Приветики)))
Всем новеньким Добро пожаловать)))Отчетики отличные)))
Матроскин, сочувствую-вот люди уроды!!!!!(((((
Юлианка-поздравляю с 2х летием на форуме!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)))
Всем новеньким Добро пожаловать)))Отчетики отличные)))
Матроскин, сочувствую-вот люди уроды!!!!!(((((
Юлианка-поздравляю с 2х летием на форуме!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та я две недели назад там заказывала, еще были нормальные цены, а сайт уже был видоизменен.
вот гады
дело в том, что я покупаю Хаггисы -трусики, а они только в одной апетеке у нас есть, больше ни водном магазине/аптеке не видела. И там намного дороже выходит.
как же люблю сплюшек))
класс![]()
ЮлианкаМ;tonya0706;суперМАМА;matroskin12;diveroni; Arishik;спасибо девочки))
неее..нам до нашего знаменитого сплюшкина ой как далеко))) мы так маму балуем))
хиии..смешные))
класс!! в тесноте да не в обиде))
валяюсь))))
я уже майже готова в парк идти))) кто там еще к нам подтянется???
Pampers Active Baby Юниор Джамбо (5) (58шт) 11-25 кг.
вот такие в катапульте 159,90, в Терре такие 179, а вот в Метро за 170 грн. 68 шт, т.е. на 10 больше. Я в Метро беру в основном, но от меня Метро недалеко, пешочком минут 20.
от меня Метро далеко, Катапульта удобней в этом плане: быстро и с доставкой
все равно буду у них пока брать
ты чачто там бываешь?
можешь посмотреть, по чем мои там?
Аришик, а в Антошке нет?
а нам завтра на манту +меряться-взвешиваться. Думала маму с собой взять, так скорая с сердцем забрала и теперь еще к ней в больницу. Так все некстати
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нашла ,как развеселить.Включила пылесос и убиралиРе ожил и скачет, шо слон по дому, указывая где я плохо убрала , еще и возмущается пальчиками тычет , при этом выключая пылесос)))
я сама такая целый деньможет на погоду реагирует?
я вот вся как каша сижу, мозги плющит, видимо меняется атм.давлениедумала кислородное отравление, а оно погода меняется
даПочему не бывает? Очень даже бывает.
меня ничего, вот игорехе все не так, даже печенье не такое и игрухи не так играются, правда и кулаки мешают, рычит грызетА что вас беспокоит?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks