| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Что-то я никак не распрощаюсь с этой темкой, все захожу сюда и захожу по привычке.
Новеньким - Добро Пожаловать! Отчетики такие классные!
нда уж, обидно.Ну теперь жди белую полосу, уже скоро будет!
ap 25; Какой хорошенький и миленький сплюшка!
читаю-читаю твои посты и что-то это мне напоминает. Моих родственников. Моей тете, например, ничего не стоило привезти двоих детей на пмж на два года к своей сестре в однокомнатную квартиру, где уже 4 человека жило. И получается, что сестра полностью о них заботилась, следила, воспитывала, кормила и т.д. Ну и еще куча всего, вспоминать не хочется, бо начинаю нервничать.
Про памперсы, хорошо, что мы уже почти с них соскочили. Вовремя.
Обычный разговор:
- Тёма, в чем будешь ходить в трусах или памперсе?
- В тухах!
Правда, иногда еще на прогулку сам просит одеть, чего-то ему не нравится писать на улице.
О,будем знать куда обращаться..У меня еще в планах жаркое сегодня(ну настроение у меня такое,шилопопое)))..Жаркое делаю вечером,так как если я его начну делать,то к нему буду делать еще кабачата,котлетки,салатики,так что лучше когда не очень жарко возиться)))
Девочки,а подскажите недорогую,но хорошую мультиварку.Не могу я больше без запиканок и духовки.Со следующих детских хочу купить мультю,а на что внимание обращать незнаю..((
Жужa и Дримка, рада видеть вас в этой теме, маленьких красавиц и больших модниц Вероничку и Софию с годовасием!
Дримка, отчет-шедевр, ооочень классно, не зря так долго долбалась
diveroni, тяжелый случай, но ты ж девочка умная, че-нить придумаешь, не вешай нос
Знаешь, может и не втирают, у меня мама тетрадку вела, там с датами, описанием событий, в общем, я разговорчивей была и на горшок с годика ходила, и это факт
А вообще, ехала я на море в купе с девчоночкой 4-х лет, такая прикольная, разговаривает хорошо, так её мама рассказывала, что до 3-х лет Даша почти не говорила, а потом прорвало.
Моя в 1,5 кроме "мама" человеческих слов не говорит, зато сколько у нас разных звуков и эмоций, я пока не переживаю.
Ой, это у вас попа крепкая )))) Я уже поэкспериментировала недавно с памперсами: не было времени, забежала в АТБ,там были только Bella, купила их, помню, что кто-то из девчонок хорошо отзывался о них, и цена хорошая была. Ксюше два раза надели, потом неделю кожу лечили- на попе раздражение было,прям язвочки. Видимо, те подгузники впитывают влагу медленно, в общем, теперь не ленюсь, покупаю Памперс наши, моей подходят Актив Бейби и Премиум.
Классно погуляли, мальчишки такие прикольные, взросляки уже.
Девочки, спасибо за теплые слова доце и отчетуя старалась
когда меня завтравыписывали с РД стояло дофига жары...меня выписали в 17 часов последнюю...от двух мужниных букетом мне и доце остались к приезду домой рожки да ножки
а после манту тоже дитев изолировать надо от дитев?
а откеля ты узнала шо это бабушки мне полощат моск?
каши тоже детские подорожали и творожки...та все подорожало...казлы
класссладких снов
у нас по поводу сна непонятки, недели две спала 1 раз в деь, теперь шото мы опять на двухразовый переходим, к чему это?
ты чё? у мам наших сердце с возрастом пошаливаетя своей маме все цены делю на н раз
точно надо брать...а мне так 2 пары
завтра сверим результаты![]()
капец муш кукурузку принес- куча червей повылазилофу кака, хай сам ее ест
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks