Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 474 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Уже не так много ) Из общающихся на форуме большинство уже с детками - им тут нравится, не хотят уходить, все стали такими родными )

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

В своё время была намбе 46
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вот Фишунька - вчера вроде родилась, а принцессе уже почти месяц! А мамака никак фоток не наделает профессиональных своих расчудесных )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

тебе? только одна дорога - В РОДДОМ!!!!!

Ничче - мы вчера с мужем в Полтаву съездили на отличненько )))

Fialka5
    Guest

Типово

Вот Фишунька - вчера вроде родилась, а принцессе уже почти месяц! А мамака никак фоток не наделает профессиональных своих расчудесных )))
    сапожник без сапог)

Дописів
    2 583

Типово

Я когда пришла, была №43 ))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, я тоже
    и я

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    и я
    и я где-то так

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вот я еще не будучи беременной посмотрела этот выпуск совершенно случайно! Такое хамство, такой ужас, особенно, когда она одной мамочке сказала, да что вы с пола постоянно хватаете на руки своего малыша, пустите на пол - пусть сидит.. Это ребенок в бодике должен сидеть, где все люди ходят в обуви!
    И постоянное хамство по отношению к зрителям в студии, особенно женщинам, раболепие перед мужиками с которыми она ведет передачу, просто озабочка какая-то )))
    Да, согласна беспардонная тётенька. А стиль у неё, вообще капец, от этих платьев меня тошнит уже. Ну а мужики. которые с ней ведут, это её кум, брат, сват... где-то читала статью...

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я к сожалению пока не знаю вас всех по именам, только ники,ну думаю в процессе общения это всё поправимо, а вообще такое ощущение,что заочно я вас всех уже знаю
    ДОбро пожаловать! А зачем имена нужны, мы ж в виртуальном мире))) Не, ну а если честно, то я сама всех по именам не знаю, а вот ники и лица практически всех кто общается в этой теме)))

Ты пока что вождь команчей? )))
    Это же у малышки вашей будут два защитника - красота какая! ) Два старших брата я всегда мечтала хотя бы об одном )))
    О! Сенкс. Я являюсь обладательницей такого "счастья", как 2 старших брата((( Может мне не повезло, но кроме драк, подсрачников, обзываний, кривляний, слёз и прочих прелестей вспомнить нечего... Разница с одним 2 года, с другим 15 лет.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, я судорожно сейчас перечитываю все об уходе за девочками, масса вопросов Не соображаю пока, ни как помыть, ни как одеть, ни как, простите, кремом намазывать в интимном месте Мальчикам шо - накалапуцькал там, растер и все дела ))
    Не, знаю, у меня проблем с уходом за девочкой вообще не было... по-меньше лазить туда, подмывать как себя и какие проблемы?
    А вот пришлось как-то Польку на улице писять садить и друг её подбежал, тоже попросился, мама его со своего места, не вставая попросила и сыночка "прописять". Боже, какая у меня началсь паника, я не знала что делать, как взяться за чужой маленький пи..юн... короче пол двора помогало))) я потом весь вечер отходила)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

ооо, ну начилося))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А вот пришлось как-то Польку на улице писять садить и друг её подбежал, тоже попросился, мама его со своего места, не вставая попросила и сыночка "прописять". Боже, какая у меня началсь паника, я не знала что делать, как взяться за чужой маленький пи..юн... короче пол двора помогало))) я потом весь вечер отходила)))
    я бы даже не согласилась такое осуществить ))) Не потому, что сложно, а просто не знаю как! ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Приветик девченки! Давно Вас почитываю,что называется из кустов,и вот решила к Вам присоединиться! Приймите в свою дружелюбную,позитивную компашку!!!!
    Добро пожаловать!

Олесик - с годовщиной тя!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

я бы даже не согласилась такое осуществить ))) Не потому, что сложно, а просто не знаю как! ))))))
    Я тоже в начале кричала маме, что не могу. не хочу, не умею... но все только ржали и давали ЦУ.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Непомню здоровалась я сегодня утром или только собиралась!!!!!! На всяк случай всем привет!!!
    Лидерам ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы вот это вот чуть-чуть ждём с нетерпением половиной Днепропетровска.Маша-звезда!!!!!!!!
    ой, не говори, и я в этой половине тоже...Кло,Пендель тебе персональный!!! я даже сейчас кормлю масика и забежала сюда...были сегодня пол дня на природе, а первую половину дня готовились к приезду нашей бабушки из Италии, она уже в Киеве в 18.15 приземлился её самолёт, и завтра утречком поедим встречать её с поезда

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ооо, ну начилося))))))))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже в начале кричала маме, что не могу. не хочу, не умею... но все только ржали и давали ЦУ.
    Ты главное скажи - мальчик психологической травмы избежал? )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Непомню здоровалась я сегодня утром или только собиралась!!!!!! На всяк случай всем привет!!!
    Лидерам ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!!

ой, не говори, и я в этой половине тоже...Кло,Пендель тебе персональный!!! я даже сейчас кормлю масика и забежала сюда...были сегодня пол дня на природе, а первую половину дня готовились к приезду нашей бабушки из Италии, она уже в Киеве в 18.15 приземлился её самолёт, и завтра утречком поедим встречать её с поезда
    Бабулетику привет от всех нас ))

Дописів
    2 152

Типово

ДОбро пожаловать! А зачем имена нужны, мы ж в виртуальном мире))) Не, ну а если честно, то я сама всех по именам не знаю, а вот ники и лица практически всех кто общается в этой теме)))

Спасибо за прием!Вот и я думаю что по никам будет проще запомнить

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

будут вам фотки вот только я дорвусь до фотика *а сама думаю. ну когда же?)))*, еще будете меня останавливать )))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Спасибо за прием!Вот и я думаю что по никам будет проще запомнить
    По никам и на встречах - легкотня )))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

))))))))) насмешили, ОН ведь не кусается...взял , а то и просто под низ пальчик подставил -и все дела!!!))))))

Сторінка 94 з 474 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті