| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MKC-2001 Тимурчика с зубками!
Барбариску и Назарчика с зубками! ого вы зубастыеа наши наверное к году все вместе вылезут
asd1299 с именинником тебя! Маринка Фемме недавно каталась с мужем на гондоле, хороший вариант для вечера вдвоем
Фиалка красотень, хоть себе бери юбку заказывай))))))
Ирсеночка, маме выздоровления, держись!
Lunna, Владочка шустрик маленький)пристегивайтесь обязательно
Оля, с обновочкой Лёньчика! Давай устрой бучу в Караване! если не мы то кто
Лена, Депутатик симпатяга) такой взрослый стал, сурйозный мэнстоит уверенно
Katenak, молодец Макар, фотки отличные, особенно последняя! в кого он такой блондинчик у вас?
isbranna Ивулю с достижением!
Kina хозяюшка, мы только сок томатный закрываем уже 15 литров как он мне дорог
Хомка, я так прогрессивно первые месяца 3 в интернете и сидела, с малым на сиське
Лиля, именинница Анютка красотуличка! с первым зубиком!
Назар умничка,скоро и потопает!!!
Хорошо ,что все хорошо закончилось.
А лифт там вроде есть,но приехали киевские то ли инвесторы,то ли хазяйва и вырубили. Я ж интересовалась))
Так, чувствую я, что мы вас скоро забудем
Я пасту не варю,не выгодно. Очень хорошо для борща помидоры на мясорубку перекрутить,проварить и закатать. Пасту не надо тогда.
спасибо всем огромное за пожелания!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас пока непонятки с нашими рыганиями
едем утром на узи подержите кулачки
спокойной ночи всем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже Танюшку всегда на руках несу, а муж с пустой коляской по эскалатору едет
Барбариска поздравляю с новой машиной
isbranna поздравляю Ивулю с новым достижением
kolibry Назарчик молодчинка
lirio с зубиком вас! отчетик супер - Анютка восхитительная красавица
ForgetMeNot держу кулачки за вас! выздоравливайте!
Востаннє редагував Klubni4ka: 01.08.2011 о 23:41
насколько я знаю - это правильно по технике безопасности, ребёнка надо вытащить и взять на руки (это и лифтов касается). Но муж меня убедил, что это лишние телодвижения и он боится, что вдруг я на эскалаторе не удержу равновесие с ребёнком... Престраховались, называется...
Мужу всего-то было нужно на подъезде к зубчикам, под которые уезжают ступеньки, приподнять передние колёса, а он подумал, что коляску как бы вынесет (ну, всё-таки колёса крутиться должны), а она застряла.
Раз лифт есть, тем более надо написать. Так вот каждый напишет, моГет и включат его... Хотя у нас обычно ждут несчастных случаев.![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks