| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжелика, отчет обалденный! вы красивая и гармоничная семья!
Алиса - милый ребенок!
Доброе утро)))Я к вам с вопросом,девочки милые, подскажите
все вокруг едят арбузы, и назрел вопрос, когда можно начинать их есть нам(и мне и ребенку)травятся ими даже в разгар сезона, а лето жаркое вроде. Кто когда собирается есть арбузы
![]()
Востаннє редагував Olga-Happy: 01.08.2011 о 10:42
А мне все по...
Всем приветище! Именинников с датками!
Жужа отчет супер, Вероничка милашка!!!
Fishk@- Алисочка лапочка!!!
Я что-то подустала уже, Полинка спокойно не лежит в кроватке, на коврике, а отталкивается ножками и может с одного конца кровати в другой перебраться, гребет так что может голова вывернуться и она не своим голосом кричит
я собираюсь их лопать тогда, когда у бабули поспеют на огороде, а если и буду покупать то только у людей кот. с деревни приезжают с маленькими арбузами
Я сейчас кормлю младшую,может пару кусочков съем,старшему не дам
Жужачка, отчёт классный! Особенно понравились фото со старшим братиком! Ваша звёздочка чудесная, пускай светит и радует всю вашу семью!!!
Маленькая Фишунька Алисочка очаровательна!
Olga-Happy, я не буду есть до середины августа а может и дольше, ребенку давать тем более не буду, в след году разве что,а вообще думаю лет до 3-х без арбуза обойтись можно вполне)
присоединяюсь! Очень-очень красивая семья, замечательный фильм получился!
Фишка, а тебе по попе надо, побольше фоток, хороших и разных! Вдохновения тебе!
я тоже бздю мелкому давать покупные (в сезон имею ввиду, до середины августа мы вообще арбузы не едим).
Если у родственников в Царичанке вырастут свои, тогда посмотрим.
Сама есть собираюсь.
Укусю!
Девочки подскажите кто-нибудь телефон УЗИ на Космичке, нужно пройти обследование органов брюшной полости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks