блеать, я жопой что ли читала)))))))))) я проспустила "в положении"))))))))) а зачем ему беременная от другого баба?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блеать, я жопой что ли читала)))))))))) я проспустила "в положении"))))))))) а зачем ему беременная от другого баба?![]()
три тушки не влезут в ванну.
от такэ.
Светка - такая деловая тётька, пока болгарский чувак на парахеде бабло собирает на свадьбу , а она тут варианты дополнительные рассматривает. О как.
Гы, напомнило мне мои молодые годы и интернет падружку из марийкиных краев (такая себе гламурная девушка, но бабло умеет зарабатывать головой).
Пока я значит корячился на палубе, чтобы бабло на трип заработать, она тоже options искала, с иранским чуваком, который на 5лет младше ее был.
И тут я такой уставший вернулся, а она типа фоточки так невзначай экзотические показывает, и того поацнчега - муслима.
А потом еще рассказала, как маман пацанчика с ней встречалась и выясняла отношения , почему сыночка на уйх послала.
Ох я реально сдрейфил вообще в те края к какой-либо тетке ехать, мало ли какой аллах-акбар с ней встречается.
А потом она замутила по нету с черным американцем (но он типа действительно handsome, тут бы от девок отбоя не было ) , и судя по фоткам в лицокниге они поженились, она мне еще типа хвасталась что штатовский жених будет собирать 40 штук зелени на свадьбу. Т.е. она у себя встречалась с мусульманином и реально пикапила амера через сеть
+ я еще рыпался к ней в гости приехать))) Как с амером дело намазалось, муслимчика ессно отшила моментом, если склероз не ошибает, то просто поставила перед фактом - типа всё, не встречаемся, больше мне не нужен.
я ессно от нее стал морозится, мало ли какую магию экваториальную нашлет,
но так чекаю временами ее странички в нете...
Поженится то они поженились в нью-йорке, а живут раздельно. Она типа в Джакарте работает, а он хз где, но сидит в штатах. Уже года 1.5 а то и больше.
А чувак реально из простой семьи, закончил мухосранский колледж. И вляпался там, где хохол сторонкой оббежал, и теперь будет под каблуком у нее сидеть до старости,
т.к. за развод бабло заплатить не потянет. А жена его жудкая карьеристка))
Такую вот историю Света напомнила)))
Во, а щас я сравниваю Марию с героиней моей истории и диву даюсь.
Обе из небедных семей, обе с образованием. Но такие разные цели и судьба такая.
Моя героиня - по головам прет, как танк абрамс, а Машка вот так вляпалась и все.. 8-/
Востаннє редагував SevDNDZ: 31.07.2011 о 22:05
Светку трахнули? мя пару дней небыло!!!!!!!!!!!!!!!
та не, рассматривал как кандидатку на свиданиеи куда кривая выведет.
Хорошо что в другую сторону отвела, а то бы щас мыкался как Хоня - по джакарте, и то при условии получения визы.
еще узнал, что лихорадка там обычное дело, ее стабильно дрюкало раз в 3мес, но они обходятся одной пилюлей и днем больничного с соплями
а вот нищебродскому европеоиду - там пипец будет просто. Конечно в ее стране условия лучше, чем у Леонидаса в Индии, но таки экватор !
эт собственно не знаю в какойраён Хоня едет, но то что там надо в кондоме от макушки до пяток ходить - это факт
Это классно будет, если Марийкина семья разведет их и отправит его домой на следующий день, чтоб не нарываться на полицию с МИДами.
а могут же и совсем по-дешевке сделать, просто копам скажут, что он загоняет у них дома и они его боятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks