Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 537 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Всех приветствую
    Барышни-красавицы, а подскажите, будь ласка, чем нужно запастись заботливой маме перед походом в детский сад!?
    Или пошлите куда-нибудь по теме.
    Я вот приобрела спортивный костюм, а потом задумалась - насколько он нужен юному ясельнику!?
    Мы ходим сейчас на привыкание вторую неделю, поняла,что одежда в первую очередь должна легко сниматься-одеваться!
    Деток всех пока оденут-разденут в раздевалке...)) А на зимнее время особо жалуется воспитатель,очень долго приходится собираться.
    Я углядела,что и носки наизнанку у многих детей, и обувь на разные ноги, и даже кофточка не на ту сторону)
    Так что теперь мы активно дома тренируемся одеваться-раздеваться,как в армии)
    Планирую гарбероб с наименьшим кол-вом кнопок,пуговиц,молний и тп!)
    Еще много трусиков,слюнявчик длинный и сменную одежду,а лучше пару компл-в!
    Вот)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Еще гостим, в конце августа возращаемся на родную землю, а с сентября Андрей Витальевич топает таки в сад

Спасибо, за такой подробно-полезный ответ!

Девочки, а постельное белье-полотенца нужны!? И еще, стесняюсь спросить, как обстоят дела с памперсами!? По маленькому сынок гордо ходит на унитаз стоячим образом, правда, не без проколов, а вот с №2 у нас проблемы
    Мы в садик уже год отходили. В наш садик мы носим - памперсы (или много сменных вещей, если трусы), сменная обувь, я оставляю ветровочку(если вдруг похолодает), слюнявчики. На время пока не отапливается теплую кофту и носки. Вначале еще сменную кофту (дети сами начинают кушать и могут заляпаться), пижаму. Вроде все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас было постальное, полотенечки, салфеткии... нагрудники для еды и тд.... Ничего из этого мы не несли...
    Комплектов одежды у меня больше, чем 3)) у меня штук 7 точно))) Я глажу только по выходным, поэтому у меня 5 футболок, 5 регланов..(наверное больше, но в сад ноим не все)
    Шорты я меняю 1-2 раза в неделю.. кушал всегда ттт аккуратно.
    У нас в группе довольно тепло, в градусах не знаю, но точно теплее чем у меня дома (у нас как раз в морозы 15-12 дома и есть )
    Востаннє редагував Grapes: 02.08.2011 о 09:35

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А нам заведующая сказала не нести ни полотенца ни постельное. Они одним махом будут закупать одного цвета и состава и лучше белое чтоб вываривалось. Тарелок, ложек, туалетной бумаги и прочее тоже не нужно было нести. На все это сдается в фонд группы и оттуда они черпают средства для приобретения таких вот вещей....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А нам заведующая сказала не нести ни полотенца ни постельное. Они одним махом будут закупать одного цвета и состава и лучше белое чтоб вываривалось. Тарелок, ложек, туалетной бумаги и прочее тоже не нужно было нести. На все это сдается в фонд группы и оттуда они черпают средства для приобретения таких вот вещей....
    А я пока даже не представляю, что с нас потребуют. Садик же совсем новый, там, наверное, куча всего будет нужна.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всех приветствую
    Барышни-красавицы, а подскажите, будь ласка, чем нужно запастись заботливой маме перед походом в детский сад!?
    Или пошлите куда-нибудь по теме.
    Я вот приобрела спортивный костюм, а потом задумалась - насколько он нужен юному ясельнику!?
    пообщайтесь с воспитателем, на этот счет. у нас например в группе зимой ниже чем +26 градусов не было. и бедные те дети которые в колготах, майках и теплых гольфиках. а еще в нашем саду ясельная группа не гуляет когда холодает,т.к. всех одеть и потом раздеть им очень тяжело.поэтому у нас все начиналось с много трусиков, причем сколько записяли сегодня, столько принесли завтра. соответственно шорты, юбки по количеству трисиков.а еще у нас не спят в пижамах.зимой в майках-футболках,а летом только в трусах.и тапочек у нас было 2 пары(пока уписивались).И физ-ры у нас до сих пор нет, у нас ритмика, детки одеты в свою одежду только чешки одевают. И для еды приносили слюнявчики, которые стирали в саду.А еще мы приносили клеенку и пеленки.Постельное у всех одинаковое, но для перестраховки кладут пеленки и клеенки, но это все в яслях.в младших группах совсем все подругому

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я пока даже не представляю, что с нас потребуют. Садик же совсем новый, там, наверное, куча всего будет нужна.
    Думаю как раз наоборот, они должны быть подготовлены на все 100%. перед открытием комиссия поверяет все, даже наличия ковра а раздевалке и в каком он состоянии

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Думаю как раз наоборот, они должны быть подготовлены на все 100%. перед открытием комиссия поверяет все, даже наличия ковра а раздевалке и в каком он состоянии
    Посмотрим. Если его когда-нибудь откроют-таки, отпишусь, как и чем нас встретили. Пока стройка в разгаре.
    Пока это выглядит примерно так http://gorod.dp.ua/news/64520, еще начали строить беседки.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Посмотрим. Если его когда-нибудь откроют-таки, отпишусь, как и чем нас встретили. Пока стройка в разгаре.
    Пока это выглядит примерно так http://gorod.dp.ua/news/64520, еще начали строить беседки.
    выглядит конечно все супер новенькое чистенькое )) ДАй Бог чтоб и с воспетателями отношения сложились и чтоб Андрюха с радостью бежал в такой садик

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

выглядит классно)

Дописів
    313

Типово

класс!
    какой обалденный сад!!
    если не секрет какой первый взнос в такое заведение?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Скорее всего не успеют к сентябрю закончить, но сад откроют
    А вообще хорошо что новый, но потратится наверное таки придется. На ремонт не надо будет, но будет нужна посуда, постельное, возможно мебель, игрушки. учебные материалы всякие.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А еще Тёмик на днях приколол:
    Идем по улице и ведем светскую беседу о всем, что видим вокруг. Тут мне чего-то захотелось спросить:
    - Тёма, а ты знаешь какая у тебя фамилия?
    - Неть!
    - Лё-шин. Скажи сам.
    - Лёин!
    - А теперь скажи: "Я Лёшин Артём".
    - Нет, я мамусин!
    Ну и правда, кто ж знает кто такой этот Лёша?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Аж до 5? А мне говорили до 3,5.
    А Алиса и р и л умеет говорить по отдельности, а с словах часто пропускает.
    мы пока еще это вообще не говорим
    Пролечимся и надеюсь, что к трем годам заговорит. Были у Чумак, сказала что все хорошо у нас, только чуток нервный и нет динамики речи, он говорит только на своем, ну посмотрим что будет к декабрю. Я лично уже жду не дождусь.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

и мне тоже очень нравится. что к сентябрю не успеют.Будем ждать рассказ со всеми подробностями, что понравилось, а что нет.воспитателей тоже должны подобрать соответствующего уровня?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, обязательно отпишусь во всех подробностях, когда начнем ходить в сад.
    Взноса еще никакого не требовали, потому что записывалась я в РАЙОНО, а заведующую сада я ще не видела.
    По поводу персона - не уверена, что туда будут подбирать какой-то особенный, но есть надежда, что первое время они будут себя вести тихо, пока притрутся с новой заведующей.
    Тоже думаю, что помпезно откроют, а затем будут доделывать недоделки.
    Если даже в сад и купят всё необходимое, все равно будет куча всего нужна, так что, думаю, первое время будут драть деньги безбожно. Но все-таки новый сад, уже и окна новые, и пол с подогревом. Просто возле дома такой убогенький садик, ну не идут в него ноги, и всё тут, хоть и у заведующей записалась, заявление написала, но путевку не взяла.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, а постельное белье-полотенца нужны!? И еще, стесняюсь спросить, как обстоят дела с памперсами!? По маленькому сынок гордо ходит на унитаз стоячим образом, правда, не без проколов, а вот с №2 у нас проблемы
    Мы ничего этого не приносили, вижу, что стирают группами, одинаковые комплекты. Полотенца не просили, только влажные салфетки
    Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    Мы ходим сейчас на привыкание вторую неделю, поняла,что одежда в первую очередь должна легко сниматься-одеваться!
    Деток всех пока оденут-разденут в раздевалке...)) А на зимнее время особо жалуется воспитатель,очень долго приходится собираться.
    Я углядела,что и носки наизнанку у многих детей, и обувь на разные ноги, и даже кофточка не на ту сторону)
    Так что теперь мы активно дома тренируемся одеваться-раздеваться,как в армии)
    Планирую гарбероб с наименьшим кол-вом кнопок,пуговиц,молний и тп!)
    Еще много трусиков,слюнявчик длинный и сменную одежду,а лучше пару компл-в!
    Вот)
    Поддерживаю полностью, воспитательница и няня просто не успевают быстро всех одеть-раздеть, а если еще и пуговичек-кнопок много, то вообще . Моя уже несколько раз приходила в чужих носках, трусах, благо, хоть обуваться умеет в босоножки, надо учить обувать и кроссовки с ботиночками
    Олька я!!!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поддерживаю полностью, воспитательница и няня просто не успевают быстро всех одеть-раздеть, а если еще и пуговичек-кнопок много, то вообще . Моя уже несколько раз приходила в чужих носках, трусах, благо, хоть обуваться умеет в босоножки, надо учить обувать и кроссовки с ботиночками
    ААААА Караул держите меня семеро
    В чужих трусах????
    Все таки чужие трусы... капец. Хоть чистые? Или я одна такая бабахнутая на таких вещах?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    В чужих трусах????
    Все таки чужие трусы... капец. Хоть чистые? Или я одна такая бабахнутая на таких вещах?
    жесть...я тоже повернутая на этом...как это чужие трусы? пипец... только хотела спросить все ли вещи нужно подписывать?
    а еще не хватало в чужой обуви...ужас ужас...я уже паникую...но надеюсь у нас в саду такого не будет )) это я себя так успокаиваю)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    В чужих трусах????
    Я думаю, что привыкнем со временем ко всему. Оля, кажется, говорила, что ребенка отдали в чужих грязных трусах.

Сторінка 351 з 537 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті