставлять помыть руки. Ну и вообще историй с ней много нехороших и у нас и наслушались. И диагнозы неправильные, и лечение.
Та я вообще не советую к "хирургу" этому ходить.Пришли с жалобой на сколиоз, а она тут же в трусы к подростку при всех лезет. Вопрос первый-просили? Второй-о подростковой психологии кто-нить ей говорил? И какого это делать при маме и медсестре? Я вот пост мамочки предыдущий почитала и думаю-а мож у нее с психикой не в порядке?
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Мы у Земляной...Она Адекватная,внимательная не хамка...Помню, когда она была в декрете, у нас Барабанова была....Это жесть, а не баба....У ребёнка абструктивный бронхит, она не слышит.... Он хрипит-, а она пейте солодку.... Спасибо, знакомым, нашли хорошего пульмонолога, Супер-врач ! Научила как снимать бронхоспазм ,выяснила, кучу моментов ,разобравшись в которых. я научилась снимать приступы без врачей.... сыну почти 6 лет,все почти прошло,перерос.... К Барабановой больше не обращались....Да и к Земляной ходим редко....Хотя мне она нравится.....
Да, читаю отзывы, нам повезло с Осипян М.С., никаких притензий..
А нам вот не повезло. Мы у Нагорнюк И.Н. это вообще не врач, а монстр. Тут писали, что врач не снимала обувь на кафельном полу, а эта к грудничку после дождя по кавролину шлепает!!! Никогда не послушает ребенка на приеме! А какие она назначения пишет, это просто аут! Я уже не говорю как она ходит на работу. Меньше чем на 30 минут никогда не опаздывает. Несколько раз я обращалась к заведующей. Так та тоже хамка. Говорит почему вы мне задаете вопрос насчет опозданий врача, она прийдет и вы у нее и спросите! И еще не ходите делать узи на 4 этаж и не водите детей к местному неврогу (она нам выписывала направление на УЗИ)!!! Мы делали НСГ, так нам там такого написали. Невролог (не районный) посмотрев результат была в шоке говорит у детей в таком возрасте это просто не возможно!!! Мы переделывали на Чкалова 60. и ребенка возили к Мишиной Т.В. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
рыба портится с гололы. Какая заведующая - такие и подчиненные. Невролог нас даже смотреть не стла, дала визитку, сказада, что прием стои 70 грн на дому, вызывайте-всё расскажу, еще пыталась впарить какие то БАДы. А хирург сразу поставила диагноз - дисплазия, обозвала меня пллхой матерью, что у меня ре еще не в стременах, и вытянула перечень стремян с ценами и описанием. Дисплазию подтвердили, но о стременах речь вообще не шла....
жаль, фамилии обеих балбесок не помню..
и нам невролог не понравилась, сделала вид что посмотрела и сказала сдать деньги в фонд кабинета......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks