ппц, варила рисовый суп, а получила рисовую кашу с картохой(( ну шо за фигня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ппц, варила рисовый суп, а получила рисовую кашу с картохой(( ну шо за фигня
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну да, с него самого... Вчера вечером в ней еще катались я ее так любила - она хоть и невзрачная была, но удобнаяаааааа капец просто
Спасибо, Ириш!!! Я вот сначала думала, что смалодушничала, написав сразу вам о своем так сказать, горе.... А потом поняла, что нет - сразу потеря показалась не такой горькой))) А де ее еще оставлять - в прихожке ставила вначале, так муж по утрам верещал, шо итак места нету........ Вот терь место нечем занимать ваще![]()
С годовасием Вас!!!! Такой романтическо-душевненький отчетик)
У Софийки не тот возраст что бы так об этом переживать) Годик это далеко не показатель. Буквально в один день у меня было сравнение когда мальчик в 2 года толком ничего конкретного не говорит, а второй болтает и до свидание, с здравствуйте и спасибо. Еще подружка рассказывал как первый ребенок заговорил после 2, но четко, без дефектов. А второй начал лепетать очень рано и много, но сейчас в свои 4 они ходят к логопеду исправлять речь. И даже 1,5 года не повод волноваться)
шо-то мой ребенок проснулся в пол десятого и уже опять уснул под диваном с бутылкой...
млин, подгузники наши подорожали на катапульте![]()
Валюш, не огорчайся. В такие минуты надо вспоминать всё хорошее, что у тебя есть, а то я весной всё хандрила, что у меня черная полоса, а за ней пришла очень черная, так я теперь стараюсь всему радоваться, чтобы жопа не наступила
Мой муж тоже пару раз тявкнул, что коляски в коридоре мешают, так я его вместе с компьютерным столом переставила на кухню, чтобы освободить место для колясок.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks