
Допис від
lenuka
Юлечка (Boberchuk) , хелп!!!!
Все выходные только и думала, что о ткемали. )))))) В общем не выдержала я - сегодня купила 4 кг синей алычи, буду делать ткемали!
У меня к тебе пару вопросов - я так поняла, что ты туда и мату кладешь - сколько мяты примерно на такой вес? По остальным специям вроде поняла. И зелень - кинзу и мяту как мельчить нужно - на блендере, мясорубке или в ступке? И еще вопрос - заказывать же можно его? Если да, то хранить лучше в холодильнике или можно и в обычном режиме (у меня на балконе вся консевация)? В виде консерванта ничего не нужно добавлять?
Все, вроде закидала вопросами. )))))) Юль, и если можно - брось мне свой телефон в личку!Если не будешь возражать, я бы позвонила при возникновении вопросов о ткемали. ))))
Bookmarks