Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, согласна беспардонная тётенька. А стиль у неё, вообще капец, от этих платьев меня тошнит уже. Ну а мужики. которые с ней ведут, это её кум, брат, сват... где-то читала статью...
ДОбро пожаловать! А зачем имена нужны, мы ж в виртуальном мире))) Не, ну а если честно, то я сама всех по именам не знаю, а вот ники и лица практически всех кто общается в этой теме)))
О! Сенкс. Я являюсь обладательницей такого "счастья", как 2 старших брата((( Может мне не повезло, но кроме драк, подсрачников, обзываний, кривляний, слёз и прочих прелестей вспомнить нечего... Разница с одним 2 года, с другим 15 лет.
Не, знаю, у меня проблем с уходом за девочкой вообще не было... по-меньше лазить туда, подмывать как себя и какие проблемы?
А вот пришлось как-то Польку на улице писять садить и друг её подбежал, тоже попросился, мама его со своего места, не вставая попросила и сыночка "прописять". Боже, какая у меня началсь паника, я не знала что делать, как взяться за чужой маленький пи..юн... короче пол двора помогало))) я потом весь вечер отходила)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Непомню здоровалась я сегодня утром или только собиралась!!!!!! На всяк случай всем привет!!!
Лидерам ПЕНДЕЛИ!!!!!!!!!!!!
ой, не говори, и я в этой половине тоже...Кло,Пендель тебе персональный!!! я даже сейчас кормлю масика и забежала сюда...были сегодня пол дня на природе, а первую половину дня готовились к приезду нашей бабушки из Италии, она уже в Киеве в 18.15 приземлился её самолёт, и завтра утречком поедим встречать её с поезда
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks