| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс! Шоли Назару купить куклу, чтоб он ей глаза выковыривал, а не мне
Lunna, Влада уже требует свободы!))) Растут детки!
А я вчера, дурко, сделала ребенку на ужин действительно оооочень вкусную рисовую кашу с грушей. Он, конечно, съел с удовольствием... Но сегодня какули весело звенели о тазикНе повторяйте такое, не надо.
И еще мы стоИм сами![]()
не поможет, маме глаза выковыривать интересней. и уши отрывать )))
Назар прикольный такой в босоногах )))
Девочки, матюкалась вчера на Караван, в следующий раз найду их книгу жалоб и напишу...
Помню, как Натабель удивлялась, что в караване нет лифтов. Я тогда ещё подумала "тоже проблема! подумаешь", а не подумаешь... Вчера после долгих споров с мужем согласилась не вытаскивать Лёню из коляски, поехали на эскалаторе в коляске. Перед последней ступенькой наш папа затупил и коляска застряла... А эскалатор-то едет... У меня настоящая паника началась - коляска стнаовится дыбом, муж не может её вытолкнуть, капец!.. Это в считанные секунды... Вобщем, выехали, но у меня руки потом ещё полчаса тряслись, поругались с мужем, обратно съежали уже я с Лёней на руках.
Укусю!
Привет всем!
Спасибо всем, кто нас поздравил, нам приятно)))
Ирсена - маме скорейшего выздоровления!
Колибри, Назар молодчага, а ты говорила не пойдет сам к году))) Глядишь уже и побежит на днях))
Ну и что-то типа нашего отчета за этот месяц:
Рост, вес не знаем, пойдем завтра узнавать.
В этом месяце Макар начал "болтать" и "мамкать", научился показывать жестами, чего он хочет, и куда его отнести, Перестал кушать сисю днем, и почти перестал ночью, начал иногда отказываться и от соски, хотя раньше засыпал только с ней)) Научился закрывать и открывать баночку с крышечкой, есть попытки собирать пирамидку. Делает "ёжика". Растит какие-то зубы, которых пока не видно, но судя по обилию слюней, они на подходе. Ходить сам не хочет, за руки не хочет, сразу подгибает колени, чтоб ползти. Иногда "танцует" под музыку.
Ну и покажемся, чтоб не забывали)))
kolibry, молодец Назарчик!(ножки такими маленькими смотрятся! у нас 11 см ступня, а ты мерила сынуле?) И давно стоите? Мне уже так хочется, чтоб побыстрее стоял сам, пошел, побежал![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
кто еще хочет поучаствовать в конкурсе? тыкайте
у нас новое достижение! Ивуля сама с положения сидя встала, взяв с собой игрушку. Постояла, постояла и села.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я сегодня молодец – впервые в жизни варила томатную пасту на зиму! Только выход такой маленький, из 3 кг 4 маленькие баночки из-под Степиных овощей хипповких... Чтоб на всю зиму запастись еще варить и варить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks