Хочу съездить в Приморский посад на выходные, но базы отдыха не берут на 1-2 суток, советуют обратиться к частникам. Может у кого-то есть коррдинаты таких? А то говорят, что можно приехать и ничего не найти в выходные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу съездить в Приморский посад на выходные, но базы отдыха не берут на 1-2 суток, советуют обратиться к частникам. Может у кого-то есть коррдинаты таких? А то говорят, что можно приехать и ничего не найти в выходные
Где там ?
Базу на месте искали.
А что советовать , нормальные человеческие условия стартуют от 800 (на 2 комнатный номер), если повезёт то за 600 возможно можно найти.
Народ вообще офигевший, звонишь за номера спросить, что по чем и что есть, так когда узнают что на 2 дня начинают носом крутить.
Могу только сказать что часто фото не соответствуют действительности. Из двух баз которые мы "присмотрели" не одна не оправдала описание.
.
Востаннє редагував ilyuha: 08.08.2011 о 09:45
Приглашаю отдохнуть на Азовском море, с.Мироновка, 60км от Мелитополя. Частный дом с летней кухней, 100 метров до берега моря. Пляж чистый, не многолюдный т.к. поселок небольшой и не курортный. Хороший берег, широкая коса - прекрасное место для отдыха с маленькими детьми.
0677143292, Татьяна
Кто нибудь был на вилле "Пена"в Кирилловке http://pena.kirillovka.com.ua/? И в "Водный мир" на федотке? Подскажите пожалуйста, а то на выходных надо выезжать, а я не могу определиться!
Ищем попутчиков в Бердянск 6.08 выезд утром (по времени пока не определились, наверное, рано, чтоб пораньше приехать)
Есть 2 свободных места (3 места на заднем сидении, но для комфорта лучше 2). Автомобиль с кондиционером, Тойота Королла (1998 г.). Цена вопроса за 1 чел: 75 грн в одну сторону.
Кому интересно, пишите в личку
Востаннє редагував ЮДА: 03.08.2011 о 16:10
ой, я что-то с ценой немного не то написала. Цена вопроса 75 грн. Скопировала сообщение, поменяла все, кроме суммы =)
как сейчас с погодой в Кириловке? Собираемся ехать... неохота попасть в дождь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks