| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я звук на телефонах поотключала... Некоторые просто боятся звонить, думают, что что-то случилось плохое и не хотят дергать, когда я этим людям звоню по своим делам, то там "Алло" говорят замогильным голосом, приходится людей приводить в чувство и говорить, мол, да не родила я еще, я по делу.. )
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Ирочке-мои кулачки для встречи с доченькой!!!
Кошеня и Натали пендели
Воскресных с недельками)
Согласна...я её тоже не могу терпеть...Много из себя строит тетенька
Спасибо Настюш...,сегодня ночью буду учиться))))
А мой муж сегодня в 4 часа ночи мне подарил 5 красных,длинющих роз,почти до пупа мне)))А днём мы ездили гулять в парк Шевченко,посидели семейно в чудном Остине,налопались(от сырных шариков мы в восторге),пошли на смотровую площадку и в нужный момент ,когда я хотела сфоткаться всей семьёй,у нас разрядился фотик.Так что фоточек всей семьёй не получилось,но покажу те что до клацали дома...Вот какими мы стали за 7 лет счастливой семейной жизни))))):
Вот я еще не будучи беременной посмотрела этот выпуск совершенно случайно! Такое хамство, такой ужас, особенно, когда она одной мамочке сказала, да что вы с пола постоянно хватаете на руки своего малыша, пустите на пол - пусть сидит.. Это ребенок в бодике должен сидеть, где все люди ходят в обуви!
И постоянное хамство по отношению к зрителям в студии, особенно женщинам, раболепие перед мужиками с которыми она ведет передачу, просто озабочка какая-то )))
Сын Елены Малышевой боится сказать маме, что заболел))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks