| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я похвастаюсь![]()
Была в субботу днюха, вот успела кое-что сфоткать что бы с вами поделиться.
сори за качество фоток
шарики из творога и брынзы с зеленью, на соленом крекере а сверху виноградик в виде лилии.
Спасибо кто-то давал тут рецепт перец начиненный сыром с маслом. Сочно выглядеть и вкусно.
А еще не давно я делала рыбку на подстилке из картошки и помидорок, помазанную сверху сметанной.
![]()
а завтра буду готовить куринные кусочки, уже замочила их
куринное филе порезать и замочить в кляре ( я делаю майонез, мука, яйца), куски режу крупные
дать постоять хотя бы часик, можно и на ночь оставить, а на следующий день пожарить, мясо пропитается и будет очень мягким, посолить, поперчить
кусочки обвалять в панировочных сухарях и жарить в кастрюльке с разогретым маслом
потом уже обжаренные кусочки посыпать укропом, укроп можно не жалеть, они пропитываются его ароматом и получается вкусно, мне нравятся они и горячими и холодными.
Востаннє редагував Орышка: 01.08.2011 о 21:48
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки посоветуйте вкусненький рецепт фаршированных перцев.
девочки, у кого хлебопечка Binatone BM2170?
дайте отзыв, присматриваю себе
Востаннє редагував Maniera: 02.08.2011 о 16:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks