Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, спасибки, обязательно о вас всех ей расскажу и на фотках с форумовок покажу, ведь эта беременность прошла без неё и у меня полный фотоотчёт для неё по каждому месяцу какими мы были и как подрастали!!!Да впрочем у меня с момента её отьезда(а это 4 с половиной года назад) каждый денёк почти проходил с фотографированием сначала первого внука, а теперь и второго!
А сейчас какие отношения?
Ещё перед родами Команды приметила одну семью в супермаркете, родители и три сыны , уже взрослые, и кнопочку девочку.Боже, как они с ней обходились, один возьмет на ручки, потом второй братик, с ней общаються, а родители спокойно делали покупки.
Теперь была в Караване, почти такую же семью видела, извините, но это полный пипец: младшие разбегаються по Каравану, мать сломя голову за ними бегает, ещё отец в догонку орёт нецензурщину.
Ты, чё достань и пусть под рукой всегда лежит... и фоткай и спящей, и голенькой и, в памперсе...не обязательно в нарядах, а то потом и не вспомнишь, что она такой была... Малыши же каждый день меняются..
Так нужно ж знать как правильно взять,мне казалось что счас разавлю случайно))) короче с ребёнком всё ок, а у меня стресс)))
Самые лучшие отношения были пока на горшках вместе сидели, а как подросли - хана, особенно переходный возраст. Счас у каждого своя семья, встречаемся очень редко, на ДР родителей или на большие праздники...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Тут тольк жара начинается с общениями, а я уже спать. Дома обстановка - хоть в воздухе яичницу жарь
От блин, у меня застой молока в одной груди, и что-то ничего не помогает, уже рассосала прошлый раз и опять затвердение...
Не на рынок сходили, яблоки мне купили а потом в сильпо за пампрерсами, я теперь уже цены знаю на большу упаковку, я их так давно не покупала...
Классно, а мама на долго прилетает? Она у тебя будет жить?
Мы там завтра хотели встречу огранизовать с колясками, ты как?
Удачного полета тебе![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks