Мышка, вы такие милашки!!! А Лизочка сама по себе смуглая, или это у нее уже загар?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышка, вы такие милашки!!! А Лизочка сама по себе смуглая, или это у нее уже загар?
Позавчера на беседе в Аисте инструктор спрашивает - если вы захотите какую-то музыку там послушать, то у нас есть диск с успокаивающей музыкой и расчудесный диск с пением птиц...
Хотя, можете и вы что-то с собой взять )
Мы решили взять пару дисков Металлики и 20 гиг передачи "Прожекторперисхилтон" )))
Если бы цензурно было показать голенького ребенка, то там видно, что загар. Складки загорелые, а потом складки белые))
Я с рождения на ребенка штаны не надевала. В бодике чаще всего гуляем, вот ноги, руки, и головешник загорел, а спинка и животик - нет.
На улице проводит много времени, не на солнышке стараемся, но все же ей хватает. При чем она самая загорелая, больше чем старшая даже. Видимо особенность такая - лучше хватать солнышко. Но зимой будет белячком))
Мы кормились до 1 года и 4 мес. И я считаю, что то, что мы до 1 и 9 ничем не болели - это тоже заслуга ГВ. И поверь - тебе самой будет тяжело отказаться. Я так плакала, когда утром (а у нас тогда осталось последнее - утреннее кормление), мой ребенок проснулся поздно и не попросил сисю....
И еще. Может кому-то кажется, что кормить до 2-3-х лет - неумстно. Вопрос спорный... А вот правильнее ли кормить только до полугода? Тогда стоит полумать - "а какие аргументы есть для отказа от ГВ? Сколько пользы это принесет?". Как по мне стакан вина совсем не стоит того, что б ради него отказываться кормить хотя бы до года. И за ГВ аргументов поболее...
Этож - КинДзаДза!!! Я обоже этот фильм. Могу рассказать с любого места дословно, так как смотрела его раз 200. Эцих с гвоздями (так по-моему правильнее) - одно из возможных наказаний за воровство
.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице.
Это из приколов ) Это не у меня ))))
Привет-привет)) я за городом воздухом дышала ( у родителей), лопала абрикосы, персики. Вчера были шашлыки и баня- я позаглядывала как парятся и пошла на качелях лежать))))) Сегодня по пути домой в метро заехали- запасы пополнили ( муж лазанью требует опять)
Что-то я сегодня себя не узнаю ( плакать так хотелось без особого повода), но я себя переборола))))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks