подскажите, горю, хочу купить Садовый опрыскиватель SADKO SPR 2 литра.
http://www.motomaster.com.ua/uploads...07036487_3.jpg
или что-то похожее, обязательно - 2 литра, форсунки, нагнетание воздуха.
может кто видел в продаже в днепре?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, горю, хочу купить Садовый опрыскиватель SADKO SPR 2 литра.
http://www.motomaster.com.ua/uploads...07036487_3.jpg
или что-то похожее, обязательно - 2 литра, форсунки, нагнетание воздуха.
может кто видел в продаже в днепре?
Подскажите пожалуйста!
Можно ли обрабатывать помидоры от фитофтороза препаратом "Акробат МЦ" и кушать их? А то много уже бурых, которые дозреют дня через 2-3, а фитофтороз их губит, зараза!
На упаковке Акробата вычитала, что последнюю обработку нужно прводить не позднее 30 дней до начала сбора урожая. Посоветуйте, можно ли Акробатом или если нет, то ЧЕМ тогда?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подскажите пожалуйста чем обработать плодоносящие помидоры от донной гнили?
Спасибо, Вы точно правы, что донная гниль из-за фитофророза. Мне сегодня свекровь узнала у одной оч разбирающейся женщины рецепт борьбы с фитофторозом во время плодоношения. Нужно развести в 10 литрах 5 таблеток "Трихопола" и 5 капель зелёнки. Обработать растюхи и фсё - готово
Только мне как-то страшновато обработать и сразу (на след день) кушать помидорки. Наверное оборву бурые, чтобы дней 5 после обработки не кушать.
Попробуйте от слизней известь-пушонку. Я её покупаю в хозяйственных магазинах, стоит недорого, дохнут эти гады от неё на глазах. Из минусов - нужно сыпать прямо на слизняков. Растения от неё не страдают (если сыпать, конечно, в разумных пределах, достаточно просто припорошить) и почва не портится, просто получается очень легкое известкование. Участок у нас немаленький, так что на "Грозе" можно просто разориться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks