Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 301 по 320.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від rysha Переглянути допис
    как закрывать?
    может нужно что то делать

Дописів
    8

Типово

У нас замечательный город что не день то новость .
    Востаннє редагував Leonor20: 05.04.2011 о 20:52

Дописів
    8

Типово

слышала что завтра будет сбор возле з.ш60
    Востаннє редагував Leonor20: 01.04.2011 о 20:03

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

ВСЕМ-ВСЕМ!!! ЗАВТРА В 13.00 НА ТОПОЛЕ-1 ВО ДВОРЕ 60-ГО ДОМА ПРИЕДЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ -СОБИРАЕМСЯ!!!!!НАДО ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЛИКЛИНИКУ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Leonor20 первый добрый отзыв о Ядревской. Ядревская хорошая женщина, но хорошая женщина - это не профессия.Она - непрофессиональна.
    Антибиотиками она злоупотребляет в назначениях еще как, какие травки... И чуть что прикидывается валенком...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    91

Типово

Жаль, что раньше не нашла эту темку, тоже бы пришла поддержать поликлинику. И хочу написать о нашем педиатре (Федосова О.В.) Женщина просто замечательная. Первое, очень понравилось, то что дала свой моб. телефон, всегда когда что-то беспокоит звоню и подскажет и успокоит (правда стараюсь много не доставать, а то нас ведь много, а она одна ) Очень внимательная, когда приходит на дом или разуется или попросит кулечки на обувь. Иногда даже сама позвонит через домофон и спросит все ли у нас нормально, я была ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена ) На счет денег за вызов обычно даю 20-40 грн., смотря как есть денежки, иногда вообще ничего не даю, она не в обиде. Даже один раз отказывалась, говорит, я же не за деньгами прихожу!! На счет того, какой врач, сказать ничего не могу ведь сама не врач, но ничем не навредила.Сталкивалась 3-раза с Пихун, это что-то...человек настроения. Когда Масе было 4 мес. поднялась темп. небольшая, сопли кашель пришла Пихун (нашей не было) пришла шипела всю дорогу и назначила кучу лекарств и спрей!!! в носик от насморка, я не рискнула...прошла неделя, а оказывается это зубки шли...врач не увидела!!! Ладно у меня первый ребенок, но было видно явно(( Потом приходила на взвешивание, так Пыхун, ходь до раны прикладывай. Но что за человек!!!Хотя моя невестка ею довольна, я осталась же нет. В общем извините, что много написала и сумбурно,но хочется зжато рассказать о своем опыте )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Сегодня на дверях детской поликлиники прочитала объявление большими буквами. поликлиника работатет в обычном режиме и ее закрытие не планируется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Анидаг Переглянути допис
    Согласна, очень хорошая врач, а вот Барабанова-жуть... Сына в 5 лет усиленно лечила антибиотиками и прогреваниями от бронхита, а был коклюш. От такого лечения эффект был обратный, как я позже узнала, прогревания только усугубляли проблему. Ужас как тогда мы намучались. Теперь я коклюшный кашель не с каким другим не спутаю... как она могла не разобраться...
    Смотрю темку, и свой отзыв про Барабанову напишу...Не врач а точно чудо какое то. Никому не советую. Полный ноль. Малой 3,5 года. Она к нам как приходила пока маленькие были, так приходилось ее буквально заставлять помыть руки. Ну и вообще историй с ней много нехороших и у нас и наслушались. И диагнозы неправильные, и лечение.

Дописів
    2 463

Типово

..
    Востаннє редагував nimfa: 24.10.2011 о 21:24

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Почитала тему, отзывы...ужас какой-то творится...оказывается, мне еще крупно повезло с Зинкевич она меня не трогает, мы ее не трогаем. Приглашает только, когда надо писать очередной отказ от прививок, никогда не заставляет их делать. Когда масик токо родился, даже весы нам дала бесплатно на пару месяцев.
    А вот хирурга-тетку убила бы Было нам около 3 мес., думаю, зайду пусть глянет на всякий случай. Жалоб ни на что нет. Так эта дура-врачиха полезла ребенку в писюн, раскрыла головку, и говорит - смотрите, у него там трещинки, помажьте облепиховым маслом. Я естественно в шоке, сразу ничего не поняла, откуда трещинки, в честь чего. Пришла домой, сразу в инет читать про гигиену мальчиков, думаю, может, я что-то делаю не так, Начиталась, и до меня дошло, что трещины сделала ВРАЧИЦА эта прибаханая. Нельзя в таком возрасте отодвигать крайнюю плоть. Она ее надорвала. Я возмущена таким ханжеством! Ну и в общении – очень не приятная особа, с отсутствующим взглядом.
    Та я вообще не советую к "хирургу" этому ходить.Пришли с жалобой на сколиоз, а она тут же в трусы к подростку при всех лезет. Вопрос первый-просили? Второй-о подростковой психологии кто-нить ей говорил? И какого это делать при маме и медсестре? Я вот пост мамочки предыдущий почитала и думаю-а мож у нее с психикой не в порядке?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    Та я вообще не советую к "хирургу" этому ходить.Пришли с жалобой на сколиоз, а она тут же в трусы к подростку при всех лезет. Вопрос первый-просили? Второй-о подростковой психологии кто-нить ей говорил? И какого это делать при маме и медсестре? Я вот пост мамочки предыдущий почитала и думаю-а мож у нее с психикой не в порядке?
    странненько....

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    да уж, любят они в трусы залезть...мы сколько раз там были, так "это" у нас проверяли первым делом)))...

Дописів
    4 368

Типово

Мы у Земляной...Она Адекватная,внимательная не хамка...Помню, когда она была в декрете, у нас Барабанова была....Это жесть, а не баба....У ребёнка абструктивный бронхит, она не слышит.... Он хрипит-, а она пейте солодку.... Спасибо, знакомым, нашли хорошего пульмонолога, Супер-врач ! Научила как снимать бронхоспазм ,выяснила, кучу моментов ,разобравшись в которых. я научилась снимать приступы без врачей.... сыну почти 6 лет,все почти прошло,перерос.... К Барабановой больше не обращались....Да и к Земляной ходим редко....Хотя мне она нравится.....

Дописів
    2 940

Типово

Да, читаю отзывы, нам повезло с Осипян М.С., никаких притензий..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    +100000000000000000

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

А нам вот не повезло. Мы у Нагорнюк И.Н. это вообще не врач, а монстр. Тут писали, что врач не снимала обувь на кафельном полу, а эта к грудничку после дождя по кавролину шлепает!!! Никогда не послушает ребенка на приеме! А какие она назначения пишет, это просто аут! Я уже не говорю как она ходит на работу. Меньше чем на 30 минут никогда не опаздывает. Несколько раз я обращалась к заведующей. Так та тоже хамка. Говорит почему вы мне задаете вопрос насчет опозданий врача, она прийдет и вы у нее и спросите! И еще не ходите делать узи на 4 этаж и не водите детей к местному неврогу (она нам выписывала направление на УЗИ)!!! Мы делали НСГ, так нам там такого написали. Невролог (не районный) посмотрев результат была в шоке говорит у детей в таком возрасте это просто не возможно!!! Мы переделывали на Чкалова 60. и ребенка возили к Мишиной Т.В. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від nadin81 Переглянути допис
    А нам вот не повезло. Мы у Нагорнюк И.Н. это вообще не врач, а монстр. Тут писали, что врач не снимала обувь на кафельном полу, а эта к грудничку после дождя по кавролину шлепает!!! Никогда не послушает ребенка на приеме! А какие она назначения пишет, это просто аут! Я уже не говорю как она ходит на работу. Меньше чем на 30 минут никогда не опаздывает. Несколько раз я обращалась к заведующей. Так та тоже хамка. Говорит почему вы мне задаете вопрос насчет опозданий врача, она прийдет и вы у нее и спросите! И еще не ходите делать узи на 4 этаж и не водите детей к местному неврогу (она нам выписывала направление на УЗИ)!!! Мы делали НСГ, так нам там такого написали. Невролог (не районный) посмотрев результат была в шоке говорит у детей в таком возрасте это просто не возможно!!! Мы переделывали на Чкалова 60. и ребенка возили к Мишиной Т.В. НИКАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ НЕТ!!!
    рыба портится с гололы. Какая заведующая - такие и подчиненные. Невролог нас даже смотреть не стла, дала визитку, сказада, что прием стои 70 грн на дому, вызывайте-всё расскажу, еще пыталась впарить какие то БАДы. А хирург сразу поставила диагноз - дисплазия, обозвала меня пллхой матерью, что у меня ре еще не в стременах, и вытянула перечень стремян с ценами и описанием. Дисплазию подтвердили, но о стременах речь вообще не шла....
    жаль, фамилии обеих балбесок не помню..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Lightbulb

В 6-й больнице на Петровского мне нравится наш участковый педиатр - Забашна Т.С. молодой специалист, продвинутый, и относится к ребенку бережно и доброжелательно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    186

Типово

рыба портится с гололы. Какая заведующая - такие и подчиненные. Невролог нас даже смотреть не стла, дала визитку, сказада, что прием стои 70 грн на дому, вызывайте-всё расскажу, еще пыталась впарить какие то БАДы. А хирург сразу поставила диагноз - дисплазия, обозвала меня пллхой матерью, что у меня ре еще не в стременах, и вытянула перечень стремян с ценами и описанием. Дисплазию подтвердили, но о стременах речь вообще не шла....
    жаль, фамилии обеих балбесок не помню..
    нам невролог тоже свои услуги за деньги предлагала говорит вам нуже массаж, но талоны на него на два месяца вперед розданы. и тоже визитку свою дает а у нас своя массажистка хорошая есть

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

и нам невролог не понравилась, сделала вид что посмотрела и сказала сдать деньги в фонд кабинета......

Сторінка 16 з 30 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті