Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 40 з 122 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 781 по 800.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

Мне в общем-то Дмитрий Лайло как человек приятен, как специалист - сужу по отзывам понимающих в этом врачей, НО для меня было большим удивлением когда всё это удовольствие длилось 3-4 мин (1 скрининг), ассистентка вообще то-ли не расторопная, то-ли устала (я шла со стационара, 7-й от начала приёма) Она при заполнении бланка перепутала год моего рождения (переписать надо было с больничной истории)))) и ошиблась при записи "воротничка", потом замазала корректором и правильное значение уже не записала, а увидела я это всё уже когда "очнулась" в палате, так что проверяйте всё в кабинете!!! Второй скрининг уже скоро, вот и думаю теперь куда пойти. Он ещё принимает в частной клинике, там то уж всё по другому проходит, только дороговато стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

Вот,думаю:всю беременность на УЗИ ходила только к Лайло... может,изменить традиции,и на последнее УЗИ к другому пойти? Нам 5 августа ити. У нас вообще,есть хоть в одном кабинете апарат УЗИ хороший? Ато,Лайло нам окружность живота не меряет даже,вес не знаю сына. А хочется хоть приблизительно знать,слоник у нас или нет. Мы с мужем крупные родились,но попа малого в ладошку помещается пока

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Gemerandia Переглянути допис
    окружность живота не меряет даже,вес не знаю сына. А хочется хоть приблизительно знать,слоник у нас или нет. Мы с мужем крупные родились,но попа малого в ладошку помещается пока
    Нам он в 35 недель сказал вес!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

А нам в 21 неделю не сказал.. Я думала,он и не скажет. А делали УЗИ в его 8-м кабинете?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

А нам в 21 неделю не сказал.. Я думала,он и не скажет. А делали УЗИ в его 8-м кабинете?
    он вроде в 4-ом принимает

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    Мне в общем-то Дмитрий Лайло как человек приятен, как специалист - сужу по отзывам понимающих в этом врачей, НО для меня было большим удивлением когда всё это удовольствие длилось 3-4 мин (1 скрининг), ассистентка вообще то-ли не расторопная, то-ли устала (я шла со стационара, 7-й от начала приёма) Она при заполнении бланка перепутала год моего рождения (переписать надо было с больничной истории)))) и ошиблась при записи "воротничка", потом замазала корректором и правильное значение уже не записала, а увидела я это всё уже когда "очнулась" в палате, так что проверяйте всё в кабинете!!! Второй скрининг уже скоро, вот и думаю теперь куда пойти. Он ещё принимает в частной клинике, там то уж всё по другому проходит, только дороговато стоит.
    спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

так на 20 неделе вроде никто и не говорит вес.
    Рано ещё, зачем? а вот уже перед ПДР в 35 недель говорят.
    Да, вроде в 8 кабинете. туда ближе к концу коридора у окна почти.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Победа 6
    Дописів
    12

Типово

Да,это 8-й кабинет (за туалетом по правую сторону) У меня все знакомые в 21 неделю уже знали вес малявки-им говорили. Ну,через неделю посмотрим,как Лайло нас приймет..

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Да,это 8-й кабинет (за туалетом по правую сторону) У меня все знакомые в 21 неделю уже знали вес малявки-им говорили. Ну,через неделю посмотрим,как Лайло нас приймет..
    А смысл знать вес в 21 неделю? Он вообще непоказателен к этому сроку... ИМХО...

Дописів
    8

Типово

Я на УЗИ ходила туда, куда меня врач направляла. Первый скрининг она меня направила к Пробачай, сказала, что это лучший специалист, и так как у меня была угроза лучше нее никто не расскажет. Впечатления после нее остались самые положительные, она втиснула меня в свое полностью забитое расписание (ждать я не могла, а она должна была уехать в отпуск), пришла на полчаса раньше на работу, беременных она смотрит только с утра, "на свежую голову" так сказать. Осмотр проводила очень внимательно, все померяла, потом повернула монитор и все рассказала/показала/объяснила. Все было видно очень четко (в смысле монитор хороший). Поймала хороший кадр и сделала фото для папы . Потом я приходила к ней на мониторинг так как у меня была киста, тоже осталась довольна. Это не малыша смотреть, поэтому все быстрее и дешевле.
    На второй скрининг врач направила меня на космическую. Талончик дали в регистратуре ЖК. Попала к Щепанковой. Сказать что я была расстроена - это ничего не сказать. Осмотр 10 минут. Из того, что было сказано нам с мужем, так это только пол. Продиктовала медсестре цифры и все - следующий. Там конечно есть второй монитор, но он такой темный, что я ничего разобрать не смогла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Влезу таки со своим мнением по поводу Щепанковой. Сразу скажу, что изначально никаких сомнений в её профессионализме и т.п. у меня не возникало и я всем знакомым советовала ехать на УЗИ именно к ней. Но после родов моё мнение изменилось и для себя я решила, что когда решусь на второго ребёнка лучше пойду на УЗИ к Пробачай, т.к. на последнем УЗИ в 35 недель Щепанкова никоим образом не прокомментировала, что у малыша тугое обвитие и ещё ряд факторов и вообще после 2,5 часового ожидания вся процедура УЗИ заняла от силы 3 минуты и в протоколе были указаны вообще только БПР, ЛЗР, Дбк и с/б с предлежанием. В итоге для моего малыша роды были очень тяжёлыми в силу того, что про обвитие никому не было известно, он некоторое время провёл под кислородом. Только благодаря врачам в роддоме у нас всё хорошо. Никоим образом не собираюсь никого судить, просто обращаю ваше внимание на данный факт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Влезу таки со своим мнением по поводу Щепанковой. Сразу скажу, что изначально никаких сомнений в её профессионализме и т.п. у меня не возникало и я всем знакомым советовала ехать на УЗИ именно к ней. Но после родов моё мнение изменилось и для себя я решила, что когда решусь на второго ребёнка лучше пойду на УЗИ к Пробачай, т.к. на последнем УЗИ в 35 недель Щепанкова никоим образом не прокомментировала, что у малыша тугое обвитие и ещё ряд факторов и вообще после 2,5 часового ожидания вся процедура УЗИ заняла от силы 3 минуты и в протоколе были указаны вообще только БПР, ЛЗР, Дбк и с/б с предлежанием. В итоге для моего малыша роды были очень тяжёлыми в силу того, что про обвитие никому не было известно, он некоторое время провёл под кислородом. Только благодаря врачам в роддоме у нас всё хорошо. Никоим образом не собираюсь никого судить, просто обращаю ваше внимание на данный факт.
    Вы знаете,у моего малыша тоже было двойное обвитие, а на УЗИ этого обвития не было, и врачи в ж/д сказали,что оно могло появиться потом,потэтому его и не увидили на УЗИ. Я все три раза была у Щепанковой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    Вы знаете,у моего малыша тоже было двойное обвитие, а на УЗИ этого обвития не было, и врачи в ж/д сказали,что оно могло появиться потом,потэтому его и не увидили на УЗИ. Я все три раза была у Щепанковой
    В том-то и дело, что врачи в роддоме сами сказали, что не мог он так закрутиться на последних неделях, т.к. мы чуть ли не с 36 недели уже прижались головкой книзу, у меня даже в обменке возможные преждевременные по этому поводу указаны были...Т.е. закрутился раньше. Честно, не люблю писать подобные негативные отзывы. И ведь сразу после Щепанковой была такая недостаточность информации, что хотела сходить ещё в Центр Луговской, но вот не решилась малыша лишний раз тревожить, т.к. доверяла Щепанковой. А оказалось зря, лучше бы сходила. В общем - я никого не пугаю, просто делюсь опытом.

Дописів
    10 650

Типово

НЕ подскажите, сколько стоит на космической узи с доплером?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від lagoon Переглянути допис
    а у меня наоборот было обвитие на узи ,а родился без

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вот,думаю:всю беременность на УЗИ ходила только к Лайло... может,изменить традиции,и на последнее УЗИ к другому пойти? Нам 5 августа ити. У нас вообще,есть хоть в одном кабинете апарат УЗИ хороший? Ато,Лайло нам окружность живота не меряет даже,вес не знаю сына. А хочется хоть приблизительно знать,слоник у нас или нет. Мы с мужем крупные родились,но попа малого в ладошку помещается пока
    Чаще всего по УЗИ вес неточен. Мне в 37 недель Буланная насчитала 3250, а родился малыш в 40 недель с весом 3150.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чаще всего по УЗИ вес неточен. Мне в 37 недель Буланная насчитала 3250, а родился малыш в 40 недель с весом 3150.
    похудел перед родами..... шучу...

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    я делала УЗИ два раза на 6-й и на 9-й неделе, оба раза взяли с меня 170 грн! первый раз делала у Пробачай, второй раз у Кацай, понравились обе,но как человек больше понравилась Кацай! В оборудовании я разбираюсь не сильно, но думаю что хорошее, т.к УЗИ на 6-й неделе мне делали не вагинальным датчиком, хотя в других клиниках мне говорили что это невозможно. вот
    я первую Б в 12 недель ходила на космичку попала к щипанковой (посоветовали) кашмар очереди, ничего не понятно чето быстро продиктовала и все - на выход, а потмо два раза ходили в Дентис к пробачай они тогда там недавно открылись, апаратура новая была, тогда было 250 грн сейчас не знаю сколько может быть и подешевело
    помню что муж работал и не мог надолго сработы уходить а тут такая красота записалиь на15:00 приехали и уехали в 15:35 никаких тебе очередей, все ручки ножки нам показали, сердечко послушать дали, все пальчики вместе посчитали - нам очень понравилось, малыш показал нам что он мальчик))) сам взял и повернулся "местом" к нам))) мы так смеялись)))

чувствую что через две недели пойду туда же)) что то не тянет меня на космическую)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    я первую Б в 12 недель ходила на космичку попала к щипанковой (посоветовали) кашмар очереди, ничего не понятно чето быстро продиктовала и все - на выход, а потмо два раза ходили в Дентис к пробачай они тогда там недавно открылись, апаратура новая была, тогда было 250 грн сейчас не знаю сколько может быть и подешевело
    помню что муж работал и не мог надолго сработы уходить а тут такая красота записалиь на15:00 приехали и уехали в 15:35 никаких тебе очередей, все ручки ножки нам показали, сердечко послушать дали, все пальчики вместе посчитали - нам очень понравилось, малыш показал нам что он мальчик))) сам взял и повернулся "местом" к нам))) мы так смеялись)))

чувствую что через две недели пойду туда же)) что то не тянет меня на космическую)))
    ну не скажи
    это смотря в какое время прийти
    я вот когда на сохраннии лежала ,мы ходили часа в 4 когда уже никого и врачи не спешат
    мне Лайло все показал-рассказал и не в спешке

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    похудел перед родами..... шучу...
    Мне по УЗИ ниразу вес не говорили, зато в роддоме на приемном покое, когда оформляли, померяли живот и сказали "Девочка, 3600", а через сутки я родила девочку с весом 3650

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мне по УЗИ ниразу вес не говорили, зато в роддоме на приемном покое, когда оформляли, померяли живот и сказали "Девочка, 3600", а через сутки я родила девочку 3650
    а мне последнего ребенка на пр. покое сказали, что максимум 3, 500, а родила 4,400!!!!! и такое бывает...

Сторінка 40 з 122 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті