Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 255 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Утверждаете, что прошлым летом, когда ГАЙцов было как собак, ситуация кардинально отличалась от нынешней?
    Да.
    Приведу другой пример. Я не сторонник быстрой езды и частых обгонов. И круиз обычно настраиваю так, чтобы я особо никого не догонял, но и меня не обгоняли все подряд. И до пятничной поездки в крым, у меня в основном скорость была выставлена 90-100. В пятницу и в воскресенье я ехал в основном 105-107 (без круиза, но без разницы), и редко кого обгонял. Можно было и большую скорость держать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да.
    Приведу другой пример. Я не сторонник быстрой езды и частых обгонов. И круиз обычно настраиваю так, чтобы я особо никого не догонял, но и меня не обгоняли все подряд. И до пятничной поездки в крым, у меня в основном скорость была выставлена 90-100. В пятницу и в воскресенье я ехал в основном 105-107 (без круиза, но без разницы), и редко кого обгонял. Можно было и большую скорость держать.
    ниче не понял про фишку с круизом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ниче не понял про фишку с круизом
    О средней скорости потока можно судить, если ехать с этой скоростью. Т.е. если 90% машин по трассе будут ехать 90км/ч и ты у себя выставишь 90км/ч на круизе, то обгонять будешь очень мало машин - тех что едут ниже 90. Так вот раньше (месяц назад) скорость потока была где-то 85км/ч, т.е. при этой скорости (90 выставленной на круизе) будешь обгонять редко. Сейчас выставляй 105-107км/ч и будешь обгонять не на много чаще, чем когда раньше ехал 90км/ч по круизу. Т.е. средняя скорость потока поднялась практически на 20км/ч.
    Это мое мнение. Две недели назад, когда ментов только не стало на трассе, мало было беспредела, сейчас он растет каждый день.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да.
    При чем тут скорость на Вашем круизе к количеству имбицилов, вываливающих на встречку?
    По опыту прошлых поездок и этого года - та же ботва. "Адептов встречной полосы" ровно столько же, в период всенародных праздников их количество неизменно возрастает в разы, затем опять "в пределах нормы". Как правило, такие товарищи не боятся ни черта, ни бога, а уж тем более не ГАИшника

З.Ы. На "круизе" ехать по этой трассе можно развешо глубокой ночью или в будний день в определенные часы. Вернее не так - ехать можно, но от постоянного вкл-выкл весь прикол сего девайса теряется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

При чем тут скорость на Вашем круизе к количеству имбицилов, вываливающих на встречку?
    По опыту прошлых поездок и этого года - та же ботва. "Адептов встречной полосы" ровно столько же, в период всенародных праздников их количество неизменно возрастает в разы, затем опять "в пределах нормы". Как правило, такие товарищи не боятся ни черта, ни бога, а уж тем более не ГАИшника

З.Ы. На "круизе" ехать по этой трассе можно развешо глубокой ночью или в будний день в определенные часы. Вернее не так - ехать можно, но от постоянного вкл-выкл весь прикол сего девайса теряется
    Кол-во имбицилов обгоняющих через сплошную не посчитаешь, а вот скорость перемещения на круизе легко замеряется.
    Интересно, что Марко скажет?
    P.S. А по круизу, выставляйте как я написал скорость 90км/ч и его трогать практически не придется, и зачем вкл-выкл? Если только вкл нужно делать периодически.

Globus
    Guest

Типово

эт да, я включаю тока в населенных пунктах или двух полоска (нуи степной Крым со стороны Евпатории)

Globus
    Guest

Типово

Кол-во имбицилов обгоняющих через сплошную не посчитаешь, а вот скорость перемещения на круизе легко замеряется.
    Интересно, что Марко скажет?
    P.S. А по круизу, выставляйте как я написал скорость 90км/ч и его трогать практически не придется, и зачем вкл-выкл? Если только вкл нужно делать периодически.
    а когда на тормоз жмеш он у тебя потом автоматом скорость набирает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

эт да, я включаю тока в населенных пунктах или двух полоска (нуи степной Крым со стороны Евпатории)
    Ну да, при твоих 140-160 на трассе от круиза толку 0.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

а когда на тормоз жмеш он у тебя потом автоматом скорость набирает?
    Я же написал, что выкл жмакать не нужно, а только вкл делать Но мне не тяжело княпочку раз в 15 минут жмакнуть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это мое мнение. Две недели назад, когда ментов только не стало на трассе, мало было беспредела, сейчас он растет каждый день.
    Как страшно жить.
    Мое мнение - столько, сколько патрулей выгуливалось на трассе Москва-Симферополь это еще надо было поискать. Другая аналогичная трасса вряд ли вообще была (по количеству полосатопалочных). А толку от этих патрулей было ноль (все, кому довелось ездить в более-менее пиковое время по этой трассе не дадут соврать)
    Мне реально ехать стало даже спокойнее, т.к. никакая истеричка не сбрасывает передо мной скорость до 50 кмч вдоль сплошной, завидев предупреждение о патруле. Ездили всего пару недель назад, патрулей на трассе уже не было, дорога по времени заняла столько же, сколько в прошлом году в аналогичное время.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так беда на трассе от имбецилов на встречке, а не от общей скорости потока
    Я же написал, что выкл жмакать не нужно, а только вкл делать Но мне не тяжело княпочку раз в 15 минут жмакнуть
    Ну "выкл" могет и не нужно, а "вкл" - нужно. А трасса такая, что это надо делать чаще, чем раз в 15 минут. Да и там, где дорога под горку идет, лучше самому скорость регулировать - "круиз" очень неэкономично это делает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Как страшно жить.
    Мое мнение - столько, сколько патрулей выгуливалось на трассе Москва-Симферополь это еще надо было поискать. Другая аналогичная трасса вряд ли вообще была (по количеству полосатопалочных). А толку от этих патрулей было ноль (все, кому довелось ездить в более-менее пиковое время по этой трассе не дадут соврать)
    Мне реально ехать стало даже спокойнее, т.к. никакая истеричка не сбрасывает передо мной скорость до 50 кмч вдоль сплошной, завидев предупреждение о патруле. Ездили всего пару недель назад, патрулей на трассе уже не было, дорога по времени заняла столько же, сколько в прошлом году в аналогичное время.
    На крым езжу каждые две недели каждый год с июня по август-сентябрь включительно

Так беда на трассе от имбецилов на встречке, а не от общей скорости потока
    И то и другое беда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На крым езжу каждые две недели каждый год с июня по август-сентябрь включительно
    Ну так что, Вам хуже стало ехать? Что-то не пойму. Лучше ехать и размышлять после каждого мограния дальним "вышел ты лицом или нет" для следующего скучающего патруля или все же спокойно себе катиться на "круизе" в точку назначения?

И то и другое беда.
    Ну как сказать. Меня больше "лобовые" атаки напрягают. При чем ВНЕЗАПНО!!!, именно тогда, когда я выхожу на опережение по своей "обгонной" полосе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Ну так что, Вам хуже стало ехать? Что-то не пойму. Лучше ехать и размышлять после каждого мограния дальним "вышел ты лицом или нет" для следующего скучающего патруля или все же спокойно себе катиться на "круизе" в точку назначения?
    Ну как сказать. Меня больше "лобовые" атаки напрягают. При чем ВНЕЗАПНО!!!, именно тогда, когда я выхожу на опережение по своей "обгонной" полосе!
    Так меня тоже лобовые напрягают, и больше чем превышение скорости. И я считаю, что сейчас их стало больше. Но математически это доказать сложно, только личные ощущения.
    А на моргания дальним никогда и не реагировал, ибо круиз все время настроен был так, чтобы ментам не интересен был.
    Я сейчас более напряжен при виде встречного потока.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А на моргания дальним никогда и не реагировал, ибо круиз все время настроен был так, чтобы ментам не интересен был.
    У ментов бывает настроение - "скучно", и если авто каким-то образом оказалось впереди или в "гордом одиночестве" на каком-то расстоянии, то бывает что круиз-не круиз, а остановить надобно...
    Я сейчас более напряжен при виде встречного потока.
    ИМХО, это субъективное ощущение, возможно, подсознательная вера в страх водителей перед ГАИшниками... Но чет я не верю, что этот "страх" (назовем это так) у многих остался... все-таки если оно беспредельщик, то такого ничто не остановит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

У ментов бывает настроение - "скучно", и если авто каким-то образом оказалось впереди или в "гордом одиночестве" на каком-то расстоянии, то бывает что круиз-не круиз, а остановить надобно...
    На трассе ни разу такого не было. В других городах ... ну может несколько раз, я их не помню.

ИМХО, это субъективное ощущение, возможно, подсознательная вера в страх водителей перед ГАИшниками... Но чет я не верю, что этот "страх" (назовем это так) у многих остался... все-таки если оно беспредельщик, то такого ничто не остановит...
    Поэтому я и переключился с очень субъективного, на менее субъективный фактор - возросшую скорость на трассе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Мне реально ехать стало даже спокойнее, т.к. никакая истеричка не сбрасывает передо мной скорость до 50 кмч вдоль сплошной, завидев предупреждение о патруле.
    Чуть не забыл: уже под Мелитополем встретил колонну метров 400-500 дружно плетущуюся за патрулирующими гайцами. Причем гайцы ехали не более 70 км/ч (с синей люстрой). Забавное было зрелище.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Скажу больше - летом раз 5-7 мотаюсь на юга.
    Последняя поездка была напряжной как никогда. И не потому, что в последний раз ехал на ланосе, а реально встречка напрягала - нагло высовываются, приходится оттормаживать и т. п.
    Всегда езжу с ближним/туманками по трассе.

Дописів
    10 069

Типово

Я не думаю, я знаю.
    Пока у меня навигатора (или еще некоторые БК выдают этот показатель) не было, я тоже наивно полагала, что у меня высокая средняя скорость, когда 120 по трассе тулишь. Ага. Щаз. В итоге - 70-80 кмч это отличный результат. 90 кмч - это когда я безбожно нарушаю скоростной режим.
    Навигатор где-то потерял, замерял по-старинке, часами. Вы правы, по участку Макдональдс(Воронцова)-круг на выезде из Запорожья средняя скорость получилась 79 км/ч (маршрут: центр - Г.Сталинграда - Запорожское Шоссе - Хортица - Набережная - Леппика - конец пр. Ленина - Космическая - кольцо; время - суббота между 8 и 10 утра)

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Скажу больше - летом раз 5-7 мотаюсь на юга.
    Последняя поездка была напряжной как никогда. И не потому, что в последний раз ехал на ланосе, а реально встречка напрягала - нагло высовываются, приходится оттормаживать и т. п.
    Всегда езжу с ближним/туманками по трассе.
    а я со стробами
    дулю вам

Сторінка 101 з 255 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті