| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас комплект по второй ссылочке, покупали одновременно с комплектом Глория Дж.
Смиловские все же полезли по ниточкам (распошивалка распускается),
В Глории нитки не лезут http://www.gloria-jeans.ru/node/13660
...но то может нам так повезло...![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
вчера купили в Мазере майки (3шт) -50% = 79,50
еще есть со Спанч Бобом 99,00 (но там горловина и проймы широкие) я люблю аккуратненькие...
еще скидки 5% 10% 20% на некоторые игрушки, на ценниках видно что где!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Я тоже вчера В КАРАВАНЕ в МАЗЕРЕ купила много хороших вещей.
Пижамы (2шт) по цене 238 грн. за пару.Сравнив цены на пижамы укр.производителя то мазеровская вышла точно также.Может конечно и есть где наш трикотаж купить дешевле,но как у раб. мамы особо нет времени рыскать по ОЗЕРКАМ-СЛАВЯНКАМ.
Еще купила колготы (2шт.) по цене 78 грн. за пару,помоему это шикарная цена.Думаю еще подкупить,только с расцветками не ахти и маломерят.Нам разрешили померять так при росте дочки 105 см.-116 см. былт в притык,122 см. чуть великоваты,взяла 140 см большие,но как все колготы подсядут от стирки и хорошо что нет пятки. Тоже купила майки,но две за 52 грн(девичьи).
Девочки очень интересные цены на труселя,правда на ОЧЕНЬ красивые скидки небольшие.Порадовал выбор игрушек.Скидки на всякие морские штучки (доска для плавания,плавники,басейны,Матрацы)
Еще в КАРАВАНЕ понравися магазн игрух рядом с МАЗЕРОМ.Ассортимет закчаться,но и цены тоже! Выбор как раньше в Антохе и Барби-много качественных брэндов.Короче говоря,папа сказал "ЗАМАНИЛИ меня в очередной раз мои девочки!"![]()
Ой,не,мне кажется,что это вообще не шикарные цены))) Раньше в Мазере скидки намного лучше были.Джорджевские пижамы и колготы выходят в 2 раза дешевле и без скидок,а по качеству-одинаково абсолютно.Раньше тоже всегда в Мазере брала,сейчас понимаю,зачем платить больше за идентичные товары![]()
Sunika,знаю что Вавилон рядом с тобой! Шо там в СМИКЕ,есть шо интересное из вещей?
А как раз недавно писала - реально хорошие скидки,ромперы,сарафаны по 134-154(правда сарафанов мало понравилось),майки-кофты,штанишки - все есть,все по нормальной цене,но пристально не всматривалась,т.к. у нас нереальный перебор с летними вещами,некоторые,что еще в прошлом году купила до сих пор ни разу не одели,а лето уже заканчивается
Да,заказываю у Танюши(Индюшка*) в основном.
По поводу вещей,знаешь,смотря еще какие колготы и майкиЕсли там с мега-рисунком,с Пеппой или еще что-то,то может нормально(хотя,признаюсь,подумала что 78грн.-это за 1 шт.,т.к. словосочетание "пара колгот" обозначает одну единицу,как "пара носков"))),но и 40 грн. смотря для каких - для обычных одноцветных,например,считаю дороговато.С Джорджа такие по 25 выйдут. И с майками тоже самое.Если просто беленькие-розовенькие,то да,можно купить в 1,5-2 раза дешевле,если супер-узорчатые или не из нижн.белья,то оч.хорошая цена.А пижамы однозначно можно дешевле покупать.Раньше тоже,только в Мазере брала.Сейчас беру комплекты из 2-3 выходят в 110-170грн. Правда сейчас выбор совсем маленький,т.к. не сезон,а вот если зимой на весну-осень покупать,то есть из чего выбрать.
Sunika,поняла!
Только нет времени за форумом гнаться,если бы не работать тогда конечно времени больше! Ото так!
1
Востаннє редагував Кимон: 01.08.2011 о 07:32
кто покупал своему дошкольнику/школьнику хороший глобус и где? интересуют обычные магазины, где можно посмотреть-повертеть...
спасибо!
вот, может посоветуете СП на нашем форуме по товарам для школы - рюкзаки и тд.? может я там и глобус найду...
Востаннє редагував Alex's Mama: 31.07.2011 о 16:19
вот, пока Вы спрашивали про магазин - ничего сказать не могла, а как спросили за СП - вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164545
девушка занимается давно - наверняка подскажет.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks