Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 592, показано з 281 по 300.

Тема: НАШИ ДЕТСКИЕ ВРАЧИ (ПЕДИАТРЫ) А В ЧАСТНОСТИ Ж/М ТОПОЛЬ

Дописів
    34

Типово

И мы от нее ушли, она пропустила воспаление легких, и если бы я не настояла о направлении в стационар, то незнаю что было бы с моим ребенком. А она еще и разобиделась, что я не хочу принимать 3! АБ подряд, и ищу проблему себе на голову. А в целом до этого инцидента, я была ею довольна и даже очень)

Звідки Ви
    Тополь-2 0633715758
    Дописів
    1 736

Типово

Всем привет!была с малым сегодня на приеме у Свиты,вроде на первый взгляд ничего плохого о ней сказать не могу.Единственный минус выписала дорогостоющие таблетки при обычной простуде.Других врачей в этой поликлинике не знаем,т.к. на тополе недавно.Может кто посоветует нормального врача для ребенка???

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Девочки,а кто-нибудь обладает информацией по поводу Земляной?Какой она специалист?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    457

Типово

Как по мне нормальная, адекватная. Разрешает звонить и консультироваться по телефону. Как-то посоветовала нам пропить антибиотик, я сказала что принимать не будем, так она изменила лечение.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Мы от нашего Лора тоже не в восторге,осмотр длится полминуты и все всегда в порядке,а потом на космичке ставят -отит средней тяжести......Нам тоже на космичке понравилось,там в Лор центре детский лор хорошая ,граммотная женщина)
    +1
    В конце мая мы были "Здоровы", а в середине июля на Космической обнаружили "Аденоиди 2-3 степени"!!! И когда ж это они успели так запуститься?! ((
    А еще мы лечили ОРВИ с педиатром, а потом я сама диагностировала правосторонний отит, а лор с педиатром подтвердили мой диагноз, когда из ушка уже зеленый гной потек (( Пипец, а не врачи, мля...
    Извините, девочки! накипело!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Девочки,а кто-нибудь обладает информацией по поводу Земляной?Какой она специалист?
    Мне нравится этот врач. Спокойная, хорошо помнит своих пациентов, находит подход к детям. Назначает лечение, которое можно обсудить и подкорректировать. Находит возможности решать вопросы в индивидуальном порядке, а не согласно плану и во имя ненарушения статистики.. В целом - хороший педиатр.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Но это же ненормально!
    Когда Свита нам в очередной раз выписывала АБ, а у ребенка просто-напросто лезли зубы и появились от этого сопли, я сказала, что давать АБ не буду. Свита мне просто сказала - от дисбактериоза никто еще не умирал. А не дай Б-г инфекция (повторю, у нас лезли зубы) пойдет ниже......
    И паузу сделала многозначительную. Мне этого хватило, чтобы искать другого педиатра.
    Я от Свиты тоже в шоке, пришла както на вызов," посмотрела горло" так что ребенок потом долго орал, я в итоге не спросить не сказать ничего не могу (ребенок кричит) она написала всякой хрени пить и убежала я и опомниться не успела , сделала для себя ВЫВОД если вызываю врача и прицдет не мой участковый (Федосова у меня я очень довольна) то лучше вообще никого не вызывать.!!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Мне нравится этот врач. Спокойная, хорошо помнит своих пациентов, находит подход к детям. Назначает лечение, которое можно обсудить и подкорректировать. Находит возможности решать вопросы в индивидуальном порядке, а не согласно плану и во имя ненарушения статистики.. В целом - хороший педиатр.
    Спасибо

Дописів
    48

Типово

Девочки, кто знает, что за врач Белоконь? Она у нас в 368 саду теперь ведет детей. Сказали прививки будут делать только в саду в присутствии родителей, и никакой поликлиники!

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від NATALI-V Переглянути допис
    Девочки, кто знает, что за врач Белоконь? Она у нас в 368 саду теперь ведет детей. Сказали прививки будут делать только в саду в присутствии родителей, и никакой поликлиники!
    Мы тоже в этот сад ходим и нам медсестра сказала, что теперь по носому закону мы не имеем права!! прививатся в поликлинике, а только в саду. Мне вот очень хочется посмотреть на это закон, потому что я прививки буду делать ребенку только после консультации своего педиатра, которому я доверяю. Никто не сталкивался с таким вопросом?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Мы тоже в этот сад ходим и нам медсестра сказала, что теперь по носому закону мы не имеем права!! прививатся в поликлинике, а только в саду. Мне вот очень хочется посмотреть на это закон, потому что я прививки буду делать ребенку только после консультации своего педиатра, которому я доверяю. Никто не сталкивался с таким вопросом?
    Мы тоже в том саду, манту сделали месяц назад в поликлинике в пятницу, в понедельник перед полик. надо было зайти в садик, и решила показать медсестре что-бы сразу отметила себе. Так она посмотрела на глаз (ленеечкой не померяла), решила что увеличина и направила на анализы и к фтизиатру. Я сразу в пилик., сестричка в прививочном кабинете сказала, что всё в норме, "она что несмотрит на предыдущие пробы, тем более у вас прекрасный след от БЦЖ".Написала справку, подписала у педиатра и отнесла в садик, вопросов больше не было.
    И вроде будут делать во вторник, и кто будет следить что-бы дети нечайно не намочили, и потом будет направлять к фтизиатру.

Дописів
    48

Типово

Мы пошли все таки в поликлинике капали капли полиомелита, так нам там мед. сестра сама предложила сразу сделать еще и АДС, но сказала, что в принципе нужно делать всаду. Я так понимаю, что мед. сестра у нас в саду занимается самодеятельностью. Слишком борзая!

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Кто-то может знает до какого числа Свита в отпуске, в регистратуре такую информацию не дают, а нам срочно она нужна.
    - до 1 ноября. и м/с тоже они на повышении квалификации

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

А кто слышал о том,что детскую поликлинику на Тополе будут закрывать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Liliya-Liliya Переглянути допис
    как закрывать? откуда инфа?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    613

Типово

как закрывать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

В поликлинике врачи говорят,что здание уже продано под какой-то развлекательный центр.А детскую хотят совместить со взрослой (но это только педиатры),а всех узких специалистов и ЭКГ куда-то преведут (не на Тополе).И это всё в течении этого года.Может кто-то ещё что-то слышал??????

Дописів
    14 597

Типово

Почитала тему, отзывы...ужас какой-то творится...оказывается, мне еще крупно повезло с Зинкевич она меня не трогает, мы ее не трогаем. Приглашает только, когда надо писать очередной отказ от прививок, никогда не заставляет их делать. Когда масик токо родился, даже весы нам дала бесплатно на пару месяцев.
    А вот хирурга-тетку убила бы Было нам около 3 мес., думаю, зайду пусть глянет на всякий случай. Жалоб ни на что нет. Так эта дура-врачиха полезла ребенку в писюн, раскрыла головку, и говорит - смотрите, у него там трещинки, помажьте облепиховым маслом. Я естественно в шоке, сразу ничего не поняла, откуда трещинки, в честь чего. Пришла домой, сразу в инет читать про гигиену мальчиков, думаю, может, я что-то делаю не так, Начиталась, и до меня дошло, что трещины сделала ВРАЧИЦА эта прибаханая. Нельзя в таком возрасте отодвигать крайнюю плоть. Она ее надорвала. Я возмущена таким ханжеством! Ну и в общении – очень не приятная особа, с отсутствующим взглядом.

Дописів
    8

Типово

да слыхала тоже и это не шутка а чистая правда ! и еще если все пройдет как задумали городские мерчики то мы будем обслуживаться в одном помещениями с нашими месячными малышами и туберкулезными взрослыми .еще говорят о рождаемости надо предполагать что нас хотят истребить

Дописів
    8

Типово

В поликлинике врачи говорят,что здание уже продано под какой-то развлекательный центр.А детскую хотят совместить со взрослой (но это только педиатры),а всех узких специалистов и ЭКГ куда-то преведут (не на Тополе).И это всё в течении этого года.Может кто-то ещё что-то слышал??????
    да слыхала тоже и это не шутка а чистая правда ! и еще если все пройдет как задумали городские мерчики то мы будем обслуживаться в одном помещениями с нашими месячными малышами и туберкулезными взрослыми .еще говорят о рождаемости надо предполагать что нас хотят истребить

Сторінка 15 з 30 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті