кому нетрудно - киньте отзывы о 336 садике.идем с 1 августа - чего ждать от кого..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому нетрудно - киньте отзывы о 336 садике.идем с 1 августа - чего ждать от кого..
Мы тоже идем! в логопедическую группу. Знакомились с воспитателем, оечнь понраивлась, я ее наблюдала "тайно" и случайно ранее)))
Мне очень понравился подход заведующей. Они нам предложили альтернативу вступительному взносу, и потом 5 раз перезвонили и побеспокоились, не переплачиваем ли мы случайно? чтобы у нас не было лишних расходов!!!!
Заведующая привлекает депутатов, спонсоров со стороны, ездит на мотороллере на работу и ее знают малыши в группах, машут из далека ей.
Это наши впечатления, хотелось бы тоже еще послушать кто что скажет и кто идет. Может есть из логогруппы кто на форуме?
а в логопедическую группу вы специально записывались? или просто определили Вас?
подпишусь
Может немного не в темку, но кто знает где у нас на Красном Камне, есть развивающие центры для мелких 1,5-2 лет? Я вот знаю на дому некоторые организовывают, туда родители с детками приходят и вместе там "развиваются"Слышала есть такое в моейм соседнем доме ( Савкина,6), может кто знает и подскажет контакты?
Девченки, кто уже пошел в Маячек?группы уже сформировали?
Здравствуйте, есть детский клуб на Красном Камне.
Заходите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....22&pagenumber=
Да в логопедическую группу мы специально записывались. Спросили, нам сразу же ответили положительно, очень доброжелательно сопроводили по всем документам. Все время звонили и "вели" нас по всем комиссиям. Комиссия областная нас посмотрела, покачала головой и сказала, что мы правильно обратились и нам туда дорога до 7 лет.
Вот впринципе где-то так)))
Всем интересующимся)) скажу, что нигде и никому ни за что не заплатили, просто у нас действительно по показаниям и с нами по другому никак(((
Хотя до этого еще по другим садикам бегала и все отказывали((((
а ту как в сказке получилось, сами не ожидали
В садик уже влюбленны!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks