Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 912 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Анютку ( lirio) с 5 месяцами!
    Поздравляем мини-принцессу Анэт I с 5 месяцами, желаем расцветать как цветочек и быть всем на радость
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    нет ничего не вводила, всё свежее, на блендере измельченное, количество небольшое 120-140 грамм максимум...ведет себя как обычно, балуется, носится, стоит покормить всё наружу((( пока боюсь что-то давать побудем на ГВ,выяснить причину нужно
    такое и раньше бывало, но последнее дни участилось...напугали меня каким-то пилороспазмом
    у нас было нечто подобное(( на любую еду.Причину так и не нашли, даже на скорой забирали в больницу, после половины ложки привычной еды.Прошло само, на гв. Вот ввожу все совсем с грамули, и очень боюсь. Но ттт.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям! Лиля, как же быстро время летит...ты недавно только касторку(вроде) пила, чтоб выманить малышку, а уже 5 мес Или это чужие дети так быстро растут? Мне вот первый месяц кажется таким беееееееееезконечным
    У меня бесконечными были первые 3 месяца, прямо тянулись и тянулись, а теперь мне уже страшно, щелкает 10,11 уже скоро год и не заметила как дочурка выросла, опять стала засматриваться на маленьких ляль)))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))Я к вам с вопросом,девочки милые, подскажите
    все вокруг едят арбузы, и назрел вопрос, когда можно начинать их есть нам(и мне и ребенку) травятся ими даже в разгар сезона, а лето жаркое вроде. Кто когда собирается есть арбузы
    я теперь арбузы водой проверяю, кидаешь скибочку если вода краснеет значит АДНАЗНАЧНО НИТРАТЫ, а вообще после 15 начнем нямкать потихоньку. Хотя у нас теперь как в Америке ...."когда у вас появляются первые овощи? В 8 утра. когда магазин открывается" фиг разберешь, все так рано в этом году

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Марисон с победой!!!

но наговаривать на конкурентов не стоит... так можно за каждого сказать! это если за минуту 1000 голосов, то да... а за 5мин 20 голосов вполне реально если аналогично на форуме\вконтакте\одноклассниках попросить знакомых и не только знакомых проголосовать! но я не понимаю такие голосования...
    Девченки, спасибо всем, но победителей еще не объявили.... а насчет накрутки.... уверена на 200 % что кто -то так и про нас думает и подружкам говорит, что купили....
    скажу только, что так как в этом конкурсе мне еще никогда так не помогали и болели и пусть все призы найдут своих победителей))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    У меня бесконечными были первые 3 месяца, прямо тянулись и тянулись, а теперь мне уже страшно, щелкает 10,11 уже скоро год и не заметила как дочурка выросла, опять стала засматриваться на маленьких ляль)))))
    с другой стороны думаешь, такая жарень стоит, ч** этим башианам и не поспеть))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужик, Вероничка бесподобна, один позитив, а у мамы безупречный вкус. Признаюсь я еще одним глазком успела ваш интерьер рассмотреть))))
    Поздравляю вас победой в конкурсе.
    Засмущала, то не у меня, а у дизайнера)))) Мне оставалось только согласиться))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Засмущала, то не у меня, а у дизайнера)))) Мне оставалось только согласиться))))
    старший похож на маму ну ооочень

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

согласиться значит иметь вкус!!!!!Потому что иногда какпосмотрю "школу ремонта" людей жалко становится, дизайнеры такое наркутят

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а я смотрела передачу про арбузы- жесть, и колят их. и хвостики перекручивают и просто топят в нитратах, у меня теткин муж когда то так отравился арбузиком- ели откачали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я смотрела передачу про арбузы- жесть, и колят их. и хвостики перекручивают и просто топят в нитратах, у меня теткин муж когда то так отравился арбузиком- ели откачали
    ты только про арбузы смотрела? я их столько посмотрела на свою голову, шо дышать уже страшно.
    хлеб и то гавно продают

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

фирма, где работает муж, тесно сотрудничает с Херсонской областью, так вот их сотрудники уже вовсю арбузятся (в смысле и сами едят и в Днепр возят). Но мне всё равно стрёмно, хотя за тот десяток лет, что муж работает с продуктами питания и их сертификацией, меня оте ваши любимые передачи сооовсем не впечатляют...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    да вроде ничего не беспокоит, активный, не вялый
    спасибо большое за кулачки
    и мои @@@@@@@@

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    фирма, где работает муж, тесно сотрудничает с Херсонской областью, так вот их сотрудники уже вовсю арбузятся (в смысле и сами едят и в Днепр возят). Но мне всё равно стрёмно, хотя за тот десяток лет, что муж работает с продуктами питания и их сертификацией, меня оте ваши любимые передачи сооовсем не впечатляют...
    В смысле ты знаешь, что нужно кушать, а от чего отказаться? Поделись! А то действительно передачу посмотришь, а альтернативы никакой)))

Дописів
    2 701

Типово

Ку-ку!

Поздравляю Анютку и Лилечку с пятью месяцами!

Жужа, отличный отчет, вы такая красивая семья! Вероничка - цветочек маленький! Пусть у вас вся всегда будет хорошо!

Марисон, поздравляю с победой!

Фишка, Алиса красоточка, а маме по попе, что так долго ее от нас скрывала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В смысле ты знаешь, что нужно кушать, а от чего отказаться? Поделись! А то действительно передачу посмотришь, а альтернативы никакой)))
    а ничего низзя практически )))) только то, что сам выращиваещь ))) вот и весь секрет.
    первые три года как муж начал там работать я вообще в магазины боялась заходить.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Нетлик, как Алинка?)))))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а ничего низзя практически )))) только то, что сам выращиваещь ))) вот и весь секрет.
    первые три года как муж начал там работать я вообще в магазины боялась заходить.
    Ууууу(((( У меня на подсобное хозяйство руки не оттедова растут(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а я вчера уснула так и не дождавшись результатов, а сегодня пишут запрашиваемая страница не найдена
    я утром заходила, вы были на первом месте по голосам

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Пришла к вам за помощью)))
    подержите плиз кулачки за нас сегодня ооочень надо,знаю,что в нашей темке они особо удачливые

Марисон
    и я была
    были первые,причем с нормальным отрывом

Сторінка 156 з 912 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті