| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
Абсолютно согласна, так и есть! Основной (или, правильнее сказать, решающий, что ли) набор веса именно ребенком идет после 30 недель. В чем смысл информации о весе в 20 недель?.. И еще хочу сказать о времени проведения УЗИ. Исследование проводят с целью исключения патологий, чтобы убедиться в том, что с ребеночком все хорошо. Если у врача есть сомнения, он "смотрит" более детально - дольше, внимательнее. Если УЗИ проводят 30 минут (за что так хвалят частные клиники) - это делают исключительно для будущих родителей, а сами будущие родители забывают, что это не развлечение, а медицинская необходимость! И сейчас еще продолжаются исследования о влиянии ультразвука на химические процессы (скорость реакций), и нет однозначного ответа о влиянии на ребенка.
Посоветую Шепанкову она очень хороший специалист! Я ее знаю не только как доктора, она мне в 12 недель сказала что у меня будет дочурка правда не на 100% была уверенна но на 90% так и получилось! Родилась дочурка! Вес она мне говорила в 37 нед. что 2.950 родила в 40 нед. 3.100 так как она и считала!
Она очень хороший врач, очень ее рекомендую! Она всегда расскажет все что Вас беспокоит!
У меня вопрос немного странный может )) На Космичке еще все функцианирует? можно ехать на УЗИ (мне на ПН назначили), а то были слухи что на Космичке расформировать хотели роддом и ЖК? или этот процесс оттянулся ))
сем добрый день
подскажите нужно ли на втором узи (20 нед) идти с полным мочевым пузырем?
пасибки за помощь
На Космичке делала у Буланой и у Щепанковой. Щепанкова понравилась гораздо больше.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks