Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 101 по 120.

Тема: Разница в возрасте...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Кстати, на время знакомства мат. положение у меня было не хуже,чем у мужа.Все годы живем в моих квартирах(это так,уточняю на всякий случай)
    ну значит у вас действительно любовь, конечно желаю вам крепких семейных отношений, а где познакомились если не секрет?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

У Вас проблемы? Мы изначально соседи,жили в одном подъезде
    а вы с какой целью интересуетесь моими проблемами?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    спасибо, я обязательно последую вашему совету, что сказать психологу, когда приду к нему на прием?
    вот так и расскажите, комплексую шо не хватает уверенности в себе, думаю, что девушку могу тока купить, а так как сам по себе ничего не стою - никому не нужен. Помогите,доктор.

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а когда супруги одногодки и кому-то захочется молодого тела, когда обоим исполнится по 30 к примеру? Или когда им по 25, но хочется тела "нового"? это редкое явление хотите сказать? )) и только в разновозрастных браках случается такой "брак?" ))
    Нееет,это другое))).Брак в таком случае оказывается в мозгах и явление такое не редкое,к сожалению...Но разница ОЧЕНЬ большая в возрасте,это обреченный брак.Ну захочется мне пацаненка лет эдак 25-ти и что ,ну буду я с ним лет 5-10,а потом?Я тетка,а он еще мальчик,даже если я буду ухаживать за собой со страшной силой,всегда я буду старше его на 10 лет.Берем другую сторону.Он старше меня на (многа) лет,оно такэ морщинистое,дряблое,а я молодая,красивая,с,таким,в постели???Та ну не...Я не права?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

ну значит у вас действительно любовь, конечно желаю вам крепких семейных отношений, а где познакомились если не секрет?
    Не поверите,на стоянке.Я с подругой,а он с другом-все ждали такси.Все на Пасху

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Нееет,это другое))).Брак в таком случае оказывается в мозгах и явление такое не редкое,к сожалению...Но разница ОЧЕНЬ большая в возрасте,это обреченный брак.Ну захочется мне пацаненка лет эдак 25-ти и что ,ну буду я с ним лет 5-10,а потом?Я тетка,а он еще мальчик,даже если я буду ухаживать за собой со страшной силой,всегда я буду старше его на 10 лет.Берем другую сторону.Он старше меня на (многа) лет,оно такэ морщинистое,дряблое,а я молодая,красивая,с,таким,в постели???Та ну не...Я не права?
    нет,не права

Дописів
    65 836

Типово

знаете поговорку - всё красиво, на что смотришь с любовью. Вы же щас на себя меряете.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

вот так и расскажите, комплексую шо не хватает уверенности в себе, думаю, что девушку могу тока купить, а так как сам по себе ничего не стою - никому не нужен. Помогите,доктор.
    вам помогло такое обращание к врачу?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Не поверите,на стоянке.Я с подругой,а он с другом-все ждали такси.Все на Пасху
    а что тут такого, вполне реально...

Дописів
    65 836

Типово

вам помогло такое обращание к врачу?
    простите, а у меня разве были такие проблемы? ))) я пока уверена, что даже с целлюлитом мужиков могу привлекать за бесплатно)))

Типово

знаете поговорку - всё красиво, на что смотришь с любовью. Вы же щас на себя меряете.
    Конечно на себя))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

а что тут такого, вполне реально...
    Так а я о чем Вы спросили-я ответила,или Вы что-то нереальное хотели услышать?

Типово

нет,не права
    В чем?Я не навязываю свое мнение,я его высказываю.Если у вас все в жизни сложилось,то дай Бог!!!(ттт)Просто это очень редкое явление,смотрю на окружающие меня семьи с горьким опытом,поверьте ,далеко не радует...(((

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

простите, а у меня разве были такие проблемы? ))) я пока уверена, что даже с целлюлитом мужиков могу привлекать за бесплатно)))
    но тем не менее с вас плохой психолог, хотя может вы и ,действительно, обладаете искуством привлечения мужиков, судя по вашим словам.

Типово

Красиво ответили))))))))))))))))))))))))))))))))))),они как правило практически не знают,что это такое

Дописів
    65 836

Типово

но тем не менее с вас плохой психолог, хотя может вы и ,действительно, обладаете искуством привлечения мужиков, судя по вашим словам.
    я не заявляла, что психолог )) даже больше - я уверена, что плохой )))
    но думать, что все живущие в крутых районах - олигархи - явные проблемы в голове.

Дописів
    24 739

Типово

Знаете, Добрый Фей, зачастую женщины привлекают мужчин не с помощью манипулирования и знания психологии.
    Очень жаль, что весь спектр женского обаяния, похоже, проходит мимо Вас - раз Вы не замечаете его влияния на себе и так думаете о женщинах...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

я не заявляла, что психолог )) даже больше - я уверена, что плохой )))
    но думать, что все живущие в крутых районах - олигархи - явные проблемы в голове.
    вы не психолог, вы хамски себя ведете...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

В чем?Я не навязываю свое мнение,я его высказываю.Если у вас все в жизни сложилось,то дай Бог!!!(ттт)Просто это очень редкое явление,смотрю на окружающие меня семьи с горьким опытом,поверьте ,далеко не радует...(((
    Спасибо! но еще раз повторяю,что абсолютно никаких проблем,связанных с возрастом, не испытываем.

Дописів
    65 836

Типово

вы не психолог, вы хамски себя ведете...
    хм. ну пусть так ))) вам все покажутся такими, кто не поддерживает Вашу точку зрения, да ещё и так доходчиво.
    Вы можете аргументировать, почему Вам большинство женщин кажутся продажными?

Сторінка 6 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті