| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Жужа, Дримка и Ирсена, посмотрела ваши отчетики - прелесть какая!!! Такие трогательные!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Меня Муся целует (читайте кусает) больно. А если начинаю говорить, что так не надо, обижается.
Поздравляю Лилю и Анечку с 5-ю месяцами!
ElenaElena - Милану и Кристину с 9 месяцами!
Кatenak - Макара с выходом на финишную прямую!
Девочки, глянула ваши видеотчетики - СУПЕР! Вы большие умнички, что их сделали. Так интересно наблюдать за детками, когда видишь их крохотными с самого рождения и до годика, где они уже топающие самостоятельные человечки
у меня твоя фотка открывалась, я проголосовала
Маме скорейшего выздоровления, сама когда то была в твоем состоянии и знаю как это тяжело.
Барбариска, с зубиком вас!
Востаннє редагував Klubni4ka: 01.08.2011 о 16:43
Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес отчетика, я старалась оченьне спала ночами
я за
много фото где практически не видна лица, все таки конкурс дети и цветы. а не цветы и дети
Маме скорейшего выздоровления!
нахалка
пасип...
я лахудра дето посеяла Сонькину майку с этого коздюма...плачу и рыдаю
красиво!
в метро они уже давно подорожали
Ира, маме выздоровления! Берегите маму! Правда, если бы мам ещё уговорить поберечься...
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks