| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я теперь арбузы водой проверяю, кидаешь скибочку если вода краснеет значит АДНАЗНАЧНО НИТРАТЫ, а вообще после 15 начнем нямкать потихоньку. Хотя у нас теперь как в Америке ...."когда у вас появляются первые овощи? В 8 утра. когда магазин открывается" фиг разберешь, все так рано в этом году
Девченки, спасибо всем, но победителей еще не объявили.... а насчет накрутки.... уверена на 200 % что кто -то так и про нас думает и подружкам говорит, что купили....
скажу только, что так как в этом конкурсе мне еще никогда так не помогали и болели и пусть все призы найдут своих победителей))))))
фирма, где работает муж, тесно сотрудничает с Херсонской областью, так вот их сотрудники уже вовсю арбузятся (в смысле и сами едят и в Днепр возят). Но мне всё равно стрёмно, хотя за тот десяток лет, что муж работает с продуктами питания и их сертификацией, меня оте ваши любимые передачи сооовсем не впечатляют...![]()
Укусю!
Ку-ку!
Поздравляю Анютку и Лилечку с пятью месяцами!
Жужа, отличный отчет, вы такая красивая семья! Вероничка - цветочек маленький! Пусть у вас вся всегда будет хорошо!
Марисон, поздравляю с победой!
Фишка, Алиса красоточка, а маме по попе, что так долго ее от нас скрывала![]()
Нетлик, как Алинка?)))))
Пришла к вам за помощью)))
подержите плиз кулачки за нас сегодня ооочень надо,знаю,что в нашей темке они особо удачливые
Марисон
и я была
были первые,причем с нормальным отрывом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks