Наверное, тему уже пора переименовать в "Некачественный хлеб" или что-то вроде этого )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С хлебзавода в упаковке
С хлебзавода без упаковки
Домашнего производства
Выпечка супермаркетов
Не есть хлеб вообще, он вреден
Наверное, тему уже пора переименовать в "Некачественный хлеб" или что-то вроде этого )))
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
По поводу дат, это вообще отдельная тема.... Йогурты, молочка, торты.... и т.п.... Приходят в магазины "супер датами"... например.... торт сделан 10.07, а в магазин его завозят с датой 11.07 или вообще 12.07...... и это сплошь и рядом.... так что, дата на упаковке далеко не всегда является реальной...
Вы так написали, что подумалось целыми днями хлеб печёте. Я хлеб ем очень редко, да и остальные у меня не особые любители, поэтому хлебопечка - самый используемый предмет в кухне, так восприняла.
не сомневаюсьОн мягенький )))) съедается гооооораздо быстрее магазинного... и с бОльшим удовольствием ))))))
Это уже давно ни для кого не секрет, но продолжает иметь место быть((
Вчера в АТБ на Воронцова чуть не купила такой хлеб...1 вид хлеба свежий был из десятков...ужас....остальные с плесенью....Писали бы уже "Хлеб с грибами".
до сих пор покупаю хлеб восьмого хлебзавода.Петровский по 3.27.
Кстати, в АТБ перестали одно время продавать хлеб 8го хлебзавода, заменили на 10й.
Одно говно другого не лучше.
Все-таки разница с Екатеринославским (или как его там), значительная, не говоря уже про сильпошный хлеб.
Вообще хочу хлебопечку, но девушка, чего-то, сопротивляется. Грит, такого ненужного девайса в хате не будет.
Нужно, как-то, переубедить...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, вы же мужчина!
Мужик сказал - мужик сделал!
Купите недорогую хлебопечку и когда вашей любимой дома не будет испеките хлебушек.
А лучше сделайте это ночью, чтоб утречком она проснулась и ее ждал ароматный хлебушек.
Сейчас масса акций и можно купить хлебопечку от 300 до 500 грн. Совсем не обязательно выкидывать на сей агрегат тысячи грн.
Чтоб первый блин не вышел комом - могу помочь вам в этом деле. Можете звонить - телефон есть в моей темке, что в подписи.
Мы с вами живем недалеко друг от друга. Так что обращайтесь - помогу))
Учитывая повально плохое качество сего продукта в магазинах - проще печь самим, тем более, что это совсем не трудозатратный процесс.
Кстати, домашний хлеб, действительно не плесневеет в нормальных условиях. Ни за неделю, ни за две. Конечно, если его завязать в пакете - то и он испортится.
Мы свой обычно едим 3-5 дней. Он просто лежит на тарелке и немного подсыхает. Не черствеет, а именно подсыхает. И такой же вкусный, даже через несколько дней. Мы предпочитаем ржаной "Бородинский"
А вот свежим хлебом, по примеру Elioz, увлекаться не советую. Будет путчить))))
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks